重口味入:深圳那些好吃不贵的美食推荐

2016-09-04 21:34:14 261点赞 1571收藏 608评论

深圳美食系列第一篇被好多值友喷了,因为金稻园和润园四季被曝光了黑幕...我只想说,我也是一只不明真相的吃瓜群众,之所以推荐,只是因为我单纯的觉得好吃重口味入:深圳那些好吃不贵的美食推荐 ,而且我在这两家吃了好多次...让我再去哭一会儿...在这里,就建议值友们不要去这两家了吧,毕竟吃的卫生和安全还是最重要的。

另外关于大家说深圳没有什么好吃的,我实在不能苟同;不过这个都属于个人喜好吧,见仁见智,不过多阐述~本来就是欢迎大家讨论的~另外好多值友也推荐了深圳其他好吃的点,需要的小伙伴,可以移步去看看,相信你们的推荐,以后有机会我回深圳了一定去吃!吃货本性暴露,哈哈哈!说实话,跟广州相比,深圳好吃的实在是落后了太远。之前经常去广州出差,每次吃饭基本都没有失望过,在此向禄鼎记跪拜,吃过一次念念不忘至今重口味入:深圳那些好吃不贵的美食推荐

重口味入:深圳那些好吃不贵的美食推荐深圳那些好吃不贵的必吃美食 篇一:广东or南方特色篇前言文章写一半还没发布,我真是气得整个人都不好了!所以决定先发一个求助:上个星期,我的手机号码,被一个无耻的销售发到了一个广告圈的...214120752 cherrygao

还要感谢一些帮我出谋划策防骚扰的值友们重口味入:深圳那些好吃不贵的美食推荐 ,虽然我依然还会被骚扰,但是心态已经好了很多。我想了好久,觉得还是顶风继续第二篇吧,毕竟我列的清单还没写完~哈哈哈,继续求各位轻拍~

1、老乡村 人均45元

上一篇很多值友说推的很清淡,其实口味重的都留在后面了。湘菜深圳实在有太多了,我吃过的大多数,什么湘味小厨、湖南大碗菜,都不差。因为都是湖南妹坨带我去吃的~~湘菜普遍都不怎么贵~之前我们公司基本上大多数都是湖南人,老板也是;所以每次聚餐都去吃“老乡村”。

小炒肉,只要是湘菜馆,感觉很少有做的不好吃的!

重口味入:深圳那些好吃不贵的美食推荐

剁椒鱼头,这家味道很赞,特别入味,我喜欢掏下面的豆皮儿吃重口味入:深圳那些好吃不贵的美食推荐

重口味入:深圳那些好吃不贵的美食推荐

外婆菜,还用说吗?传说中的下饭神菜!

重口味入:深圳那些好吃不贵的美食推荐

另外,湘菜的话,农家冲也很不错的!坂田那边也有一家湖南大碗菜,据说是全深圳最好吃的湘菜馆,可惜我吃过一次没印象了,也忘记了全名。还有一点,不建议去毛家饭店吃,有朋友说他们家只有坪洲地铁站B出口(还是哪个出口我忘了)那家好吃!不过我没吃过,反正我吃过的毛家都不好吃,是我吃过的最鸡肋的湘菜,不建议吃!

2、子都概念川菜 人均80元

说起川菜,巴蜀风、巴蜀风月、巴蜀人家他们是有什么关系吗?重口味入:深圳那些好吃不贵的美食推荐 傻傻分不清楚,而且每次去吃完我都记不清我是在哪个巴蜀吃的,所以味道也分不出雌雄!还有缪氏川菜,感觉都没差。之所以写子都概念川菜,因为是闺蜜的最爱,听说我在写深圳美食推荐,她让我务必一定必须推荐这家店重口味入:深圳那些好吃不贵的美食推荐 ~~我推荐了,恩,很负责吧!来,咱们继续下一个!

