由内到外,全身保养 篇三:常见的一些护肤仪器和保健品

2016-09-27 22:19:18 20点赞 121收藏 34评论
由内到外,全身保养 篇一:常用的几款面部护肤品首先进入大家眼中的是上面这张集合照(部分使用过的没留空瓶,所以就把图抠了进去),你们猜的没错,图片的东西都是我使用过的,所以来分享一下我个人的感受(最为金牛的我,理应专一的使用一只产品啊)俗话说没有丑女人,只有懒女人,在这个看脸的时代,我觉得这句话同样也适用于男人。没错我是一个男人!其实拍照的时候是clarke1990| 28 评论66 收藏147查看详情由内到外,全身保养 篇二:面部和其他部位护肤品我的系列文篇一就这样“消失”在了原创的中,真的是巨大的滑铁卢啊,大妈以前男生护肤品的晒单起码都有200+的回复啊哈哈哈,看来男生晒得多了,大家也不足为奇了。好吧,再次提一下我的篇一,没看过的可以先去瞄一眼。由内到外,全身保养篇一:常用的几款面部护肤品由内到外,全身保养篇一:常用的几款面...clarke1990| 30 评论28 收藏141查看详情

在此PO文的最开头,肯定先要把系列的篇一和篇二重新搬上台面,当然也是为了继续收收金币。感觉有时候太诚实也不是一件好事。常见的一些护肤仪器和保健品 此文也是本系列的终结篇,介绍一些护肤仪器和保健品。

常见的一些护肤仪器和保健品

护肤对于女生:我个人觉得护肤对于一个女生来说显得特别的重要,如果你每天对面着油烟,又不注意保养,真的很容易变成黄脸婆,真的成为了一个黄脸婆,就真的就迟了。有人会说,有时候内涵和气质更重要,话虽不错,但是你看到过几个不注重保养却气质高的。常见的一些护肤仪器和保健品

护肤对于男生:有人会说男生越老越有成熟的魅力,不需要搞得太精致,这时候我看了一看镜子中的自己,我没有吴彦祖的外貌,没有王思聪一样的爹,所以我还是继续适当的保养自己吧。常见的一些护肤仪器和保健品

如果有不同的看法,我乐意洗耳恭听。

护肤固然重要,但是一定的护肤仪器和保健,能让效果加倍,所以接下来开始介绍一下自己使用的一些护肤仪器和保健品。(以下所有使用感受仅代表个人,同时链接不代表购买地址)

十、护肤仪器

常见的一些护肤仪器和保健品

Clarisonic Mia 2 Hollywood Sonic Glow with Kate Somerville Set - Lavender - Skinstorewww.skinstore.com去看看

Clarisonic Mia 2 洁面仪:我已经用了两年多了,目前也就新买了2个刷头(用了1个新的),刷头也真的很贵有没有常见的一些护肤仪器和保健品但是效果好,又不舍得换成其他的。我考虑过FOREO洁面仪,但是心理作用,总觉得刷毛的比硅胶的效果好,所以迟迟没有入手。上次某苏宁易购有个超实惠的Mia2刷头优惠,好,我等,结果1秒都还没到就显示无货了,我常见的一些护肤仪器和保健品。所以目前我都是旧刷头替换用,用的久了换另外一个,把用久的放太阳下暴晒,这样循环使用,也可以适当的减少开销,实在用的太旧了再换新的。洗脸刷除了刷头需要更换,其他真的很完美,每次洗脸后真的很干净,每天挤完地铁,总会觉得脸上脏成垃圾场,所以我是每天晚上都会使用,也没有出现脸变薄,毛孔也没有变大。用了两年多,也没有坏过一次,质量很有保障。

常见的一些护肤仪器和保健品

日立 N2000:你看了几篇网上的测评,必会长草的产品。你猜的没错,我就是其中之一。但是,你要问我买来后的使用感受的话,PO真的好晕,不知道怎么回答。常见的一些护肤仪器和保健品 刚开始的时候,PO主确实做到了隔天用,甚至每天晚上用,渐渐地,PO主真的懒了,一个星期会用一下,现在的PO主基本上都不用了,有时候觉得不用浪费钱才会拿起来用一下第二步导入和第三步渗透功能。

