为了疲劳的眼睛:GUNNAR Rocket 数码抗蓝光眼镜

2016-08-24 17:51:43 16点赞 92收藏 23评论

一. 引言

作为一名重度电脑、手机离不开晚期患者(PS:简称为了疲劳的眼睛:GUNNAR Rocket 数码抗蓝光眼镜汪汪汪 ),每天上班八个小时对着电脑屏幕,下班之没有性(夜)生活,唯有沉迷于学习之中无法自拔!咳咳咳,打错字,是夜生活!视力日渐下降,疲劳用眼,干涩、酸胀、异物感等。

大妈常推的是上面这款,还有个分类Z是金色字体的,价格贵了一倍,两种都用过,还是金色字体的好用,辣眼睛!第一次使用时泪流不止!但是,爽!(PS:没有类似于风油精的功能)

为了疲劳的眼睛:GUNNAR Rocket 数码抗蓝光眼镜

心水GUNNAR抗疲劳眼镜一年多了。每次张大妈推GUNNAR时,下面一水的好评,有那么一瞬间,仿佛置身于某宝刷单的好评之中!最开始看到的是下面这款,京东189元的价格确实让人心动,当初woot团购的价格也要$39.99啊,买买买之前机智的看了下值友的评论:1.效果不错。2.宽度略窄,夹头。我这种人,下雨天从不带伞的!(大头大头,下雨不愁,人家有伞,我有大头为了疲劳的眼睛:GUNNAR Rocket 数码抗蓝光眼镜 )而且颜值一般般,解毒!

国内移动端:GUNNAR Intercept 电竞抗疲劳眼镜189元包邮京东移动端特价至189元,近期不错的价格。值友爆料原文:最低价可以用卷有效果该款GUNNARIntercept抗疲劳眼镜,采用fRACTYL镜片几何构成技术,仿造自然聚光原理,创造了适合眼球活动的舒适环境,可缓解眼部肌肉酸胀。i-Fi镜片滤光镀膜技术可过滤光线,筛选并削减对眼睛有损害性的光线,防止强柔软的国| 133 评论117 收藏84去购买

翻了下GUNNAR历史推送,一道曙光,指明了我选择款式的方向为了疲劳的眼睛:GUNNAR Rocket 数码抗蓝光眼镜 。引用值友评论:

yzmsh :这个牌子好坏我不说了,用过的自然知道,我说说尺寸,以免各位退货和大小不符:(特别是男的)1:Vayper 是122的宽度,我现在用的是126,觉得比较小(帽子是58MM)2:Rocket是130的宽度,镜片只比Vayper小了1MM而已,为55;(Vayper 是56MM)3:所以虽然Vayper镜片宽了1MM,但镜架小的多,大家可以自己量量只用的眼镜宽度,经验告诉我 122对于男的来说肯定夹头;4:如果要佩戴舒适,我个人建议PPK和SteelSeries 赛睿 Scope(这个优先选择);以上供大家参考,买之前先看看尺寸;(不过他的镜架弹性较大,仅夹头,不会戴不上去)

国内值友专享、历史低价:GUNNAR Vayper 防疲劳防蓝光电脑护目镜 289元包邮(双重优惠)和屏幕划清界限~天猫精选当前售价359元,叠加60元值友专享券后,还可用20天猫积分换10元天猫购物券,最终价格289,与之前首页推荐的Rocket价格持平,美亚同款售价79.5美金。相比Rocket,Vayper的镜片更大,视野当然也会更好,我站有同款晒单可供参考。注:对于戴眼镜的朋友来说,可以选 70 评论82 收藏90去购买

Rocket是130的宽度(官网数据:129mm)我需要宽的!下雨天不带伞,我有为了疲劳的眼睛:GUNNAR Rocket 数码抗蓝光眼镜 !划船我不用桨,全靠浪!