3、陈氏香鹅掌 人均90元

这个口味很重!很重!但是很好吃,喜欢重口味的盆友注意了!他们家的鹅掌真的是巨好吃,我们一般点鹅掌+鹅翅或鹅腿锅,有我在,当然是最辣的口味了。配菜一般都是青笋,土豆、豆芽和魔芋,魔芋和青笋必点必点必点!这个特别油,而且上桌后是这样的:

重口味入:深圳那些好吃不贵的美食推荐

一般点鹅掌,都会送火锅汤底!点一些青菜什么的,煮煮吃,个人感觉这个火锅嘛只能说是中规中矩,毕竟我们都是冲着鹅掌去的。他家凉菜,凉拌牛肉,凉拌黄瓜都不错,粉蒸牛肉我也很爱吃。鹅掌都是剔骨了的,所以吃起来巨爽,鹅翅和鹅腿肉巨多,食肉一组肯定巨爱!

4、胖子肥肠煲 人均70元

我只想说,如果这个被爆了黑幕,我还是会去吃。因为我爱吃肥肠重口味入:深圳那些好吃不贵的美食推荐 ,而且在外面吃饭,有谁敢说自己吃肥肠的时候,没有拼命忍住遐想连篇?算了,为了图嘴上的痛快,辛苦一下胃我觉得还是可以的!胖子肥肠煲在深圳有好多家分店,味道够重,锅量也足,当然油也大!偶尔吃还行,天天吃绝对吃不消。

重口味入:深圳那些好吃不贵的美食推荐

这个主要是推荐给爱吃肥肠的朋友,味道真的杠杠的!重口味入:深圳那些好吃不贵的美食推荐

5、登福潭福(韩国料里) 人均60元

车公庙财富广场那边,是韩国人聚集地, 超级多的韩国料理店~~也有很多专卖韩国产品的便利店,当然都是吃的,不要想多了。这家登福潭福,石锅拌饭赞!芝士排骨赞!辣白菜炒饭赞赞赞!重口味入:深圳那些好吃不贵的美食推荐

重口味入:深圳那些好吃不贵的美食推荐

超级多的芝士!这个真的是好吃又超超超超级罪恶~上次我们去吃的时候,同行的妹纸害怕芝士不够,多点了一份!注意,千万不要多点一份芝士,就算点了,也不要作死早早的就放到锅里去!!!重口味入:深圳那些好吃不贵的美食推荐 因为我们芝士太多,吃完排骨做芝士拌饭的时候,根本就是芝士芝士芝士芝士拌饭....一口下去几乎全是芝士,那个腻人啊~~~然后我默默的用筷子一粒一粒的挑米饭吃重口味入:深圳那些好吃不贵的美食推荐,因为饭真的是特别好吃啊,现在想起来都还很心痛!我的米饭~

总而言之,这家韩国料理很地道很正宗,详细不说了,爱吃韩国料理的小伙伴可以去尝尝~~他们家辣炒年糕我感觉我一个人都可以吃一盘!恩,还有辣白菜炒饭,当然还有石锅拌饭~~每次去吃的时候,我都恨为什么我的胃不能再大点重口味入:深圳那些好吃不贵的美食推荐

6、life&kitchen美式餐厅 人均90元

其实大众点评显示人均77,但是我们每次去吃都人均至少90,别问为什么。重口味入:深圳那些好吃不贵的美食推荐

车公庙就有一家,在缪氏川菜后面,不过现在只有蛇口和华侨城店开业,车公庙店关门装修ing!

