一起住遍spg豪华精选 篇三:大连一方城堡

2016-10-26 18:46:11 28点赞 99收藏 113评论

一直有个城堡梦,尤其是城堡和豪华精选的合体,肯定是一次完美的体验~~

大连一方城堡酒店位于大连市滨海西路600号,坐拥莲花山半腰,星海湾之上,毗邻亚洲最大的城市广场——星海广场。可以称为大连的地标性建筑了,以前徒步的时候从这里经过,就会想,什么时候可以住一下这座城堡,该会是一次多么美妙的体验,果然梦想还是实现了,人还是要有梦想,万一实现了呢。大连一方城堡

由于现在是旅游淡季,所以住一晚城堡最便宜的价格也是1000元左右,官网预定链接如下(有一个小细节是每家豪华精选都有自己的标致,这家是图标中蓝色的小城堡):

Hotel in Dalian | The Castle Hotel, a Luxury Collection Hotel, Dalianwww.starwoodhotels.com去看看

对于我们这种还没毕业的穷学生,随意住一晚也是不小的负担。但是混迹大妈多年,出现过如此多的神价格,只有不用心薅的羊毛大连一方城堡 不是吗~~这一晚城堡酒店是我们通过spg免房兑换获得,即住二送二的新人offer,该活动的参与方式在该系列的第一篇文章中有详细介绍,并且该活动仍然在进行中,希望有需求的值友可以参考下面这篇原创文章。

一起住遍SPG豪华精选——上海篇作为普通的工薪阶层,原本是不会斥巨资去住这样的豪华五星级酒店的,但是在大妈刷原创刷的多了,发现参加各集团的活动,可以轻松的把洲际、喜来登、希尔顿和万豪住到快捷酒店的价钱,让我们这种穷人也可以偶尔享受一下,也就是我们一直刷大妈的希望吧。其中,从去年第4季度开始参加的各集团的活动包括:洲际:先行者住4送喵小潇| 125 评论135 收藏918查看详情

并且万豪收购喜达屋之后,现在已经开通会员match及积分兑换,不花费很多钱也可以享受五星级酒店在带来舒适体验。在大妈,我们的目标就是3千的工资过上3万的生活大连一方城堡

大连一方城堡豪华精选酒店

如果一定要给这个酒店贴一个标签,就是景色真的超美,无论是酒店的外观、房间的景观、空中花园,白天、黑夜都美的不可一世。

景色:

大连一方城堡

白天的酒店全景,在秋天更多一点威严。

大连一方城堡

夜晚的酒店全景,在灯光的照耀下多了一些梦幻。

由于是金卡会员,所以我们的房间被升级到了豪华海景房。

大连一方城堡

通过大大的落地窗,可以看到不远处的星海广场、跨海大桥、贝壳公园,还偶尔有快艇从海面上飞驰而过~

大连一方城堡

夜晚的海并不孤单,跨海大桥的灯光静谧而绚烂~

大连一方城堡

另外一个不错的观景选择就是5楼的空中花园~~人很少,是不是更多了一点故事的代入感~~

大连一方城堡

虽然在秋天很多花木都凋落,依然可以看出酒店用心的装扮。

内饰:

这个酒店的设计风格都是欧美宫廷风,与古堡的主题相辉映。

大连一方城堡

大堂金碧辉煌,办理入住的人员不多,服务员很友善,很快就办理好了手续,真的因为太美,每一个跨进大堂的房客几乎都会拍照留念。

大连一方城堡

每一个细节都很到位,这是我们的海景房1925,现在回想起来还是一次很美好的体验~

大连一方城堡

房件很大,布置比较合理,床品舒适,有淡淡的清香~

大连一方城堡

豪华而舒适的浴缸,还有淡淡清香的浴盐,只是有一点小遗憾的是洗漱间没有单独的电视~~

大连一方城堡

厕所独立于浴室,还有舒适的电动马桶,并且是感应开盖,更加人性化和卫生,很棒的设计!
大连一方城堡

备品与红塔豪华精选的一致,有一股威猛先生的味道,不是很友好,但是在干燥的秋季,洗后不干燥不起皮,皮肤润润的,还是很棒的。但是更怀念上海衡山路12号豪华精选的appeles或者欧舒丹彼得罗夫这样配方温和、味道清香的护肤品。大连一方城堡

大连一方城堡

护理用品是齐全的,包括漱口水~~~~还有丝瓜网材质的搓澡棉~~大连一方城堡

大连一方城堡

有法压壶及过滤咖啡,只是加奶球都觉得味道还不错~~

大连一方城堡

最让我惊艳和带来舒适体验的是这双软萌软萌的家居鞋,没有采用普通的一次性棉拖,而是采用了这种质感十足,柔软舒适的家居鞋,真的极大的提高了舒适度~~~

整个入住体验都很美妙,即使只是一天的小公主,也是幸福的,不是吗~~大连一方城堡

最后的最后,再种下一个梦想的种子:魁北克费尔蒙芳堤娜城堡酒店(如下图)~~万一实现了呢,人没有梦想,和咸鱼有什么区别~~

大连一方城堡

最后,希望大家喜欢本文的话,欢迎大家收藏、点赞、评论~~谢谢啦~~大连一方城堡