2016-08-31 12:11:16 5点赞 7收藏 26评论

追加修改(2016-09-05 21:38:19):
看到了有值友给我的留言, 说是拿到的东西和我的晒单不太一样..Orz囧...LZ确实不是这个GAMEKING的托什么的啦, 然就又去看了一下这个眼镜的购买页面和晒单.发现了几个问题要给大家说说: 1 链接里这个眼镜已经显示全部卖完了, 现在不能买了,现在收到的有效评价有68条. 2 我认真的翻阅了一下购买的人的评价,发现有些人收到的眼镜貌似和我这款不是很一样, 我的这个开箱之后虽然也是板材的眼镜,但是手感比较厚实, 虽然螺丝部分有点紧, 开合的时候会有声音, 但是松了一下螺丝之后非常好用了. 而且看着也是比较厚重的板材材质, 和评论里说的浓浓的大塑料风有很大的区别的,这个如果有值友收到了大塑料眼镜,请直接联系他们的客服. 3 我的文章开箱是实时记录的, 收到是什么样的就是什么样的, 送的眼镜盒是个大大的白色的印着GAMEKING的盒子,对于有值友说收到的是个塑料眼镜盒,我去翻了评论, 确实也有人收到的是破塑料盒子, 而且是批发市场1元一个的很烂的塑料盒子,这个LZ也没法解释. 4 有评论说收到的东西没有合格证书和说明书, 这个我收到的这些确实是有的, 但是也有评论说没有东西,好像三无产品. 介于此, 如果有值友收到的塑料眼镜盒以及没有合格证和说明书, 请退货,请退货,请退货,重要的事情说三次. 绝对不能允许这种区别发货的行为. 也看到了京东上来自陕西的值友用了我开箱里的图片, 在此说明,我的开箱照确实是真实的,不存在为商家做推广的行为! 如果还有值友买到了不一样的产品, 请一定要求退货!

随着年纪增大,并且每天的工作和生活基本是离不开电脑和手机了, 每天上班就是开电脑下班ipad.感觉眼睛越来越容易疲劳不说, 而且经常累到眼泪横流.SHI黄SHI黄的世界,入手GAMEKING 电竞抗疲劳眼镜

经常逛张大妈, 然后看到了很多值友发的GUNNAR和其他一些牌子的护目镜, 因为后半年打算去美国, 所以也是打算去了美国再买GUNNAR的眼镜, 结果无意间在奶茶东买洗衣液消毒液的时候, 就发现了国产牌子GAMEKING正在打折促销, NANI!!! 包邮树脂款19元??? 我的天那! 马上下单!

无需优惠券,直接下单19.9元! 你值得拥有!但是每个账号只能购买最多2个且只能下一次单.所以有要囤货多买的要注意咯.眼镜材质是板材的,型号9003是小号,9004是大号.区分号码,有想买的小伙伴要注意.

SHI黄SHI黄的世界,入手GAMEKING 电竞抗疲劳眼镜gameking防蓝光防辐射眼镜男女款全框电脑护目镜9003 9004 黑色9004¥19.9京东

说说对于眼镜的心疼, 因为平时大部分时间最多会在太阳大的时候带偏光镜,感觉上这类型的电竞眼镜有点过大的宣传的感觉,并且价格的水分真的是非常大,可以看到即便是国产品牌,价格从298元直接降到20, 可见眼睛行业的暴力.SHI黄SHI黄的世界,入手GAMEKING 电竞抗疲劳眼镜

选购注意: 这个眼睛是没有度数的, 所以不需要考虑瞳距什么问题的,适合没有近视的小伙伴哦.SHI黄SHI黄的世界,入手GAMEKING 电竞抗疲劳眼镜

接下来快递等了2天,一个包装很简陋的牛皮快递箱.

然后就开箱了,用刀直接暴力划开,额...感觉好像拆反了,从箱子底部打开了.里面一层泡泡减震,然后就是一个简单的白盒子.

眼镜包装本体.可以看到眼镜价格268, 但是实际付款19! 实际付款19! 有没有!SHI黄SHI黄的世界,入手GAMEKING 电竞抗疲劳眼镜

包装盒子是抽拉的,手感一般,但是白色的包装看着让人还是心里很舒服的.

然后就打开盒子啦, 可以看到送的一个白色的镜盒(但是说实话这个镜盒真的感觉很廉价).但是相比于其他很多牌子都不送眼镜盒,虽然19元但是这些配件都有还是很欣慰.

然后就是眼镜本体了SHI黄SHI黄的世界,入手GAMEKING 电竞抗疲劳眼镜

全部东西包括一个眼镜盒,一块擦镜布,一个眼镜,一个质保卡,一个说明书.

拆掉袋子,放在平面上看看眼镜腿是否平,嗯,还不错.

带上以后屏幕都黄了,SHI黄SHI黄的.因为和GUNNAR比没有额外添加度数15,所以带上以后不太需要适应,看电脑屏幕都是黄色的,本身的颜色失真的很厉害.但是确实柔和了不少.SHI黄SHI黄的世界,入手GAMEKING 电竞抗疲劳眼镜

简单说一下感受

优点:

1价格绝对有优势,19元非常值得入手.

2带上以后不知道是心理作用还是确实有效,确实有一些效果,看电脑屏幕很柔和.

3国货的品质也是可以的,支持国货.

缺点:

做工一般,板材材质明显和其他品牌的相比比较脆, 而且掰开的时候有点响声.

GAMEKING 抗疲劳防辐射护目镜

GAMEKING 抗疲劳防辐射护目镜

GAMEKING 防蓝光护目镜 个性定制 吃鸡定制款

GAMEKING 防蓝光护目镜 个性定制 吃鸡定制款

陌龙(Molong)墨镜夹片式近视偏光太阳眼镜驾驶开车日用镜片 多边日用款 日用款-多边高清

大框男女墨镜 痞帅炸街-狂炫霸拽款

大框男女墨镜 痞帅炸街-狂炫霸拽款

JINS 睛姿 FPC17S251 防蓝光护目镜

JINS 睛姿 FPC17S251 防蓝光护目镜

博利良品 偏光夜视镜感光变色太阳镜男司机驾驶护目镜墨镜日夜两用开车眼镜

SHANGTONG 尚瞳 墨镜女太阳镜 大框显瘦网红同款眼镜

车必备 太阳镜 普通款-A

车必备 太阳镜 普通款-A

SHANGTONG 尚瞳 多边形变色偏光太阳镜夹片高清防眩光防紫外线墨镜近视驾驶镜夹子 多边形变色夹片+镜盒4件套

SHANGTONG 尚瞳 偏光太阳眼镜墨镜夹片防紫外线驾驶开车钓鱼司机遮阳近视眼镜镜夹

霍尼韦尔 100002 OTG访客眼镜 防飞溅护目镜

霍尼韦尔 100002 OTG访客眼镜 防飞溅护目镜

ASL 安爽利 护目镜硅胶眼镜防雾防冲击防尘防风镜男女户外骑行运动旅行大眼罩 密封加强款 灰色框(送收纳袋+眼镜布)

芊阙 日夜两用偏光太阳镜

芊阙 日夜两用偏光太阳镜