这家店真的真的真的好吃,属于我经常去吃美食店top5!他们家的各种焗饭,必吃!!!最最最最好吃的,就是蒜香罗勒意面!是我吃过最好吃的意面!而且很便宜,38块钱一份,简直就是买不了吃亏买不了上当!无敌好吃~~各种蔬菜沙拉,棒呆~薯条也好吃!不过汉堡不推荐,他们家其他什么米饭套餐不推荐,跟其他西餐厅一样,无比鸡肋加难以下咽。

重口味入:深圳那些好吃不贵的美食推荐

另外,也安利一下他们家下午茶,冰淇淋,水果茶,各种咖啡都很不错!华夫饼很棒~~~不过他们家可供选择的菜品不多,会员是可以长期打九五折的,每年好像周年庆的时候,会有很多超级划算的优惠券!具体好像是九月份开始,马上就要到了,去吃的时候可以问问服务员,一般优惠券也是餐厅服务员直接给你的!如果有的话,他们忘了给你可以直接要重口味入:深圳那些好吃不贵的美食推荐

这家店适合闺蜜小聚吃一下,不过没有高大上的菜品,属于简餐中最好吃的吧~~之前我们公司很多老外,中午他们基本都来这家店吃。

7、都柏林二十三号 人均100元

首先要说的是,这家侍应生全都是大帅哥!很高,身材很棒,帅得你晕头转向那种!!不过,我是那么花痴的人吗?我只是单纯觉得他们家好吃而已重口味入:深圳那些好吃不贵的美食推荐

海岸城、万象城和皇庭广场都有分店,他们家牛油果牛奶是闺蜜最爱,满满的干货,每次必点!

重口味入:深圳那些好吃不贵的美食推荐

他们家沙拉和薯条、烤肠都很好吃,最重要的,就是薯条!!

重口味入:深圳那些好吃不贵的美食推荐

这个薯条真的是好吃哭了!!!

重口味入:深圳那些好吃不贵的美食推荐

然后他们家披萨,跟哈拿相比,完败!他们家意面,跟我的蒜香罗勒意面相比,完败!

8、考拉烘焙 人均80元

考拉!!重口味入:深圳那些好吃不贵的美食推荐 全深圳最好吃的蛋糕,全深圳长得最好看的蛋糕!!好吃到爆炸~~~~我真的很想吃,爱甜品的吃货表示,无比想念!他们家的蛋糕,一点都不腻,味道也不厚重,吃起来非常的松软!而且夹心非常的多,蛋糕也香香的!包装的盒子都是蓝色的,看起来非常高大上!!原谅我每次吃都是直接粗暴的拆拆拆,并没有包装盒的皂片~

重口味入:深圳那些好吃不贵的美食推荐

萌萌哒的长颈鹿,他们家有好多款,颜值真的是满分!**撩妹首选!而且他们家还给外送,有个微信公众号好像!!待我找一找!

重口味入:深圳那些好吃不贵的美食推荐

下面是我最爱的西瓜,简直不要太逼真好吗???重口味入:深圳那些好吃不贵的美食推荐

重口味入:深圳那些好吃不贵的美食推荐

他们家微信公众号就叫考拉烘焙(公号:kaola0755),请叫我雷锋~~~不过他们家门店只有一家,在cocopark~去逛街的小伙伴,也可以溜达过去替我吃一吃,我真的好想吃 重口味入:深圳那些好吃不贵的美食推荐 重口味入:深圳那些好吃不贵的美食推荐 重口味入:深圳那些好吃不贵的美食推荐 重口味入:深圳那些好吃不贵的美食推荐 。话说深圳好吃的甜品店真的很少,动不动就是许留山满记鲜芋仙....累觉不爱~我需要的是甜而不腻的蛋糕,和厚厚的奶油夹心好吗?吃货才会懂我...

9、好印象桂林米粉 人均15元

在去桂林以前,我曾经觉得这家是深圳最好吃的桂林米粉!

