一起住遍spg豪华精选 篇三:大连一方城堡

2016-10-26 18:46:11 30点赞 99收藏 112评论

一直有个城堡梦,尤其是城堡和豪华精选的合体,肯定是一次完美的体验~~

大连一方城堡酒店位于大连市滨海西路600号,坐拥莲花山半腰,星海湾之上,毗邻亚洲最大的城市广场——星海广场。可以称为大连的地标性建筑了,以前徒步的时候从这里经过,就会想,什么时候可以住一下这座城堡,该会是一次多么美妙的体验,果然梦想还是实现了,人还是要有梦想,万一实现了呢。大连一方城堡

由于现在是旅游淡季,所以住一晚城堡最便宜的价格也是1000元左右,官网预定链接如下(有一个小细节是每家豪华精选都有自己的标致,这家是图标中蓝色的小城堡):

大连一方城堡Hotel in Dalian | The Castle Hotel, a Luxury Collection Hotel, Dalianwww.starwoodhotels.com

对于我们这种还没毕业的穷学生,随意住一晚也是不小的负担。但是混迹大妈多年,出现过如此多的神价格,只有不用心薅的羊毛大连一方城堡 不是吗~~这一晚城堡酒店是我们通过spg免房兑换获得,即住二送二的新人offer,该活动的参与方式在该系列的第一篇文章中有详细介绍,并且该活动仍然在进行中,希望有需求的值友可以参考下面这篇原创文章。

大连一方城堡一起住遍SPG豪华精选——上海篇作为普通的工薪阶层,原本是不会斥巨资去住这样的豪华五星级酒店的,但是在大妈刷原创刷的多了,发现参加各集团的活动,可以轻松的把洲际、...134115827 喵小潇

并且万豪收购喜达屋之后,现在已经开通会员match及积分兑换,不花费很多钱也可以享受五星级酒店在带来舒适体验。在大妈,我们的目标就是3千的工资过上3万的生活大连一方城堡

大连一方城堡豪华精选酒店

如果一定要给这个酒店贴一个标签,就是景色真的超美,无论是酒店的外观、房间的景观、空中花园,白天、黑夜都美的不可一世。

景色:

大连一方城堡

白天的酒店全景,在秋天更多一点威严。

大连一方城堡

夜晚的酒店全景,在灯光的照耀下多了一些梦幻。

由于是金卡会员,所以我们的房间被升级到了豪华海景房。

大连一方城堡

通过大大的落地窗,可以看到不远处的星海广场、跨海大桥、贝壳公园,还偶尔有快艇从海面上飞驰而过~

大连一方城堡

夜晚的海并不孤单,跨海大桥的灯光静谧而绚烂~

大连一方城堡

另外一个不错的观景选择就是5楼的空中花园~~人很少,是不是更多了一点故事的代入感~~

大连一方城堡

虽然在秋天很多花木都凋落,依然可以看出酒店用心的装扮。

内饰:

这个酒店的设计风格都是欧美宫廷风,与古堡的主题相辉映。

大连一方城堡

大堂金碧辉煌,办理入住的人员不多,服务员很友善,很快就办理好了手续,真的因为太美,每一个跨进大堂的房客几乎都会拍照留念。

大连一方城堡

每一个细节都很到位,这是我们的海景房1925,现在回想起来还是一次很美好的体验~

大连一方城堡

房件很大,布置比较合理,床品舒适,有淡淡的清香~

大连一方城堡

豪华而舒适的浴缸,还有淡淡清香的浴盐,只是有一点小遗憾的是洗漱间没有单独的电视~~

大连一方城堡

厕所独立于浴室,还有舒适的电动马桶,并且是感应开盖,更加人性化和卫生,很棒的设计!
大连一方城堡

备品与红塔豪华精选的一致,有一股威猛先生的味道,不是很友好,但是在干燥的秋季,洗后不干燥不起皮,皮肤润润的,还是很棒的。但是更怀念上海衡山路12号豪华精选的appeles或者欧舒丹彼得罗夫这样配方温和、味道清香的护肤品。大连一方城堡

大连一方城堡

护理用品是齐全的,包括漱口水~~~~还有丝瓜网材质的搓澡棉~~大连一方城堡

大连一方城堡

有法压壶及过滤咖啡,只是加奶球都觉得味道还不错~~

大连一方城堡

最让我惊艳和带来舒适体验的是这双软萌软萌的家居鞋,没有采用普通的一次性棉拖,而是采用了这种质感十足,柔软舒适的家居鞋,真的极大的提高了舒适度~~~

整个入住体验都很美妙,即使只是一天的小公主,也是幸福的,不是吗~~大连一方城堡

最后的最后,再种下一个梦想的种子:魁北克费尔蒙芳堤娜城堡酒店(如下图)~~万一实现了呢,人没有梦想,和咸鱼有什么区别~~

大连一方城堡

最后,希望大家喜欢本文的话,欢迎大家收藏、点赞、评论~~谢谢啦~~大连一方城堡

湖州慧心谷绿奢度假村山景大/双床房

湖州慧心谷绿奢度假村山景大/双床房

三亚海棠湾喜来登度假酒店

三亚海棠湾喜来登度假酒店

三亚亚龙湾人间天堂-鸟巢度假村

三亚亚龙湾人间天堂-鸟巢度假村

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

珠海长隆企鹅酒店

三亚海韵度假酒店

三亚海韵度假酒店

金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店

金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店

• 看到黑丝了。。 [脸红] [脸红]

