万众瞩目的肯德基半价桶开箱!

一楼留给肯德基

一楼留给肯德基

肯德基(KFC)专注做鸡逾60年,并且一直标称 We Do Chicken Right! (我们做鸡是对的!

肯德基的鸡块产品——在大陆来说就是『吮指原味鸡』一直有着很高的评价,我认为是肯德基产品中最好的两 款 之一(另外一款是土!豆!泥!)

但是很明显标题都写好了,我们来说说桶。有消息指称,2000年,全家桶产品即登陆了市场,在长久的岁月里经受住了考验,因为其相对便宜靠谱的蛋白质含量价格比,成为了饿狼男青年群体的最爱。但是不断上涨的物价和一时凑不齐队友在新时期困扰着大家。就在前一阵,微博渠道放出消息,肯德基将放出半价桶产品,关注度之高超出想象。从10.28~11.10供应(啊!为什么过节了就不给供货了?!)

消息来源,转发早已超过500次

消息来源,转发早已超过500次

微博链接在此 居然还有网友到发现频道爆料  真是恶意满满!恶意满满!

做了一个小对比

全家桶 半价桶 麦叔叔超值晚餐x3
吮指原味鸡 x5
香辣鸡翅 x3(6块)
土豆泥 x1

麦辣鸡腿汉堡 x3
可口可乐中杯 x3
薯条(中) x3
¥81.5 ¥48.5 ¥45

半价桶可以说不论和自家产品还是对门产品都具备相当优势。(当然,我们先不要提麦叔叔的那个超值餐……)

针尖对麦芒!

针尖对麦芒!

好吧,说了那么多……然后之乎我今天中午就去买了半价桶~

鸡块……现在鸡块基本靠抽奖,有大有小,又不太可能每块去核对,颇有抽抽乐的感觉~但是我拿到的都还蛮大的,看来运气不错。

全图一览,但是摆盘的时候出了一个bug

全图一览,但是摆盘的时候出了一个bug

细部特写,鸡块体积还是可以的。但是土豆泥后来评测的时候感觉没有入味。

一份半价桶本来应该是3份可乐的,这点一定要注意。我拍照的时候手忙脚乱,忘记放进去了。

本来只想买一份的,后来给小伙伴们带了一些,门店给我专门分开装了

份数有点多,不太好运。

份数有点多,不太好运输。使用了木牛流马。

附:哈兰德·桑德斯先生一开始精心制作炸鸡食品,默默耕耘,在1935年的时候被州长封为肯德基上校,表彰其对肯德基州餐饮的贡献(可见资本主义社会军衔管理多么混乱~)。他创建肯德基品牌的时候已经66岁,每个月领105美元社会保险金。这个故事和孙悟空500岁西天取经,白蛇1000岁谈恋爱等传奇一起激励着人们不要用年龄做借口放弃梦想。

现在,肯德基已经在全世界拥有超过17000家门店,员工数量超过455000。

你们感受到爷爷的力量了么!

你们感受到爷爷的力量了么!

@肯德基 ,不来抢个沙发么?!

吃货
话题:吃货 +关注