但是,吃过桂林的桂林米粉以后,深圳的所有桂林米粉店,都成了浮云....之所以推荐,是因为这家,还是相对好吃的一家。不过并不值得特地去,如果你恰好在华强北,就在1号线华强路站地铁里面。

10、湖北菜馆 人均40元

这家在龙华新区惠鑫公寓,专门推荐给在深圳的湖北人。这家店也是老同学带我去吃的,作为一个湖北妹纸,第一次吃的时候,简直就要泪流满面。浓浓的家乡味儿啊,老板是湖北公安的,还能跟你来两句家乡话。

豆瓣鲫鱼

家常豆腐

榨广椒炒肥肠

都是特别地道的湖北菜,去吃的基本都是湖北人,到了有藕的季节,他们的藕汤真的真的一定要吃~还有他们家的粉蒸肉,粉蒸肉10元一小碟,去晚了就没得吃了!!巨巨巨好吃,比我妈做的都好吃,肥而不腻超级入味!而且他们家还有什么藜蒿炒腊肉,辣炒藕尖儿等等特色湖北菜。

这家到了晚上基本都要排队~~实惠小店,另外如果你想吃的菜单上没有,可以问问老板,有食材的话他都能给你做。

11、合味芳柳州螺蛳粉 人均20元

这家也在华强北,地道的螺蛳粉就这家了!!超级大一碗,我经常要最辣,吃完一身汗~~

12、传奇冒菜 人均35元

重口味入:深圳那些好吃不贵的美食推荐

就是巨大的一碗,跟选麻辣烫一样(其实冒菜就是麻辣烫吧~)我跟室友动不动就去吃一发!我曾经又一次试图点超辣,被老板拒绝了....重口味入:深圳那些好吃不贵的美食推荐 没吃过超辣,感觉人生少了点什么!不过中辣确实已经很辣了,谁去了尝试了超辣,请告诉我一声到底是什么感觉,谢谢~~

这家是我在深圳吃过的最好吃的麻辣烫,哦不,是冒菜!!!

13、大龙燚火锅 人均120元

最后一个不负责任的推荐,依然是闺蜜的最爱,不过我并没有吃过!我觉得湖北人会理解我,为什么不爱吃川味火锅~~~重口味入:深圳那些好吃不贵的美食推荐所有的菜就一个味儿好吗?改天给你们好好讲讲,我们湖北人是怎么吃火锅的!!

结语

至此,这个系列就结束了。第二篇推荐的店更平价~~这两天看到第一篇从持续被喷转移到地域性争论了~~重口味入:深圳那些好吃不贵的美食推荐还望各位看官稍稍淡定一些,前面说过了,这些纯属个人喜好,献给天下所有的吃货和一直跟我一样拼命减肥ing的胖纸们~~~

多一句嘴,感觉这篇还是会被喷~不过我已经顶好锅盖了,你们放马过来吧!

• 楼主确认下登福潭福有芝士排骨这道菜吗,因为下面的留言有人说没有。

有呀,我们都吃过 [吃土]

[吃土] 可能是没有了吧,我之前可能吃过一次假的芝士排骨 [doge]

• 楼主辛苦了,但是,这也就美食???!!!还推荐。。。。

有点像微信公众号的文章,只要是文章里提到的都是美食

男人和女人是两个世界

• 好吃不贵,人均七八十 [狂汗] 。。。

• 跑深圳去吃湘菜川菜西餐韩餐?

恰恰是这些才是深圳的主流菜系,尤其湖南菜吧。这就是深圳特色。越是发达的地方,越是汇聚五湖四海,反倒把本地的特色夺了,非要说本地,也许只有那么一两味而已。

呵呵,上海的呢?广州的呢??成都的呢??重庆的呢??山西呢???这些不是汇聚五湖四海????他们本地的特色就没了???也就一个小渔村没啥美食文化底蕴才是这种说辞的吧

• 三和的炒粉,地沟油炒饭,新一佳的鸡腿,两块一瓶2L的青蓝,挂壁面,一块钱一个小时的网吧!还有小黑,红姐这些你都提到,没去过!你喊说你到过深圳!

• 在深圳三十多年的人很负责人的跟你说 这里的麦当劳最好吃!

深圳的麦当劳好不好吃我不知道,不过我知道我这条命是麦当劳给的。中午老是不知道吃什么就会去麦当劳,没有麦当劳我已经挂了

必须点赞..