[看不到] [看不到] [看不到] ~~~那么厚是打底裤了~~要不在大连会冻死的嘞~~

• 捷荣咖啡。。。我这里有一箱,卖都卖不掉。。。

怎么弄到的一箱~~还挺好喝的呀~~

你要吗?送你,我在机场,都是今年3.4月份生产的。

• 喜来登的沐浴确实值得吐槽,感觉spg在这方面都不用心,希尔顿连花园都是用的彼得罗夫~

是的一股子消毒液的味道,但是使用感受还不错,但是他们家泳池的淋浴间里面使用的洗发沐浴的味道还是很棒的~~~

感觉女生都蛮在意这些,还是喜欢欧舒丹~~~感觉都能把房费挣回来~

• 现在看别人晒的,新人都是2stay4000了吧,连7500都不见了。。。remede的味道确实刺鼻子,spg的那些个备品,bliss没用过,其他的里面还是白茶好

真的呀?那真的是好可惜。白茶看之前的值友原创有南京威斯汀,我也还没有体验过,好期待~~~

[傻笑] [傻笑] 想体验威斯汀的话,推荐重庆那家,那家评价挺高的,另外欢迎楼主来我们这做人肉吸毒气,体验梅溪湖那家新开的lc

• 所以最后是免费住了的?

是的~~还升级了房间~~真的蛮好的~~ [棒棒哒]

女朋友在大连上学,这下种草了,可是会员是申请普通的还是?

• 为黑丝腿打赏

[皱眉] 好呢~~~~~~~~~~

• 欢迎常来大连玩

好呢好呢~~虽然是淡季,但是人很少,感受到了大连的小资好棒~~

• 印象中这个酒店最不协调的就是晚上自助餐的水准,勉强能与5星入门级酒店水平持平,甚至感觉还不如不远处的豪生酒店

真的呀~~~这道不是很好~~

真心感觉君越住的比城堡舒服

• [喜极而泣] 冬天去住时 楼下举办婚礼的小亭子间没开。

5楼的空中花园吗~~我们周六去的时候没开~~周日就开了~~

• 有一次住了君悦以后 去大连再也不住城堡了

是吗~~君悦特别棒吗?环境、服务还是景色?下次可以尝试

我是不喜欢城堡的风格

• 四天前从酒店门口路过

[开心] [开心] ~~~~~~~~~~~~ [紫薯布丁] [紫薯布丁] [紫薯布丁] ~~~~~

• 感觉在大连两年多了白呆了。。。

[呲牙] 抓紧去体验一下吧~~~~~~

暂时没机会啦,都毕业了,我听说这里之前是个贝壳博物馆来着,刚去的那会还在修,都不知道是个酒店,,,

• 感觉应该是大连最有特色的豪华酒店了

是呢~~我也觉得是我对于中国这8家豪华精选最期待的了~~ [期待]

我一直不知道一方城堡是SPG的,,很期待你的体验报告啊。不过在东港哪边新开了个万达希尔顿看着蛮豪华的

• 碎银子给你,能不能请教一下怎么获得金卡

我们当时是申请了招商银行的mastercard全币种卡,然后可以去spg的官网申请一夜升金的活动,住一晚就是金卡了,不知道这个活动是否还在继续,你可以官网查一下,或者打客服咨询一下。

用这个金卡可以match其他集团的同等待遇么

• 羡慕中!!!!!

[傻笑] [傻笑] ~~~可以试试新人offer哦~~~~

• 。。。。。。。。。。。。。。。我差点以为是你家呢!

[皱眉] [皱眉] 那就好了嘞~~不过古堡旁边确实有公寓

[大妈三宝] 。。。。。。。

• 碎银子全给你了,家乡。。。。

[赞一个] [赞一个] 谢谢啦~~~~~~

• 如果喜欢城堡的话,Fairmont肯定是绕不过去了 [伸舌头] 如果从渥太华的CHÂTEAU LAURIERLE开始,到魁北克城的FRONTENAC,然后再往北到Charlevoix的MANOIR RICHELIEU,玩一路下来每天晚上住城堡,有种女王巡游的错觉 [赞一个] Fairmont备品是Le labo,味道……楼主到时候试试看,和瑞吉与LC的Remede味道一样有自己的个性,不过感觉还是容易接受不少。BTW,Frontenac身处老城位置很好,但如果不Valet parking的话比较难停车,Lounge也稍显朴实。

• 天气暖和了,好想去大连来一发

• 好棒的城堡