渣打银行信用卡众测报告

2016-08-24 16:27:03 4点赞 5收藏 15评论

【抢先首发】渣打银行 臻程白金信用卡,第一次看到众测的物品是信用卡,有些惊讶。大妈的众测品种真是千奇百怪,品种繁多呀。

这张卡主要吸引我的是:

1,全球机场/高铁8次贵宾厅使用;

2,全国机场/高铁奥迪奔驰宝马专车4次接送服务。

其他福利有:

1.免去首年2500元年费,张大妈争取的福利全网独一份;

2.开卡激活后,消费任意一笔,即赠价值1398元的ITO 24寸旅行拉杆箱一个,不用等卡片获批当月后的下一个自然月内消费次数满3笔,且单笔可计积分消费金额均满人民币199元(含)或等值美元;

3.关注微信公众号绑定信用卡,任意一笔消费或预借现金交易赠送一个随机红包:

A.随机刷卡金,0.88-888元

B.京东电子券

C.渣打银行360°全面享随机积分,8-80,000;

渣打银行信用卡众测报告

4.2016年7月1日-2016年9月30日,当月可记积分消费达标,才可以享受每周二境内网络消费5%返现、VISA卡境外消费最高10%返现;

渣打银行信用卡众测报告

5.好伴无线畅游2重奏之环球漫游境外随身WIFI首日免费和漫游宝随身WIFI8折礼遇;

6.海淘转运之转运四方和360hitao折扣优惠活动;

7.香港、台湾部分商户线下消费折扣优惠;

8.京沪热门羽毛球场馆预约专属时段低至6折;

9.海淘免费退货保障;

10.全程旅行意外保障、最高人民币500万人民币公共交通意外险、旅行不便险、旅行家居保障、挂失前72小时线上线下失卡保障;

11.刷卡3倍积分,网购也积分,中港台逾千家商户优惠随心享,逾50家航空公司里程兑换、知名商户积分超值兑:

A.刷卡3倍积分

境内刷卡消费:人民币卡3倍加速积分 刷卡消费满人民币1元=3分
境外刷卡消费:美元卡刷卡消费1美元=10分;

B.网购也积分

银联在线和支付宝快捷支付全部计积分,消费人民币1元=1分;
美元卡1美元=10分

申请后没多久就接到了渣打银行工作人员的电话,详细询问了个人情况,告知我下一周工作日找我填申请表,让我提供身份证原件复印件、社保明细复印件、工作证、它行一张信用卡。

渣打银行信用卡众测报告

转眼到了下一周,客户经理上门给办理来了,填写了表格,拍了自己手持身份证的合影、与客户经理的合影,就算初步操作完了,下一步就是耐心的等待审批结果了。

提交申请一周后收到了审批通过的信息,很是意外。

渣打银行信用卡众测报告

收到了寄来的两张卡,一张在国内消费用的银联白金信用卡、一张在境外可以消费的VISA单币卡。

渣打银行信用卡众测报告

这个是两周后收到的PP卡,PP卡和龙腾卡只能2选一。

刷了一笔后赠送的价值1398的24寸行李箱

渣打银行信用卡众测报告

以上就是赠送的箱子的照片,在京东上搜了一下,价格与渣打官网写的价格一致。

下面是为了还VISA卡里美元消费所开的储蓄卡,因为渣打银行的工作时间是每周一至周五9点-16点30分,所以提早从单位出来到了离家最近的东方广场支行办理了储蓄卡。

渣打银行信用卡众测报告

此银行不像其他那些银行人满为患,排长队等待叫号办理,此行几乎没人。渣打银行信用卡众测报告

渣打银行信用卡众测报告

个人风险投资评估表,想不到办个储蓄卡也这么麻烦,审查极其严格,其中涉及需要留证的时候会带我到一个有录音功能的房间里交谈。

渣打银行信用卡众测报告

信用卡、PP卡、储蓄卡的图片展示完毕,下面开始文字评测此张臻程系列的信用卡,讲述一下为何是用着费劲儿的卡吧,希望不会因为说实话被拉入黑名单。

先说此卡的优点:

1,贵宾室的使用;

2,高档车机场接送,提供最多可以同时坐5人的车;

3,羽毛球6折;

4,周二消费返现;

5,每笔消费抽取红包;