• 对我来说人均上30就算贵的了 因为我月收入不到2万 要是天天一顿饭几十块钱 迟早光着屁股回家 所以只能偶尔吃一次好的 什么 我具体月收入多少 实话告诉你吧 两千

那。。三十也挺为难了。

• 这贴误导性很大啊~

• 深圳作为广东城市,正宗粤菜无论质和量都比不上广州;而外来菜系,川菜湘菜东北西北菜等等,都只能说是凑合,更不用说那些高端的外国菜系,简只有被北京上海完爆的命。我来这里一年多,我真的想问,深圳有好吃的?

我倒觉得有时候吃虽然一般,但是同一个地点,不同环境,跟着不同的人吃,很有味道,作为一个新兴城市,文化的沉淀需要时间。 [脸红]

深圳吃好吃的?
    流程不一定是打开手机12306.买上一张去广州的高铁票。然后开吃么
    这才是正确打开方式好吗。

• 我是进来看广东菜和广东小吃的
    结果全是湖北菜 我们大川菜还被鄙视了!
    妹子 你这种特定区域的美食推荐不露脸就是骗积分啊!

• 深圳本来就是移民城市,就是吃外地美食啊。台湾的牛肉面,不也是外地传来的么。好吃就行了,还得原产地保护么。难道北京就不能有好吃的四川火锅?上海就不能有好吃的羊肉串?支持楼主分享。

严格的来说正宗是最扯蛋的一个概念,绝大部分人在接触某个新菜的时候都以正宗为终极寻找目标,其实最终都是找到一个符合自己口味的,然后大夸有多么的正宗。或者去追求最本土的吃法,本地人的吃法,但是本地的做法是被本地人的特殊口味给训练出来的,某地人酷爱花椒辣椒,那么当地的馆子都在花椒辣椒方面下功夫,当地人吃得多了嘴也越来越挑,反过来更刺激了当地的馆子在花椒辣椒方面一路走到黑,基本上越本土化就越有特色越正宗越排斥外来口味。

有时候喷是为了显得自己更懂吃。。。。。 [抠鼻]

• 感觉都是旧派小吃,深圳吃东西潮流换得快,楼主列的基本都是属于非首选,首选吃吐了才轮的上的饭店 [高兴]

这个说得太对了,深圳吃的什么店多,满大街的韩国店最多,这两年雨后春笋般冒出来了

前两年是椰子鸡,去年应该是蒸海鲜,今年一窝蜂的潮汕牛肉火锅 [皱眉]

• 我就感觉路边一碗潮州肥肠细粉最美

• 感觉全是柠檬网的推荐那种

• 作为一个广东人,我想说……看起来口味挺重的

作为一个闽南人,我想说食在广东,但肯定不是这些调料菜

以前去一家湘菜馆点了个炒蛋,炒青菜,结果满满满满都是辣椒,找了半天才找到一点蛋丝,炒青菜也是一大盘辣椒里几根菜叶,从此那家从来不去。不过外婆菜确实不错,合我口味。有个很奇怪的地方,在深圳十年多了,从02年吃过蚂蚁上树之后,一直没再吃过,13年时看到一家外卖单上有这菜,想点但那家店又不做,为神马?

• 都不認識的。 [大囧] [大囧] [大囧]

• 菁武门的热干面不知道吃过没,武汉人觉得很正宗

• 显然楼主并没有涉足梅林这片美食圣地 [无语]

说出你的故事 [献黄瓜] [献香蕉] [献花]

有吗?紫薯布丁

• 看到加了一大堆红色青色黄色辣椒的就不想吃了

• 这个讲道理不算深圳美食。。我在深圳也呆过几年的 房价从1
    w多到现在7,8w。。。

别提房价,伤人! [喜极而泣]

[喜极而泣] 我220w卖出的没到3年现在700多了