为了守望先锋装机,内附妹子萌照哦

2016-08-24 18:11:23 51点赞 72收藏 120评论

最近一女性朋友迷上了守望先锋,请我帮忙攒个机子,我也是醉了,你一个萌妹子,好好玩你的LOL吧,吸屁股是男人的事,跟着瞎参合什么。要不是看着你还有一点姿色的份上,我睬你都傻。

说归说,还是得干,我手上还剩个I3 4150的旧平台,也便宜出给她了,基本上买张显卡,加个机箱就行了。不单谈感情伤钱,跟妹子谈友情也伤钱啊,虽然现在的主流是6代酷睿平台,不过4代平台玩守望先锋也差不了多少,INTEL的牙膏厂称号是出了名的。

配置单如下。

CPU: I3 4150

主板技嘉B85 N 凤凰版

内存:宇帷火焰红 DDR3 1600 4G 2条

显卡:蓝宝石RX 470 4G D5白金版

机箱:乔思伯UMX1

电源:安钛克额定440W NEO 550M

为了守望先锋装机,内附妹子萌照哦乔思伯(JONSBO)UMX1-PLUS侧透版本 银色 MINI-ITX机箱(支持ITX主板/全铝外壳/A...¥499京东为了守望先锋装机,内附妹子萌照哦i3 4150_淘宝搜索s.taobao.com为了守望先锋装机,内附妹子萌照哦技嘉(GIGABYTE)B85N Phoenix wifi 凤凰主板 (Intel B85/LGA 1150)6层PCB,橙色LED背光,自带Msata,自带wifi蓝牙,I¥679京东查看百科详情为了守望先锋装机,内附妹子萌照哦宇帷CORE系列 火焰红 DDR3 1600 8GB_淘宝搜索s.taobao.com为了守望先锋装机,内附妹子萌照哦安钛克(Antec) 额定550W 新模尊 Neo Eco 550M 电源(80PLUS铜牌/模组电源/ 120mm...¥409京东为了守望先锋装机,内附妹子萌照哦蓝宝石(Sapphire)RX470 4G D5 白金版OC 1206MHz/7000MHz 4GB/256bit GDDR5 DX12 独立游戏...¥1599京东

其实这套装备不算主流配置,除了显卡蓝宝石470,其他都是旧的。

其他的不多说了,开始装机,装CPU.

散热器和内存。

为了守望先锋装机,内附妹子萌照哦

先逻辑测试一下看能不能点亮,太久没用了。

为了守望先锋装机,内附妹子萌照哦

正常点亮就放心了。

为了守望先锋装机,内附妹子萌照哦

装机过程中状态有点不对,又饿又困,来盒士力架吧。为了守望先锋装机,内附妹子萌照哦 为了守望先锋装机,内附妹子萌照哦 为了守望先锋装机,内附妹子萌照哦 为了守望先锋装机,内附妹子萌照哦

为了守望先锋装机,内附妹子萌照哦

新买的蓝宝石RX 470 白金版。涡轮散热,一体性强,独立风道啥的,有背板,外观还不错,毕竟机箱是侧透的。

为了守望先锋装机,内附妹子萌照哦

走线一直是我的致命伤,其他的就先不说了直接遮盖了事,还不说,装起来还是挺好看的。

为了守望先锋装机,内附妹子萌照哦

小测一番显卡吧,毕竟显卡是新买的。先上gpu。

为了守望先锋装机,内附妹子萌照哦

烤机测试了一下,温度76°。

为了守望先锋装机,内附妹子萌照哦

3DMARK跑分。

为了守望先锋装机,内附妹子萌照哦

既然是为了玩守望先锋,肯定得测试一下守望先锋这篇文章才能完结了。1080P超过100%渲染率。全部帧数都在75帧之上

最后奉上福利。

为了守望先锋装机,内附妹子萌照哦

• 备胎装机侠?

要不当正职要不当普通朋友,我怎么可能当备胎 [口水]

• 先不说妹子。楼主,我也想买一颗红色esc用在3494上,请问能透露一下购买途径或者关键字吗?我在马云家找了好久都没找到合适的。

马云家都没找到,估计没有了

• 怎么感觉在哪见过这妹子。。

妹子经过美图秀秀都差不多 [困]

• 妹子图4真是和高中同学一模一样。前三图还是有点不像的。来我们核对一下坐标,我在杭州萧山,po主呢

看来只是像而已了

• 秀恩爱分得快…分了之后请私密我战网id…别误会,只是想验证一下那句名言是否可靠,如果没分也请私密,理由同上… [龇牙]

我只是晒点照片拉一下仇恨而已

• 这样的妹子你还要钱?? [邪恶]

亲兄弟明算账,何况只是好朋友 [脸红]

活该你单身

• 同主板
    问下是用WiFi还是有线网络
    如果是用WiFi的话,路由器是5G还是2.4G频段,2.4G频段下WiFi有跳ping现象么?

之前用2.4G的旧路由器网速比较慢,不过现在用5G的快很多了,当然不排除路由器的问题。所以没有留意有没有跳ping的想象

谢谢啦,我的主板自带网卡接TP WR890N路由,2.4G必然出现跳ping,准备换个5G路由试试

• 你这么傲娇的的备胎真的好么 [傻笑]

我们只是普通朋友 [邪恶]

• 一套下来多少rmb

旧平台加新显卡,花不了几个钱,而且很多货都下架了,除了显卡,其他都不建议了 [晕死]

这块显卡昨天降到1499还能用券,最后保价成功。

• 以后妹纸会时不时的找你修电脑的。。。 [邪恶]

没事,留下点好处就行了 [邪恶]

• 好人修电脑,坏人床上搞。 [傻笑]

• 过归说,还是得干 [皱眉]

• 一下拉到最底,妹子满分 [得逞]

• 突然想起比亚迪F蛋老婆当车模。。。 [尴尬]

哪个好像是假的,炒作

• 确定妹子真的只是来找你攒电脑么?大胆点去问问吧,问问不吃亏 [喜极而泣]

• 妹子有点对眼 [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 只有大叔觉得女孩有点斗鸡眼吗 [高兴]

• md 这又不是步行街 最后还有福利....

• 我来谈一下士力架吧,难道就我一个人觉得士力架甜到腻吗,买过一根,吃了一半,实在难以下咽。。。坐标南京

怎么的,爆坐标的意思是剩那半根你是打算出手吗? [尴尬] [尴尬] [尴尬]

我能说我的牙糖过敏,只能吃士力架嘛。。。说明里面含糖量低啊

• 没有留个后门啥的?