2016-09-06 16:30:00 9点赞 39收藏 11评论

前段时间写了一篇关于蕉下红绡和洛樱粉的帖子,尽管留言里喷的比较多,但并不影响我自己的使用体验,每天带着红绡行走在阳光之下,越用越觉得满意。只是没用多久就被朋友相中,直接拿去用了,我只能重新再买。办因还没体验够,所以第二次我还是选择了蕉下。

Banana Umbrella 蕉下 槐黄 晴雨伞 开盒体验一把伞的奢侈——BANANA UMBRELLA 蕉下 晴雨伞 & 雨伞一、太阳伞这个夏天太热了,在很长一段时间几乎都维持在40度左右,每天必不得已的出行都是一种煎熬,用着几年前布面的太阳伞,感觉有些档不住...581885 wlfisliyf

蕉下的BLACK系统有很多的型号,在购买的过程中联系客服得到的答案几乎都是“各型号差不多,就看喜欢什么样的花型”,但为什么价格相差这么大,客服却没有明确的答复,好吧为了选择到适合自己的伞,我把最为常见的几个型号通过天猫旗舰店和京东自营店进行了对比。根据不同客服的回复,了解到涂层3.0的应该就是今年的新款。于是锁定在新款之内。

最终选择的时候就真的只能根据自己的喜好,对尺寸大小的偏好,同时结合着价格进行性价比的筛选。从花型上我还是比较喜欢红绡,槐黄,月紫,浅妃,夜雪,琉璃和乱花这几款。

蕉下的伞原价虚标,几乎没几天就会有新一轮的活动。红绡在前段时间的活动中价格是最为便宜的,199元一把,同时又是客服明确指明的晴雨伞,月紫和槐黄其实我也挺喜欢,还是小羊皮的手柄,但活动的时候一直是249的价格,不占优势,浅妃和夜雪以及琉璃和乱花基本都维持在300以上的价格,尽管觉得花型很喜欢,但直接不考虑了。还有就是这些伞都有一些组合的优惠,不过配送的都不是自己喜欢的款型。综合比较之后,第一次我选择了红绡。这次购买的时候无意中发现一个天猫店正在对月紫和槐黄做活动,当时拍的时候是249一把,两把299,还送伞立,关注店铺的话还有一张十元的优惠券,于是我毫不犹豫的入手月紫和槐黄各一把,花费289元。自己拆开了槐黄,把优雅的月紫打算送给马上要过生日的表姐。

Banana Umbrella 蕉下 槐黄 晴雨伞 开盒体验BananaUmbrella蕉下小黑伞槐黄月紫双层防晒女太阳遮阳伞新品¥199天猫精选

外包装和红绡一样,小盒子就是送的伞立。

这伞立我还是第一次收到,之前尽管买了六把蕉下,但都没有送伞立,官网19元一个,觉得有些贵,也没有入手。

Banana Umbrella 蕉下 槐黄 晴雨伞 开盒体验蕉下(BANANA UMBRELLA)原装伞立 小黑伞防晒伞专用¥19京东

比较软的塑料,很容易就能把伞套进去Banana Umbrella 蕉下 槐黄 晴雨伞 开盒体验

月紫和槐黄个一把,除了标签说明不同,其他都是一样的。

一个皮套,一把伞,一套说明书,一个伞立。Banana Umbrella 蕉下 槐黄 晴雨伞 开盒体验

第一次购买的红绡,分别来自京东和天猫旗舰店,所以一直没有去验证真伪,这次不是天猫旗舰店,所以专业去验证了一下,显示是正品。Banana Umbrella 蕉下 槐黄 晴雨伞 开盒体验

