#本站首晒# 超级丹的粉红水,BioSteel 百淬 功能饮料 初体验
话说里约大冒险结束了 ,超级丹没有拿到冠军 ,但超级丹的粉红水却意外的走红网络 。
结果网上给出的答案是百淬(BioSteel),立马百度一下。顺利的找到了官网,然后链接到了茶!>东的海外购 。这么可爱的水当然要试试了 ,不然怎么知道好不好呢。其实是一种XX心在作怪,你们懂的。。。。
不好意思,现在已经下架了所以没有价格 。当时是购买的图片如下,还要送一个水壶和一张毛巾。当时也的确是最后1桶,立马入手。
现在要买的话只有199的14条装了,价格贵很多但更加省事,如同速溶咖啡一样。当然也要送一个500ML的水壶。但对比一下上面的价格,会海淘的你们懂的 。。。。。。
美帝那边还是有的 ,毕竟加拿大就在旁边不是。美亚的地址如下:
8月23日下单,8月27日到货,当然由于还在外地尚未使用,于是便打算在28日尝试一下。结果被单位叫去驻外地培训 ,直到9月5日才有机会试用。
由于是分开两单发的,结果我基本上是一天到 ,一个500ML的水杯,其实质量很一般,还不防水 ;一根大浴巾大概是135CM*72CM,质量也很是一般 ,应该是国内推广用的。
开箱来了,不大的罐子,话说只有375G,单每次只用6G,换算下来也是两个月的量了 (按照每天冲饮1次,每次使用500ML水来计算)。还非常有心的送了一个汤匙 。送的水壶也正好是500ML,就用它了。后面两个也是水壶哟,有能猜到的没 ?左边那个已经有点年头了,但一直没有坏,所以一直在用。
话说明年1月到期时怎么回事 ?奶茶东是卖临期产品的 ,还好我基本是每天都在用,加上休息时间,3个月足够了,刚好在质保期内 。看来如果效果好,以后还是要海淘的。显示的加拿大产,这东西估计国内暂时还没有呢,话说我大天朝有红牛好吧 ,还有N多类红牛饮料 。
打开盖子以后掀开保鲜层,就看到粉色的粉末了,还有一股樱桃味 ,哎哟,不错哟 。
附赠的小勺兼具量杯功能,一次一勺 ,用250ML水或者500ML水来冲。当然如果你想喝浓一点,再加一勺也没人管是不?
就倒进刚才的百淬杯子里面,才倒进去是淡淡的粉色 ,但搅拌均匀以后,超级丹的粉红水就出现了 。
最后说一下体验感觉,经过5公里的变速跑 ,途中饮用和跑完饮用。口感不错,没有甜味,当做能量补充饮料还可以 ,但毕竟是第一次使用,具体效果还是要多用一段时间以后再说,想追风的可以用来提(pian)高(qu)一(yi)下(dian)逼(jin)格(bi)。当然,这个只是补充能量用的,要是觉得喝点这个就可以上天入地,请点击右上角的×。
wodaoa
是他们队医自己调的胡萝卜素+蜂蜜水