2016-08-24 16:31:27 7点赞 27收藏 16评论

▲之前没用过电动牙刷,最近看见张大妈上老推这个,就入手试了下。盒子上的slogan还真说对了,我的第一只声波牙刷

LEBOND 力博得 M.TIC系列 MA 声波电动牙刷 开箱力博得(Lebond)声波电动牙刷M.TIC系列 MA (白色)¥199京东

▲京东上目前售价199,但其实每个月都有那么几天只卖99,看值友回帖,据说十几块的bug价格也买过,不过总的来说99元还是很容易买到的。

▲虽然只是个百元产品,不过包装什么的还蛮不错的,并没有low的感觉,产品本身也是如此。

▲盒子侧面印有一些产品特点。

▲所谓声波牙刷,既牙刷的摆动频率达到每分钟31000次,和另一类旋转电动牙刷不同,这种牙刷是上下摆动的。

▲京东也好,马云家也好,条形码的外面又贴了一层新的条形码,有没内行人士解释下。

▲上一张开箱后的全家福,大致上就一个牙刷主题、刷头充电器,然后是说明书之类的。

▲合盖上有个积分码可以在官方微信里延保一年,新注册的用户邀请三人注册还可以送一个刷头,不过要自己付点邮费,我不喜欢安利别人注册这些有的没得,暂时还没参加这活动。

▲盒内有两个小册子,一个是说明书,一个是安利自家产品的小册子。这牙刷一共才一个按键,说明书什么的完全不用打开了。

▲这是牙刷主题和充电底座,全机就一个按钮,按下去以后会刷120秒,每隔30秒短暂的停一下提醒里换边了。上下左右每个部位30秒,刚好两分钟。

▲最后是插上无线充电器的样子,这个价位还支持无线充电和全身水洗算是非常良心了,牙刷主体是ipx5级别防水,可以直接用水冲洗,充电器是ipx7级防水,可以短时间内耐浸水。

最后总结一下吧

1、牙刷不贵,京东99能买到,马云家不到80能买到。
2、外形、做工、设计都很不错,并没有很low的感觉。
3、使用很方便,就一个按键。没电的时候直接放在无线充电器上就行了。
4、牙刷和充电器都可以直接用水冲洗。
5、重在体验,以前晚上刷牙都爱去不去,现在屁颠屁颠的就去了,不过现在有点心痒痒欧乐B那种旋转电动牙刷了,想体验下。
6、心里作用?好像真的刷的比以前干净点,第一次用完的时候感觉牙齿滑滑的?后来就没这个感觉了。
7、刷头貌似有点贵,马云家随便搜了下,貌似比欧乐B的刷头贵。

力博得(Lebooo)智能电动牙刷头 适用于华为智选力博得冰山款声波牙刷 敏感型刷头2支装 【敏感型】冰山款刷头2支装

力博得牙刷3Pocket刷头 清洁型2支装(白色)

力博得牙刷3Pocket刷头 清洁型2支装(白色)

力博得力博得多效清洁纽扣刷片 大洁力纽扣刷片

力博得力博得多效清洁纽扣刷片 大洁力纽扣刷片

Lebooo 力博得 电动牙刷西门子

Lebooo 力博得 电动牙刷西门子

力博得(Lebooo)电动牙刷 充电式全自动智能震动牙刷 圣诞 男女士成人款 大洁力 星辉紫 大洁力【星辉紫】120天续航

Lebooo 力博得 LBT-203556A 电动牙刷

Lebooo 力博得 LBT-203556A 电动牙刷

LEBOND 力博得 M1 电动牙刷 黑色

LEBOND 力博得 M1 电动牙刷 黑色

Lebooo 力博得 LBT-203559B 电动牙刷

Lebooo 力博得 LBT-203559B 电动牙刷

LEBOOO 力博得 LBT-203532A 电动牙刷 优漾樱花彩

Lebooo 力博得 星钻系列 LBT-203552A 电动牙刷 黑色

LEBOND 力博得 Only U 声波牙刷礼盒 两支装

LEBOND 力博得 Only U 声波牙刷礼盒 两支装

Lebooo 力博得 YOYO 儿童电动牙刷 甜心粉

Lebooo 力博得 YOYO 儿童电动牙刷 甜心粉

LEBOND 力博得 M.TIC系列 MA 声波电动牙刷 白色

• 这货就是刷头太贵,刷头直接可以买个别的牌子的声波牙刷还带几个刷头那种

什么意思?这个可以用其他牌的刷头?

• 欧乐B的路过!

• 个人感觉,这么便宜的还不如不买,之前积分送了个便宜的松下的,用了一次直接扔了

• 电动确实比手动的好用,频率就不同 [小眼睛]

手动能实现Bass刷牙法要求的顺齿刷,即下牙往上,上牙往下,电动的除了iBrush365、Giggo、美士康、Glare Smile这几种平行旋转刷头的特殊产品,大多不能实现Bass的要求,其实是有牙龈萎缩几率加大的风险的~~

• 刷头难买啊

• 99送送酒。发票开过来19块 [害羞] 而且那时候微信扫了就送刷头。然而刷头太贵已闲置。

同样闲置中,话说能买别的牌子刷头不

目前没看到有人说有替代品

• 手持欧乐B表示噪音太大,还是声波牙刷好

• 心里作用?好像真的刷的比以前干净点,第一次用完的时候感觉牙齿滑滑的?后来就没这个感觉了。 [狂汗] 是的第一次用电动牙刷,让我大为惊喜,现在一点感觉也没有。 [高兴]

• 用了一年多了 还是给家人买套装抽奖送的 质量还不错 就是刷头太贵

• 欧乐B的路过,

• 就是这个力博得让我对声波牙刷没信心,都不敢买飞利浦的了,压根没感觉

• 欧乐B儿童型的虽然是牙菌斑清除率和飞利浦儿童型并列第一,71%,不过刷头偏厚,刷智齿外侧容易触发呕吐条件反射的。

话说,M.tic比飞利浦3.12万次震荡hx-6730的牙菌斑清除率高2%,和赛嘉SG-610一个水平,挺好奇的,看了这个帖子明白了,刷头不摆动,有刷电机扭力衰减大,大概使得离心力小了一些吧~~哈哈,原来是这样啊。