6,积分可以兑换里程:12积分:1里程;

7,微信官方公众号可以查询卡的账单、积分,比较方便。

下面接着说不足吧:

1,贵宾室,龙腾与PP二选一,并且只能本人免费使用,同行的人不可以。这点让人很不爽,出门在外,有多少人是独行呢。还不如浦发运通白呢;

2,VISA卡不是芯片卡、不是全币种卡,其他币种消费有1.5%的手续费。还款必须是美元还款,还款途径是柜台或者储蓄卡购汇还款,所以感觉太不方便了,这不,前面才有了那张储蓄卡。5号出账单,25日储蓄卡才会购汇还款,不能提早,即使看到了好的汇率,也无能为力。扣款只扣一次,失败也不会再次扣款;

3,国内银联卡,不支持京东、腾讯微信、APPLE PAY。每当大妈家推荐京东的东西,看到喜欢的,我只能选择货到付款。微信,目前也成为主要社交APP了,居然不支持,无法把微信账户里的费用还此卡;

4,开卡后给的信用额度才2W,作为高端卡,有点抠门儿呀;

5,前面提到的每周二刷卡返现也是有条件的,要当月消费够其指定金额后才能参加;

6,渣打银行的工作时间是每周一至五,9点-16点半,周六日休息。想要办业务,只能请假去了。

到此,体验结束了,目前所做的就是刷刷刷,买买买,剁剁剁。

• 一百多 好像不算太贵 可本人还是喜欢乐高

其实你看有鼠标的那个就知道了,其实大小是比较小的,买上一套6个的话,基本都可以买个LEGO当年机械类旗舰了,所以觉得略贵

• 拿个橄榄球来下应该不错

橄榄球。。。这个还没鼠标大啊!

我的意思是他抱着个橄榄球更有力量的感觉,当然是符合他比例的。。。。

• 新奇好玩的!

当时就觉得挺有意思的,所以才买的~

• 这东西还真够小的。可以考虑上上颜色什么的吧。

是够小的,上色就算了,木质本色其实也挺好的,不过是得打磨打磨!

• 这个真小呀!因为小,脸孔没有什么细节,在美亚看过一个木头人,有眼睛嘴巴的,大概16刀左右,和这个是一个牌子吗?

恩,是呀,但是不用表情也很犀利啊!

• 非常不错,作为装饰品~!

是呀,不过就是太小了!

• 看看价格还是乖乖装高达去了= =

高达还是蛮不错的~

这个要是天朝有山寨就好了,喷漆上色以后效果不错的

• 微距拍摄光圈可以小一点

因为当时天黑,开的日光灯,所以放到最大光圈了,拍出来之后才发现太大了。。。。

• 做的这有鲁班的手艺啊

肯定都是机械做的,手工的话肯定不可能量产的。

• 说实话,木友表示不精致,很一般,性价比太差了。

没有打磨也没有上清漆,而且这个是对一般玩友的啊,木友都比较犀利可以自己做做啊~

• 这东西怎么买啊。。。

貌似在国内还不好买,我在淘宝上都没找到。。。。

• 会不会容易磨损?

个人感觉不容易,就是摆摆poss什么的,磨损程度不大,其实可以稍微点点食用油让关节更润滑。

• 可以提供香港代購哦有意請聯繫

在香港又一城的LOG ON里有卖,其他LOG on貌似没有

• 和撸主撞鼠标了~你觉不觉得M525办公使用久了手还是会有点酸。。

我觉得还行啊~挺好的~主要是重量合适,我比较喜欢有手感的东西~

• 我看网银里有人民币溢缴款购汇啊。。。不能用么?
    另外,京东用银联在线就能在线支付了。。。

首先购汇这个我特意咨询过客服,只能自动购汇;其次京东银联在线在哪里设置,我没找到,谢谢

• 那个储蓄卡办理要收年费吗

我办的普通卡,没免费。vip有

好像要200多年费啊

• 真逸是可以存了钱后电话购汇的,臻程应该也可以才对

这边是存到普通卡里,然后存钱,到扣款日自动购汇还款

账单出来后,储蓄卡钱够的话可以电话购汇还款。

• 银子都给你了……

谢谢,紫薯布丁

• 楼主和我一样的鼠标

• 这个挺有意思的。