二 . 购买

锁定了款式,下一步就是买买买了。脑海中第一个反应就是海淘!海淘肯定便宜!!熟练地打开美亚

Gunnar Optiks G0005-C011 SheaDog Full Rim Ergonomic Advanced Computer Glasses with Headset Compatibility and Amber Lens Tint, Mercury Frame Finish69.67美元常年价格维持在70刀左右徘徊美国亚马逊去购买

1.美亚价格常年维持在70刀左右,加上转运费50¥,价格500左右。海淘价格无优势! 为了疲劳的眼睛:GUNNAR Rocket 数码抗蓝光眼镜

1. GUNNAR Rocket 玛瑙黑色镜框 琥珀色镜片424元京东去购买

2. 京东加上满减券等,价格维持在400左右。胜在速度快,售后完美为了疲劳的眼睛:GUNNAR Rocket 数码抗蓝光眼镜 贵了点

GUNNAR防蓝光眼镜 防辐射眼镜男女款电脑护目镜平光抗疲劳 Rocket499元天猫精选去购买

3. 天猫价格稳定在400+,支持翻倍,满299抵40,可跨店(后面会提到该神券,偶尔有活动)

不过,我们还有神器张大妈啊!为了疲劳的眼睛:GUNNAR Rocket 数码抗蓝光眼镜 搜索了下历史推送:最低价格349!现在买最低要400左右,忍一波,壕先上!打开手机APP,订阅关键字是:GUNNAR 、GUNNAR Rocket。默默等待低价推送消息!

订阅推送的操作步骤:

1. 打开APP,首页右上角点击关注

2. 跳转到关注界面,该界面显示已订阅推送的产品。继续点击右上角管理

3. 屏幕正下方有个添加关注得红色按钮,可以进行各种关键词订阅推送,也可以订阅达人哦,比如‘小湿巾’为了疲劳的眼睛:GUNNAR Rocket 数码抗蓝光眼镜

关注之后就坐等张大妈的推送。8月15号,推送了GUNNAR Vayper,用券之后289,颜色是淡荧色,宽度只有122mm,这宽度,更适合妹纸啊!夹头,夹头,PASS。随意在店里找了下,发现Rocket也只要379,用券之后339,立马下单!第二天没事刷刷物流动态,还没发货,被京东惯坏了,晚上下单早上达!突然大妈就弹出一条推送,Rocket,339,叠加大妈专享券,再减40,289!还没发货,立马申请取消订单! 赶紧上车,下单之后看了下评论区,保不准又能看到国美阿桂哥、珠海渔女等神人。有用的信息全在评论中啊!下面有请值友评论登场!

愈的xinxin :拼了一个跳绳,260撸到黑色+跳绳,划算

xphust:就是告诉你我试了可以凑单满减,你升级下淘宝看看

国内值友专享:GUNNAR Rocket 防蓝光抗疲劳眼镜289元包邮(值得买app专享、需领券)人气Rocket款,持平历史低价。天猫精选gunnar官方旗舰店目前PC页面售价659元,通过什么值得买最新版app客户端直达链接购买,可享受329元的专享价格,再叠加40元值友专享券,实付289元到手,全国包邮,持平历史最低,产品细则方面可以参考站内很老的同款晒单和这篇同类产品的对比帖。app直达 113 评论140 收藏66去购买

再凑单到299还能再减40有木有!250神价啊!必须是最新版本APP!对不起,我要下车,再取消一单!火速下单!我并没有凑单跳绳,完美身材用不上(跳不动)。再说下天猫购物券,跨店购满减神器!

为了疲劳的眼睛:GUNNAR Rocket 数码抗蓝光眼镜

1. 打开APP之后,点击购物券按钮(购物券可以用20天猫积分抽奖,基本必中)

2. 跳转界面点击去使用

3. 该界面会显示适合凑单的商品,挑便宜的、适用的买!满299-40

找好凑单商品,就可以加入购物车一起结算,满299-40。晒下我的订单截图,实际付款¥252.75+凑单商品¥26.15

三 . 开箱

16号下单,17号发货,19号收货,跨越半个中国:上海-深圳,圆通,耗时四天。速度可以接受。一层一层拨开它的衣,动起来。我的开箱利器,一把小螺丝刀,忘了买什么送的。用小刀什么的刃口容易残留黏胶。最满足莫过于划破纸箱,宝贝呼之欲出的那一瞬间。

为了疲劳的眼睛:GUNNAR Rocket 数码抗蓝光眼镜 用户指南+气泡纸包好的眼镜主体。

专为频繁使用电脑/平板/手机、LED设备等人群保护双眼而设计!来来来,让我再脱一件。为了疲劳的眼睛:GUNNAR Rocket 数码抗蓝光眼镜

为了疲劳的眼睛:GUNNAR Rocket 数码抗蓝光眼镜

完全拆开之后,就是上图这些了:

1. 眼镜布

2. 收纳盒

3. 包装盒

4. 用户指南

5. 为了疲劳的眼睛:GUNNAR Rocket 数码抗蓝光眼镜

大家对GUNNAR的眼镜收纳盒称赞不绝,折叠之后,比普通手机稍微长点,不占空间。

为了疲劳的眼睛:GUNNAR Rocket 数码抗蓝光眼镜 跟6s大小的对比图

变形吧,收纳盒!变形吧,收纳盒!