第一步的导出:如果你一天下来直接使用,哇塞,确实会有很多脏东西出现在化妆棉上,但是,你洗完脸后,或者使用了洗脸刷后再使用,此时化妆棉真没什么变化。所以我后来第一步都是直接跳过。第二步的导入和第三步的渗透:除了运作的方式不一样,第二步是嗡(长时间)然后停顿,第三步是嗡(短时间)然后停顿,但是使用的感受的话其实感受不大,金属接触面会发热到一定适宜温度来配合水或者精华的渗入。当然一定程度上是会比用手直接涂抹容易吸收。第四步的冷却:在夏天绝对是最喜欢的一步,冷却的很快,但是时间也短,一般我就用于两颊和鼻子(谁叫就这里毛孔较大呢)。坚持使用确实会有比较好的效果,但是你如果指望TA有医美的效果,还是洗洗早点睡觉吧。

常见的一些护肤仪器和保健品

エムシービケン ビューティーバー7000日元这款黄金美容按摩棒,24K纯金T字头部;日本本地生产,畅销日本,明星推荐的美容神器。全身防水加工设计,适合洗澡时使用;7000次/分高频微振,只需一节五号电池即可;接触脸部的尖头部分使用24K黄金,对肌肤温和无刺激,促进保养品吸收;出行携带也比较方便。站内有相应晒单可以参考。每天按摩3分钟,可以有效日本亚马逊去购买

24K黄金美容棒:哈哈哈~名字好高大上啊,买到宝了。常见的一些护肤仪器和保健品 你如果觉得TA陌生,那么你真的应该好好补一补了。话说,它具有神奇的秒瘦脸的效果,我试了一下确实,BUT只是暂时的,睡完一觉看着镜子中的自己常见的一些护肤仪器和保健品 不过,我买了也不是为了瘦脸,是看中了TA的震动频率,用来按摩的,毕竟比日立的N2000便捷,一开启,就可以舒舒服服的在脸上运作了,震的我好苏啊,特别是配合眼霜一起使用。常见的一些护肤仪器和保健品 另外,需要提一下在日本亚马逊买一定要买日本亚马逊自己销售并且发送的,有部分是第三方销售,但是日本亚马逊发送,不保真。

常见的一些护肤仪器和保健品

牛角梳:有一段时间,我的下巴下方老是冒一些大痘痘,有人告诉我,可能是你的淋巴系统不太好,建议我用牛角梳刮一刮,疏通一下。某宝购入,偶尔晚上洗漱完就会顺便刮一刮,现在痘痘确实长得少了。其实长痘痘也还有其他原因,比如内分泌失调,所以一定要按时睡觉,少熬夜,SEX也要规律常见的一些护肤仪器和保健品

常见的一些护肤仪器和保健品

松下(Panasonic) EH2473N 离子蒸汽美容器1699元这款EH2473N 离子蒸汽美容仪,为目前国内上市的旗舰型号。既然作为高端产品,松下的nanoe纳米水离子技术自然是必不可少的。在目前市面上各种打着“纳米”旗号的商品中,nanoe技术可以算得上是就近考验了。通过施加高压,使水分解成及细的蒸汽水雾,更加容易渗透角质层,被肌肤吸收。京东去购买

松下 EH2473 离子蒸汽美容器:松下的蒸脸仪产品线真的很多,你都不知道选哪一款比较好。买的最多的估计是EH-SA31这一款只有热蒸汽的美容仪。有人肯定会说,自己用电水壶烧开水蒸不就好了,曾经的自己也是这么认为的,BUT,现在我改观了。这真的不一样,第一,蒸脸仪的温度是稳定的;第二,TA的蒸汽是离子,很细微;第三,程序全自动,你只要安安静静的坐在前面,即刻享受面部SPA。我一般使用在敷面膜前,进行毛孔的疏通。虽然蒸脸仪有很多功能:净肤,紧肤,控油,温热蒸汽,但是除了运作的形式不一样,效果感觉不出来差别。我只是看中了TA同时有冷蒸气功能,所以买了这一款。热蒸汽比冷蒸汽细腻很多,冷蒸汽可以说喷出来的就是小水珠,完全可以用冰水敷脸代替,所以,我个人认为EH-SA31比较具有性价比。

