置物控小妞的入门钢笔 集合篇

2016-08-22 15:03:49 11点赞 48收藏 95评论

去年年底看了肉肉老狐狸大叔的《解毒未成功,字丑大叔继续谈钢笔使用感受》,在钢笔这个坑中出不来了……

置物控小妞的入门钢笔 集合篇解毒未成功,字丑大叔继续谈钢笔使用感受首先,大叔在这里"表示强烈的谴责,以及严正的抗议",上回听了某前辈所言,LAMY2000+百利金M400是“解毒双雄”(现在一想,这小子不会跑去兼职卖...330157604 肉肉老狐狸

一口气购入派克大小豆腐,plikan奶咖,三支LAMY恒星,一支LAMY狩猎者,一支plikan扭扭笔,一支派克威压胶杆。置物控小妞的入门钢笔 集合篇 置物控小妞的入门钢笔 集合篇 置物控小妞的入门钢笔 集合篇

置物控小妞的入门钢笔 集合篇

有两支LAMY送人了。。。置物控小妞的入门钢笔 集合篇 置物控小妞的入门钢笔 集合篇

小会计的文笔不好,大家随便看看啦~置物控小妞的入门钢笔 集合篇

置物控小妞的入门钢笔 集合篇Parker Duofold Lapis Lazuli Blue Centennial Fountain Pen, Gold Trim, Medium Nib (1907183)¥2731.18亚马逊中国

置物控小妞的入门钢笔 集合篇Parker派克Duofold象牙白百年纪念钢笔 F尖(1907136)¥2943.7亚马逊中国

这两支均欧洲那边亚马逊购入,具体哪两个亚马逊我记不得了。。。。健忘少女飘过!~~~置物控小妞的入门钢笔 集合篇 两支加上运费总共三千多人民币,没超过四千哦~知道不是最低价,不过也无所谓了,千金难买心头好~

蓝色大豆的很漂亮~M尖超顺滑,就别人帖子里说的那种切豆腐的感觉~不过大水枪也是名不虚传,下水汹涌,墨超难干,尤其两支豆腐我好像都是上的写乐极黑。。。。

白色小豆通体润白,像玉石~不过到手泡水的时候手滑摔了一次,笔尖着地。。。置物控小妞的入门钢笔 集合篇 后来上好墨准备试一下手感的时候又摔了一下。。。置物控小妞的入门钢笔 集合篇 F尖比大豆要常用些,但是感觉有点漏墨,写乐极黑是防水的,用湿纸巾伸进去擦不掉置物控小妞的入门钢笔 集合篇 置物控小妞的入门钢笔 集合篇 置物控小妞的入门钢笔 集合篇 小女子乃正宗 背搭子 一个啊置物控小妞的入门钢笔 集合篇 最最最喜爱的小白就这样被弃置一旁了。。。

置物控小妞的入门钢笔 集合篇

大小豆腐还是有区别的,粗细长短不一样,我觉得女生用的话都蛮适合的,当初一样来一支有大半原因就是想看看大小差了多远,好多人说小手用小豆腐大手用大豆腐,我觉得不然!

置物控小妞的入门钢笔 集合篇顺丰包邮Pelikan百利金特别版K200奶油咖啡原子笔德国进口圆珠笔¥900天猫精选

百利金奶咖是我最常用的,便宜又顺手,笔尖写到滑滑的了~(≧▽≦)/~啦啦啦 购于亚马逊秒杀,好像是880rmb,九百不到。虽不是低价,也可以了~至于为什么没抢EF尖,下面会说原因的。

置物控小妞的入门钢笔 集合篇

置物控小妞的入门钢笔 集合篇LAMY 凌美 AL-Star 恒星 F尖墨水笔(钢笔) 碳黑色 (含吸墨器)(德国品牌 保税...¥258亚马逊中国

LAMY恒星和狩猎者,我肯定选恒星,不过总的来说这个笔不是很喜欢,最初买不同的色来装J.HERBIN 1670的四色彩墨,后来入了几支同J牌的玻璃笔,就闲置一旁了~买玻璃笔的同时还购入了J家的香墨套盒~~~香香哒~小女生写情书简直是棒得不要不要的~~~置物控小妞的入门钢笔 集合篇 (可惜小妞单身汪一只置物控小妞的入门钢笔 集合篇

