同一个款式为什么要买四件?——因为便宜。

适合什么时候穿?——深秋,冬天,初春

能点燃吗?——可以

性价比如何?——假如它是39元的话,请毫不犹豫的下单付款

作为一个不穿秋衣秋裤的苏州人,仅仅靠意志是无法顺利抵御江南寒冷的冬天的。在逛优衣库的时候偶然发现原价149的长袖T恤打折到99元,看到小吊牌上有warm字样,猜测可能是保暖的意思,于是就想薅个小羊毛的。

按规矩此处上一个卡片(已过期)

国内UNIQLO 优衣库 DRY-EX warm 400973 男款半拉链T恤39元保暖快干,新补货上架~天猫精选目前售价39元,多色可选,满200元包邮,喜欢的值友可以凑单入手。UNIQLO(优衣库)是来自日本快时尚休闲服饰品牌。这款UNIQLO优衣库DRY-EXwarm400973男款半拉链T恤,采用90%聚酯纤维+10%氨纶材质,具有温暖穿着感的DRYEX面料有助于防止因流汗专修打火机| 18 评论16 收藏36去购买

入手的第一件是灰色的

内里有绒

接缝处的做工也良心

至于此处可能是反光标记——然并卵的设计

上身感觉的确比较普通T恤或衬衫暖和。

至于是否有速干的功能?还是要出点汗才能验证。

测试环境:多云,室外温度为4度。测试方法:靠跑步出汗。装备:长袖T恤+皮肤风衣

大概跑了3km后开始微微出汗,此时衣服都是干的。

大约跑到5km后,皮肤风衣上有汗渍渗出。如下图。同一个款式为什么要买四件—UNIQLO 优衣库 DRY-EX warm 男款半拉链T恤 晒单一直跑到10km左右,出汗的的范围基本变化不大。

差不多过了5分钟左右,T恤上的汗水都挥发的差不多了,完全不贴在身上。舒适感堪比nike,adidas和UA。同一个款式为什么要买四件—UNIQLO 优衣库 DRY-EX warm 男款半拉链T恤 晒单后来发现张大妈推优衣库官网的活动,才39元一件,还要什么自行车。这羊绒不薅还有天理吗?果断下单3件—— 黑色,白色,藏青。所以才有了同一个款式买四件的故事。

从12月到4月,气温从4度升到18度。靠着这件T恤搭配皮肤风衣或单穿,满足我每一次的跑步需求。

写这个分享绝非广告。仅仅是觉得39元买一件功能T恤,优衣库在这款产品上还是很有诚意的。

晒物
标签:晒物 +关注