儿童玩具:警用电动摩托车 晒单

2016-08-26 12:59:53 3点赞 8收藏 13评论

前言

给儿子买的礼物,最近迷上当警察,尤其是看到警用摩托,跟着跑,拦都拦不住。

连接

儿童玩具:警用电动摩托车 晒单电动摩托车儿童_淘宝搜索s.taobao.com

直接上图,简单粗暴

儿童玩具:警用电动摩托车 晒单

购于x宝,价格三百多,儿童玩具:警用电动摩托车 晒单 买回来我不在家,快递搬上楼,孩他爷就给组装好了。听说很简单,可惜没有看到。儿童玩具:警用电动摩托车 晒单

儿童玩具:警用电动摩托车 晒单看起来还不错,威武霸气,装x利器。

仪表盘贴纸好low,两侧红色按键,分别是喇叭和音乐键,现在孩子玩具音乐键都成标配了。儿童玩具:警用电动摩托车 晒单 儿童玩具:警用电动摩托车 晒单

儿童玩具:警用电动摩托车 晒单

油箱处是充电插孔,小小的。儿童玩具:警用电动摩托车 晒单 儿童玩具:警用电动摩托车 晒单

下面几个键分别是电源,灯光,和前进,倒退,空挡。简单实用易操作。儿童玩具:警用电动摩托车 晒单

儿童玩具:警用电动摩托车 晒单

侧面脚踏,及油门,踩下去即可控制前进,倒退。儿童玩具:警用电动摩托车 晒单

儿童玩具:警用电动摩托车 晒单

打开车座,即可看见电池仓和动力舱。电池好小,担心续航儿童玩具:警用电动摩托车 晒单儿童玩具:警用电动摩托车 晒单

没错。这就是电机,好小,比四驱车电机大点。要不要这么精致,让我怀疑是否能够提供足够动力。儿童玩具:警用电动摩托车 晒单 儿童玩具:警用电动摩托车 晒单轮胎是充气胎,小区里路障比较多,这个必须有。

打开电源测试了一下,没毛病,必须要测试灯。上次给儿子买的路虎,就一个灯亮,重现拆了,又把灯光接了。

所以这次一定注意。儿童玩具:警用电动摩托车 晒单 儿童玩具:警用电动摩托车 晒单

储物箱你的走线好犀利,担心儿子会去拽电线,回头还是拆了吧。儿童玩具:警用电动摩托车 晒单

儿童玩具:警用电动摩托车 晒单大哥,你就不能把线固定好,这要碰个树枝啥的不给挂了。儿童玩具:警用电动摩托车 晒单

儿童玩具:警用电动摩托车 晒单

里面查看了一下,没啥毛病,为了儿子安全,必须全面检查,排除安全隐患。儿童玩具:警用电动摩托车 晒单

儿童玩具:警用电动摩托车 晒单

总结:挺好的,虽然电机很小,但是马力还行。充电八小时,能玩一个多小时。不过价格有点小贵小四百,这小电池,小电机,塑料制品,略有小亏。不过儿子视频里看了很喜欢,已经决定移驾爷爷家,希望他喜欢,愿他健康快乐成长。