置物控小妞的入门钢笔 集合篇

置物控小妞的入门钢笔 集合篇Pelikan 百利金 Twist P457 学生扭转钢笔 闪耀银 F¥185亚马逊中国

置物控小妞的入门钢笔 集合篇PARKER 派克 威雅胶杆黑色墨水笔(钢笔)¥128亚马逊中国

扭扭笔是EF尖的,生涩挂纸,超级难用,所以后来买奶咖的时候没敢买ef尖~也很后悔在买了豆腐笔以后还鬼摸头买了这支鬼东西,而且我买的时候两百多近三百!!!太贵了!!!浪费钱啊!!!置物控小妞的入门钢笔 集合篇 置物控小妞的入门钢笔 集合篇

派克的威雅胶杆适合第一次入坑手头紧张的娃买来玩玩。。。。手感还可以,以致之后毫不犹豫的刷卡买豆腐姐妹~~置物控小妞的入门钢笔 集合篇

置物控小妞的入门钢笔 集合篇

小妞玻璃心,字丑轻喷!置物控小妞的入门钢笔 集合篇 置物控小妞的入门钢笔 集合篇 置物控小妞的入门钢笔 集合篇 (我发现传上来的图颜色变了。。。尤其是我的手变得好奇怪,感觉像丧尸置物控小妞的入门钢笔 集合篇

初次晒单到此结束~大家要是喜欢后记可以晒晒墨水,晒晒笔,晒晒本子置物控小妞的入门钢笔 集合篇 置物控小妞的入门钢笔 集合篇 置物控小妞的入门钢笔 集合篇 置物控小妞的入门钢笔 集合篇 置物控小妞的入门钢笔 集合篇 期待后续吧~~~

LAMY 凌美 AL-Star 恒星 F尖墨水笔(钢笔) 碳黑色 (含吸墨器)(德国品牌 保税区发货)

Pelikan 百利金 Twist P457 学生扭转钢笔 闪耀银 F

PARKER 派克 威雅胶杆黑色墨水笔(钢笔)

PARKER 派克 威雅胶杆黑色墨水笔(钢笔)

PARKER 派克 IM系列 拔帽圆珠笔 理性之黑 0.7mm 单支装

PARKER 派克 IM系列 按动式圆珠笔

PARKER 派克 IM系列 按动式圆珠笔

LAMY 凌美 Al-Star恒星系列 按动圆珠笔

LAMY 凌美 Al-Star恒星系列 按动圆珠笔

PARKER 派克 IM系列 拔帽圆珠笔 内敛之灰 0.7mm 单支装

LAMY 凌美 Tri pen 746 原子笔(红/蓝)+自动铅笔 3用笔

PARKER 派克 威雅系列 拔帽式圆珠笔 紫杆黑芯 0.7mm 单支装

LAMY 凌美 Al-Star恒星系列 371 拔帽宝珠笔 黑色 0.7mm 单支装

LAMY 凌美 ACCENT优雅系列 圆珠笔自动铅笔 (磨砂黑笔杆、三色多功能笔)

LAMY 凌美 2000杜康 按动式圆珠笔 银色 0.7mm 单支装

LAMY 凌美 safari 狩猎者系列 原子笔 (粉色、蓝色笔芯)

派克(PARKER)IP系列 IM粉色白夹钢笔/墨水笔-Hello Kitty

Lamy原子笔 狩猎白色亮杆 德国凌美Safari系列圆珠笔

PARKER 派克 Urban都市系列 按动式圆珠笔

PARKER 派克 Urban都市系列 按动式圆珠笔

LAMY 凌美 Pico口袋系列 按动圆珠笔

LAMY 凌美 Pico口袋系列 按动圆珠笔

派克(PARKER)乔特系列 红色胶杆签字笔/宝珠笔

派克(PARKER)乔特系列 红色胶杆签字笔/宝珠笔

凌美 LAMY宝珠笔 2019年度马卡龙狩猎系列 薄荷釉礼盒文具