常见的一些护肤仪器和保健品

日本进口花王蒸汽眼罩 去黑眼圈眼袋护眼贴膜 薰衣草14片65元京东全球购去购买

花王蒸汽眼罩:好用~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!就是两字评论!常见的一些护肤仪器和保健品 我之前使用的是ISEE的护眼仪器,但是真的觉得不便,脸上的油也会糊到上面,而且用着用着就睡着了,仪器又比较重。常见的一些护肤仪器和保健品 虽然他按摩的确实蛮舒服,但还是被我转手卖掉了,因为买来也就用了2-3次。蒸汽眼罩虽然没有按摩功能,但是每次晚上睡前戴上,可以当睡眠眼罩,慢慢的TA会到一定温度,眼部润润的,真的很舒服。绝对是回购产品,京东优惠时大量购入,现在用的差不多了。什么时候再给优惠吧常见的一些护肤仪器和保健品

十一、保健品

常见的一些护肤仪器和保健品

蜂蜜:国内的假蜂蜜真的不要太多,而且一般人,比如我真的喝不出什么名堂。图片是我在北欧买的蜂蜜,每天都会喝一点,毕竟所有人都说蜂蜜是天然滋养食品,所以把TA作为长线投资必需品。

常见的一些护肤仪器和保健品

山本汉方大麦若叶:便便有讲究,你们可以度娘一下。作为一个上班族,每天的果蔬摄入量真的远远不够,再加上挤完地铁回到家,真的没心思做菜补充营养,所以都是在外面草草了结。这时候,我意识到我的果蔬摄入量真的远远不足。然后就按别人的推荐买了青汁,每天早上一杯,效果非常显著。建议不能保证果蔬摄入量的人入手,应该说不会让你失望。哈哈,这时候你是不是在吃饭呢~常见的一些护肤仪器和保健品

最后,请用大把大把的金币砸我吧。

エムシービケン ビューティーバー

エムシービケン ビューティーバー

松下(Panasonic) EH2473N 离子蒸汽美容器

松下(Panasonic) EH2473N 离子蒸汽美容器

日本进口花王蒸汽眼罩 去黑眼圈眼袋护眼贴膜 薰衣草14片

日本进口花王蒸汽眼罩 去黑眼圈眼袋护眼贴膜 薰衣草14片

松下纳米水离子蒸脸器香薰补水喷雾仪家用蒸面器美容仪 EH-SA35

Panasonic 松下 EH-WSA3F 蒸脸器 粉色

Panasonic 松下 EH-WSA3F 蒸脸器 粉色

Panasonic 松下 EH-SA97 蒸脸器 白色

Panasonic 松下 EH-SA97 蒸脸器 白色

Panasonic 松下 EH-SW65-W 眼部按摩器

Panasonic 松下 EH-SW65-W 眼部按摩器

松下EH-SA31纳米离子蒸面器家用补水洁肤美容仪蒸脸器加湿喷雾机

Panasonic 松下 EH-SA42 蒸面器

Panasonic 松下 EH-SA42 蒸面器

Panasonic 松下 EH-SA31 蒸面器 粉白色

Panasonic 松下 EH-SA31 蒸面器 粉白色

Panasonic 松下 EH-SA900F-PN 纳米蒸汽美容仪

松下蒸脸器家用纳米喷雾补水仪蒸面蒸汽机热喷蒸脸仪加湿器SA31

Panasonic 松下 EH-SA35 蒸面器

Panasonic 松下 EH-SA35 蒸面器

K·SKIN 金稻 KD-233 蒸面器 白色

K·SKIN 金稻 KD-233 蒸面器 白色

谷心(GX.Diffuser)生日礼物教师节礼物女老师送老婆纪念日礼物女朋友女生 注氧仪家用美容仪补水仪

K·SKIN 金稻 KD2331A 蒸面器

K·SKIN 金稻 KD2331A 蒸面器

KONKA 康佳 热喷蒸脸仪器热蒸汽洁面离子家用喷雾机打开毛孔面膜搭档补水仪

K·SKIN 金稻 KD2338SA 蒸面器

K·SKIN 金稻 KD2338SA 蒸面器