能撸到的羊毛才叫“羊毛” 篇三:招行叫我去洗牙——瑞尔口腔护理记录

2016-08-31 12:30:41 56点赞 158收藏 178评论

太太的牙齿矫正疗程终于结束了,儿子的牙齿在拜尔齿科(现在改名叫拜博口腔)也检查过了。就剩下我自己没“照顾”一下自己了。虽然每天早上起床电动牙刷刷牙,晚上睡觉前水牙线+漱口水,但差不多有2年多没好好的去齿科洗过牙了。所以这几天一直盘算着要搞一下。最简单的方式,就是直接在拜尔齿科洗牙(太太做牙齿的地方,太贵了,消费不起。洗一次牙小1,000元),价格差不多300不到。

张大妈混久了,越来越觉得,有羊毛不撸,太对不起自己了。看了一下自己银行卡,还真有可以“免费”的,我只有招行白金卡精致版,有洗牙权益,需要3000积分每次。招行正常情况下消费20元,才给1分,洗一次牙要消费60,000元。3000分=4杯星巴克中杯咖啡=30*4=120元。理论上,还是用积分兑换比自己掏钱更划算。这几天接到招行信用卡中心电话,推荐我办钻石卡,钻石卡其中一项权益就是免费洗牙(不需要积分)。钻石卡是刚性年费,要3,600元,不过4张儿童国内机票兑换券还是可以值回一点的。先掏钱,再享受权益,总有一种“亏”的感觉。所以果断拒绝了招行客服的邀请。但是忽然找到了一个新的途径,就是——招行经典白。经典白虽然也有年费,但是可以用10,000积分第扣年费(生日当天10倍积分,也就是说生日当天刷20,000元,就可以免3,000元的年费)。关键在健康这栏里,洗牙免费1次,体检免费(可转让)1次。洗牙=3000分,体检7000分,等于用这2项权益换来了一张经典白,这还不划算啊?招行叫我去洗牙——瑞尔口腔护理记录

招行经典白的介绍,申请方式有2种:1、营业网点申请。2、拨打招商银行贵宾服务专线 400-809-5555

招行叫我去洗牙——瑞尔口腔护理记录招商银行一网通¥暂无报价

当天晚上就打电话申请,即时批准,3~4天收到我的经典白。一个很有质感的信封,在快递壳里取出。

卡片权益等说明

我要的权益就在这里

招行叫我去洗牙——瑞尔口腔护理记录

提醒一下各位值友,收到Visa卡片,第一件事情先签名(因为我凭签名消费,不使用密码的),然后把三位安全码刮掉(涂掉效果都不好)。

预约——准备撸

享受洗牙的权益,是需要电话预约的。所以预约前,先把卡开了(打800客服电话),然后直接电话里预约洗牙。

不过在招行这里,只是预约使用权益,只能预约选择的口腔护理诊所,上海还蛮多的,而具体预约的时间还是要等口腔护理诊所联系你。

第二天上午,我选择的口腔护理诊所客服人员就联系我了。客服人员态度超好,声音也好听,不过可选择的时间不多,我都提前好几天预约了。不知道是接待能力有限呢?还是接受服务的人真的很多呢。

招行叫我去洗牙——瑞尔口腔护理记录

敲定时间后,手机上会收到一条提醒的短信,包括时间、地点、预约号等信息。

接受服务——开

早上开会第一场会,就赶往预订的地点,PWC 还是很好找的

招行叫我去洗牙——瑞尔口腔护理记录

穿过太平洋咖啡,就是通往2楼的扶手电梯。不能走大门,大门是去PWC 办公楼的,还需要刷卡进入。说实话,能在新天地开这些店的,都不会太差,房租太贵了,哪怕是停车,20元/小时,每天160元封顶。

招行叫我去洗牙——瑞尔口腔护理记录

电梯上2楼后,正面面对的就是诊所的一间间“诊疗室”

招行叫我去洗牙——瑞尔口腔护理记录

而接待处,则是在另一侧,估计房间不够的缘故吧

招行叫我去洗牙——瑞尔口腔护理记录

由于我提前到了,所以进门问了一下接待人员,现在是否可以提供服务?核对了一下我的预约号,告诉我可以。然后就是填写一些个人信息,进行为个人建档。

招行叫我去洗牙——瑞尔口腔护理记录

然后打电话通知护士来接人。原本想跟着她去诊疗室的时候偷偷在后面拍一张的。护士服淡淡的粉色,可以减缓病人紧张的情绪。结果,被发现了。招行叫我去洗牙——瑞尔口腔护理记录

来到为我准备的房间,看到各种治疗牙齿的器械,有种莫名的恐惧感招行叫我去洗牙——瑞尔口腔护理记录 让我立马想起了--------ZZZZZZZZZZZZZZZ(电钻钻牙齿的声音)好可怕!心理有个声音从我的喉咙里传出来,现在不做了可以吗?

招行叫我去洗牙——瑞尔口腔护理记录

刚才那个小护士端来了“手术”用的器械,医生就位。

招行叫我去洗牙——瑞尔口腔护理记录

我躺下后,第一件事情就是把手机掏出来,给了护士,跟她说:能否帮我拍张照片先,我想分享朋友圈。其实,我心理想的是,如果待会把我弄痛了,或者农残了,我要留下证据。招行叫我去洗牙——瑞尔口腔护理记录 我的嘴巴就张的那么大!