一个带提手的皮套,其实平常我几乎没带上它,不过等夏天过去之后,收纳太阳伞就需要了。Banana Umbrella 蕉下 槐黄 晴雨伞 开盒体验

把手是羊皮的,握着比较有手感,比红绡的舒服。接缝处也处理得非常工整。

现在这两把伞就是我的绝代双骄了,一把槐黄太阳伞,一把上次买的洛樱粉雨伞

洛樱粉是普通手柄,我所关注的black系列雨伞除月紫和槐黄之外,其他的都和洛樱粉的手柄一样。Banana Umbrella 蕉下 槐黄 晴雨伞 开盒体验

雨伞伸开后的长度大于太阳伞。

内层的槐黄图案,实物比较鲜艳醒目。Banana Umbrella 蕉下 槐黄 晴雨伞 开盒体验

照样是8根伞骨,无按钮开关Banana Umbrella 蕉下 槐黄 晴雨伞 开盒体验

这是上次没太注意的地方,为了保证伞面的稳固性,在伞骨与布面接缝的中间也用线缝合了的。Banana Umbrella 蕉下 槐黄 晴雨伞 开盒体验

内层布比外面布稍小一点,每一个侧面都如此,没有出现内层长于外层的情况。Banana Umbrella 蕉下 槐黄 晴雨伞 开盒体验

伞珠接缝处理得很到位,既把伞布更好地固定,同时也没有多于的线头。Banana Umbrella 蕉下 槐黄 晴雨伞 开盒体验

整个伞的直径撑开后是足够两个人同时遮阳的。Banana Umbrella 蕉下 槐黄 晴雨伞 开盒体验

拉扣式的伞带Banana Umbrella 蕉下 槐黄 晴雨伞 开盒体验

加固缝制的地方,走线依然工整,不觉得臃肿。Banana Umbrella 蕉下 槐黄 晴雨伞 开盒体验

装上伞立的样子,不过只能针对这种直角边使用,稍有弧度的桌边就不行了。放在办公室一侧正好。Banana Umbrella 蕉下 槐黄 晴雨伞 开盒体验

以后就由它们陪着我行走江湖了。Banana Umbrella 蕉下 槐黄 晴雨伞 开盒体验

关于蕉下,大家各持一词。

说一下使用过程中的发现的问题吧。1、确实存在手柄有些摇晃的问题,特别是雨伞后了之后想要把伞布上的水甩干,如果握着伞柄甩的话,明显能感觉到伞头的晃动。2、不得不承认的就是品牌型号太乱,才开始的时候真不知道如何选择。而且客服也一般没有给出一个明确的区别,对于用户的选择而言就有些难于着手了,特别是有几款名字和花型上都有些相近,比如浅妃和浅妃色就是不同的型号,价格上也相差比较大.苏宁前段时间做活动199-100的就是小邹菊的浅妃色,只要99元.但无论是从外形,还是用料上都完全不同。所以请大家在购买的时候一定仔细一些。不过除此之外,其他的暂时觉得都还不错。

Banana Umbrella 蕉下 槐黄 晴雨伞 开盒体验【蕉下】BananaUmbrella蕉下双层防晒小黑伞折叠黑胶遮阳伞太阳伞¥99苏宁易购

最后,无论你选择什么品牌,都希望能购入自己满意的商品。谢谢!

蕉下 小黑伞太阳伞防紫外线女雨伞女晴雨两用遮阳伞防晒伞 莲町 三折伞

BANANA UNDER 蕉下 透彩系列 BU9087 8骨睛雨伞 透明色

蕉下晓风卓越防晒三折双层遮阳伞

BANANA UNDER 蕉下 起始系列 折叠晴雨两用伞

BANANA UNDER 蕉下 起始系列 折叠晴雨两用伞

全自动折叠晴雨伞 贝克黑 大号 52cm

全自动折叠晴雨伞 贝克黑 大号 52cm

BANANA UNDER 蕉下 Black系列 8骨双层晴雨伞

Beneunder 蕉下 长柄透明雨伞 大号 三折

Beneunder 蕉下 长柄透明雨伞 大号 三折

BANANA UNDER 蕉下 起始系列 三折晴雨伞 109*65cm 卢卡米

BANANA UNDER 蕉下 胶囊系列 6骨晴雨五折伞

BANANA UNDER 蕉下 胶囊系列 6骨晴雨五折伞