材质什么的我就不说了。这个价位,知足常乐,值!(画外音:那么长,还没上主角,眼镜呢?)

各位看官稍安勿躁,这就上菜!

易碎贴易碎贴

为了疲劳的眼睛:GUNNAR Rocket 数码抗蓝光眼镜

出来了,很黄的眼镜!被固定在一块薄纸板上,防止快递运输途中发生意外,类似于美亚用薄膜将宝贝固定在纸板上。 重量18克,对鼻梁的压迫感有一丢丢,如果习惯带眼镜的朋友应该感受不到,我四年没带过眼镜了。

官方参数官方参数

下面有请国际名模香蕉登场

为了疲劳的眼睛:GUNNAR Rocket 数码抗蓝光眼镜

带上之后,你的世界更黄了!
为了疲劳的眼睛:GUNNAR Rocket 数码抗蓝光眼镜

大长腿,镜腿上包裹了一块类似于硅胶触感的材料,带着挺舒服的,完全不夹头!头小慎买!

辣眼睛的真人秀辣眼睛的真人秀

四 . 使用感受

对于之前有些朋友提到的屈光度一直不太理解,看了下GUNNAR的百度百科

GUNNAR数码视频光学眼镜镜片均具有+20°的屈光调整,其底部能够提供超宽近距离视野,并通过镜片顶部将其转换成超宽中远距离视野。这一设计适用于各类数码工作环境(从键盘到游戏操纵杆、电脑显示器和高清晰数码家庭影院),全面满足您各方面的需求。

带上之后,看到的物体有一定的形变,大概放大10%左右的效果,下面上对比图。

GUNNAR----------------正常GUNNAR----------------正常

可以看到,GUNNAR比正常视野小了些,不是特别明显,影响不大。据说通过预先聚光,替眼睛分担一部分聚焦工作,放松眼部肌肉,缓解眼睛疲劳,增加舒适的视觉效果。有点玄学啊,

关于色差

抗蓝光,抗蓝光,抗蓝光!屏幕更黄了,蓝色不见了!这张照片也能看出GUNNAR的视野小了一点点,具体请看两张图片右上角的对比。

为了疲劳的眼睛:GUNNAR Rocket 数码抗蓝光眼镜

一直都没太注意,GUNNAR镜框弧度比普通镜框大了很多,上张官网示意图

为了疲劳的眼睛:GUNNAR Rocket 数码抗蓝光眼镜

更贴近眼球的弧度,降低眼周水分蒸发,放松眼球,减少水分流失!又是玄学啊!为了疲劳的眼睛:GUNNAR Rocket 数码抗蓝光眼镜

实际使用感受:从19号收货至今(8.24),

1. 眼药水的欲望降低了。(降低对眼药水的依赖性,还省钱为了疲劳的眼睛:GUNNAR Rocket 数码抗蓝光眼镜

2. 款式颜值不错,参考上面真人秀为了疲劳的眼睛:GUNNAR Rocket 数码抗蓝光眼镜

3. 今天已经对着屏幕5个小时了。没有以前的那种干涩感。

4. 没有揉眼睛的冲动(也许是因为带着眼镜不好揉啊)

5. 翻了下眼白,红血丝比以前少了很多(这个真上不了对比)。

6. 镜腿硅胶材质舒适感蛮好的,防滑,防夹头必须加分!

7. 对鼻梁有一定压迫感,需要适应。

8. 有一定色差,

带上眼镜,感觉这个世界更黄了!(对色差有要求的值友可以选择无色透明镜片

9. 值得买!值得买!值得买!

保健品,和母婴产品一直是海淘热门产品,大家对身边人健康的重视,也要爱惜自己。长期数码产品使用者可以买一副。活动的时候价格完美。在选择购买的时候,大家以个人情况来挑选适合自己的宽度,否则产生的不适感,得不偿失。多看评论!多看评论!多看评论!!

大妈可以增加对精彩评论的打赏啊,这样可以吸引更多值友参与互动评论。有时候值友的一句评论比一篇文章的适用性还强。咳,能看到这里的都是真爱,好文堪赏直须赏,碎银过期空余恨啊!(这句话,偷小编的)bye!