喜欢小鲜肉的,这位男医生倒是一个福利,真的蛮帅的。

招行叫我去洗牙——瑞尔口腔护理记录

接下来只能靠我一边回忆,一边文字描述了。我也不好意思,一边在接受“手术”一边让护士帮我拍照吧。

医生看了一下,说我的牙齿还可以,只有牙龈这里有一点点结石。好歹我也天天用洗牙器的,而且已经挑战到9档,且不出血了。水里更强的水牙线冲击口腔里的脏东西,护士在边上拿一根吸管不停的吸走多余的水。这个不错哦,与我之前洗牙的完全不一样。之前洗牙差不多1分钟就要吐一次水,而有了吸管,大约3分钟才需要我做一次闭嘴的动作。大概我的情况还算不错,前后5分钟吧,就全部结束了,然后漱口吐出残留的结石。真的很少。所以提醒各位值友,家里备一台水牙线吧(我这周时间比较多,尽量再写一篇水牙线相关的帖子,2台洁碧+1台飞利浦随身携带式),真的能帮你减缓结石的产生。处理完结石,就是喷砂了。这个我真的不懂,喷砂的目的是什么。反正全口腔X光或者喷砂2选1。再者就是抛光,上蜡……又说到车子护理上了。招行叫我去洗牙——瑞尔口腔护理记录

医生告诉我,我下面左右位置,有智齿,而且还是横过来长的,所以有一个厚袋。我说我知道,这个地方,我每晚洗牙时会特别照顾,因为里面容易藏匿食物残渣。智齿问题,暂时还不疼,就让它去吧。其实,我知道,你们就想着篇我的钱。我才不上你们的当呢。我来的目的是撸羊毛,怎能被反撸呢?好歹我也是混张大妈家的。招行叫我去洗牙——瑞尔口腔护理记录

医生轻轻一句“好了”,让我彻底放松了。终于结束了。抬手看了一下时间,嗯,一共花了20几分钟,没有偷工减料(来之前,我就咨询过预约人员,整个洗牙过程要多久)。

招行叫我去洗牙——瑞尔口腔护理记录

医生告诫了一下,因为喷了砂,所以今天不要吃冷的、硬的食物。然后就走了。

我仍然跟(wei)着(sui)护士来到前台,打印出来一张清单,告诉我此次的费用。反正你写再多,也跟我无关。我是撸羊毛撸来的。洗个牙,竟然收费500元???以后我也要让儿子去考齿科,我朋友告诉我,齿科在国外读书的费用很贵,比普通医科贵1倍。

招行叫我去洗牙——瑞尔口腔护理记录

打勾、签字后,把这张“反馈表”交给护士。就走了。手机短信马上就有短消息进来了。服务意识非常的强啊!

招行叫我去洗牙——瑞尔口腔护理记录

从这次撸的羊毛来说,还是非常超值的,不花钱都是“值”的!

整个洗牙服务来说,从预订——登记——接受洗牙——填反馈表 这个流程上说,非常周到,让享受服务的顾客充分体验到尊贵的感觉。我整个过程中,没有见到除我提到的人员以外任何人,隐私保密性上说,也很好(如果有值友,有这方面担心的话)。其次,洗完牙的感觉,怎么形容呢?不能直接用脱胎换骨来形容,但可以用焕然一新来表示。

服务好、专业性强、价格贵。如果只用三个字来简单总结的话!

田七牙膏清洁牙齿清新口气护龈店套装牙龈薄荷男女TQ

田七牙膏清洁牙齿清新口气护龈店套装牙龈薄荷男女TQ

德泰克DenTek细软毛儿童牙刷3-6-12岁小孩宝宝牙刷组合 【实惠装】嘟嘟蓝 4支

蜗牛同学 益生菌漱口水活性肽漱口水清新口气 500ML*2+12ML*20(蜂蜜百香果口味)

黎芙莎漱口水便携式减少异味清新口腔持久清香鲜果漱薄荷漱口水漱口水 (两盒装)多肉葡萄+元气白桃

纳美纳米抗菌软毛成人牙刷12支家庭组合装牙缝刷小头男女

纳美纳米抗菌软毛成人牙刷12支家庭组合装牙缝刷小头男女

伢典医生 条装便携漱口水 10条*3盒

伢典医生 条装便携漱口水 10条*3盒

冷酸灵抗敏感牙膏小冰柠多效牙膏清新口气清洁口腔抗敏牙膏 【超值囤】防菌抗敏组合装5支

恐龙医生正畸牙膏含氟成人高氟牙膏清新口气防蛀牙膏护理去渍牙膏便携旅游 海洋薄荷-20g【】*1

佳洁士(CREST)3D炫白牙膏含氟牙膏去黄清新口气家庭家用囤货 【家庭囤货】3D炫白五只装120*5

【所有女生】惠百施48孔软毛宽头成人男女士牙刷儿童牙刷

【所有女生】惠百施48孔软毛宽头成人男女士牙刷儿童牙刷

名立经典牙线棒超细一次性牙签盒装家用家庭装剔牙成人用

名立经典牙线棒超细一次性牙签盒装家用家庭装剔牙成人用

爆款竹炭牙刷高档高颜值软毛成人牙刷超细毛家庭超值装

爆款竹炭牙刷高档高颜值软毛成人牙刷超细毛家庭超值装

舒客软毛牙刷成人宽头女男士牙刷舒克超软家庭装家用套装10支

舒客软毛牙刷成人宽头女男士牙刷舒克超软家庭装家用套装10支

冷酸灵牙刷软毛牙刷护龈云感觉轻丝护敏深层清洁轻巧刷头柔软刷丝家用 轻丝护敏5支装

中华抗糖净白牙膏海盐薄荷味去糖化物减菌去沉积牙渍抗糖牙膏 90g抗糖+90g双钙+20g*2支+牙刷

原黑人 牙膏超白茶洁齿清新亮齿美白家庭家用套装4支共740g 经典超白茶家庭装 740g 4支