2016-10-04 11:22:34 35点赞 112收藏 43评论

目前隐约跟着潮流,开始喜欢起了复古,毕竟很多经典的东西才能引起情怀嘛一切为了颜值:Marshall Stanmore 音响 开箱展示 ,说白了,就是想剁手了,所以才会轻易被某些据说是有颜值的东西种草,前段时间觉得家里需要一款音响点缀一下,而且声音不能太难听,外观不能太普通,前段时间到大悦城看到了一款全木制的猫王音响,就是下面这货:

一切为了颜值:Marshall Stanmore 音响 开箱展示猫王蓝牙音响_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

胡桃木外壳,复古造型,哎呦一切为了颜值:Marshall Stanmore 音响 开箱展示 正和我意啊,可是看过实机后突然感觉还差点什么,犹豫下单之前到大妈这里晃荡一下,偶然发现了今天的主角:

这张图有木有种草?

一切为了颜值:Marshall Stanmore 音响 开箱展示马歇尔 MARSHALL STANMORE 户外无线蓝牙摇滚音箱 HIFI音响低音炮¥3990天猫精选

一切为了颜值:Marshall Stanmore 音响 开箱展示 就说大妈是需要信仰加持的,看过几个晒单后让朋友帮忙淘了一个,价格嘛,当然比天猫美丽了,否则下个月LD让我吃馒头一切为了颜值:Marshall Stanmore 音响 开箱展示。不到2000入手。由于并不是什么摇滚烧友,所以本次晒单给大家先行参考下外观和细节设计,至于听感我个人认为值回票价~

实在不明白那种快递盒子有什么好晒的,于是直接跳过拆箱,先来看下外包装,可以说那个满是纹身的手臂是马勺音响的点睛之笔,瞬间将风格拉入到一种经典摇滚的气息中。

快递运输过程都有些变形了,外面的描述几乎代替了说明书,把音响的特色体现出来。

兴奋的开箱后就见到了本体,不过先别急,先来简单介绍下配件,两本包含各国文字的使用说明,以及售后手册和一根具有点缀装饰作用的3.5mm音频连接线。

而且!这个使用说明拿在手里像一本圣经,太厚了,虽然没什么必要看,但是已然做这么多内容,厂家是为了表示厚道么一切为了颜值:Marshall Stanmore 音响 开箱展示

来来,感受下我们厚道的说明书。。。。幸亏这货只是生产了一个音响,要是生产个家庭影院还不得准备间书房?一切为了颜值:Marshall Stanmore 音响 开箱展示

当当当!本体出现,表面的纹路似乎已经感受到了丰富的手感以及精致的做工。

这里贴一个网上拔过来的参数给大家做个参考,包含三个单元,算上蓝牙支持四种音源输入。名字嘛,我更喜欢叫这货马勺一切为了颜值:Marshall Stanmore 音响 开箱展示

下面是细节展示

三个混音旋钮,阻尼顺滑,手感出色,有一种听音乐也可以通过触摸享受到的赶脚

这个复古开关同样符合音响的经典设计语言

左侧是3.5mm音频输入插孔

就是这根,可以与外接音频设备连接

音频线的样式搭配音响本体,非常像过去40年代的发报机

虽然外观很欧美,不过后面的Made in China....一切为了颜值:Marshall Stanmore 音响 开箱展示

后面的布局很简单,另外的两种输入通道,以及一根电源线,话说最不喜欢的就是这根电源线,放在哪里都觉得影响美观一切为了颜值:Marshall Stanmore 音响 开箱展示

音响上部通过简单的四个LED灯显示目前播放的音频端口

通过音频线直接与手机耳机插口连接即刻,按照现在的潮流貌似这时候应该蹦出来个APP才合适,然而并没有,马勺目前并没有做任何所谓的智能化元素。

来一张合照,造型赏心悦目

直接通过蓝牙连接

总结:

优点:颜值高!追求**,复古,经典的值友可以考虑,音质符合价这个价位箱子,起码我听的很满意,但是到4000的话选择也有很多的,但是目前手调混音的箱子选择也比较少,期望享受一种自己调音音乐交互的爱好者也是值得考虑的!

缺点:电源线碍事而且与外形不搭,音响会自动休眠,有时候从新连接需要唤醒,不方便。

音乐其实有些因人而异,只要适合你的,就是好的~ 感谢各位观看~

Marshall 马歇尔 EMBERTON 2.0 便携蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 Stockwell II 便携蓝牙音箱 灰色

Marshall 马歇尔 Stockwell II 户外蓝牙音箱 黑色

Marshall 马歇尔 Stanmore 无线蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 Stanmore 无线蓝牙音箱

1963.46元起

Marshall 马歇尔 Acton 无线蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 Acton 无线蓝牙音箱

MARSHALL 马歇尔 ACTON II VOICE 智能蓝牙音箱

1968.04元起

Marshall 马歇尔 Kilburn 无线蓝牙音箱 翻新版

MARSHALL 马歇尔 Stockwell 无线蓝牙音箱

MARSHALL 马歇尔 Stockwell 无线蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 woburn 旗舰级摇滚重低音音箱 白色

MARSHALL 马歇尔 STANMORE BLUETOOTH 无线蓝牙音箱系统

Marshall 马歇尔 ACTON II BLUETOOTH无线蓝牙音箱家用重低音音响 黑色

MARSHALL 马歇尔 Kilburn 无线蓝牙音箱

MARSHALL 马歇尔 Kilburn 无线蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 Woburn 无线蓝牙音箱 翻新版

Marshall 马歇尔 STANMORE 无线蓝牙音箱 黑色

2039元起

Marshall 马歇尔 Stockwell 无线蓝牙音箱 (黑色)

Marshall 马歇尔 ACTON Ⅱ BLUETOOTH 蓝牙音箱 黑色