我的大众车遥控器终于有了个套

2016-09-07 12:53:39 5点赞 6收藏 30评论

开箱咯!

【前言】年初入手了一款大众高尔夫的车子上班代步,车子刚回来那会儿那个兴奋不言而喻我的大众车遥控器终于有了个套 可是没过多久不开心的事儿就来了!我的大众车遥控器终于有了个套 比如经常早上起来找不到遥控器啦,车上的音乐光碟到处都是啦,车上纸巾老是找不到等等这些很多有车一族都碰到的小事!这些事说大不大,说小不小。就拿早上上班准备出门找不到遥控器这样,你说多么捉急,找半天才找到去到公司都迟到了,如果在半路再来个堵车那个分分钟可以按早退处理我的大众车遥控器终于有了个套后面琢磨着给遥控器来个改造,然后在网上找有没有符合我车子遥控器的带扣子的包包,我的标准就是类「极简主义」风格的东西。

我的大众车遥控器终于有了个套 照理说万能的某宝什么都有,可就是没有符合我要求的东西,或许「有」但是可能是价格太昂贵,「贵就是好」我的大众车遥控器终于有了个套 哈哈,是的,微博里也有人崇尚这个理念,我也偏向这样的看法,但这些都是在某种条件下成立的哦!我的大众车遥控器终于有了个套 恰巧瞎逛的时候找到了,我现在所买的遥控器包。我的大众车遥控器终于有了个套

浏览了店主的宝贝,发现是很多遥控器的产品。比如拉链包围通用型的,但是本着极简的主义,我想哎哟,这个店主可真不简单,啥款式都有,估计比较专业。那时候,拉链包围通用型款还在卖,不过最新的升级的专车专用手缝款比较方便贴合,我遵从自己极简主义的原则,拍下了。然后就等......啊......等!我的大众车遥控器终于有了个套

我的大众车遥控器终于有了个套上海大众速腾迈腾朗行帕萨特朗逸途观2016款汽车用扣钥匙包真皮套¥38天猫精选

然后就是等啊等,现在的物流,你懂的!不过还好,物流硬是弄了3天才到! 我的大众车遥控器终于有了个套

我的大众车遥控器终于有了个套

收到那一刻很是开心,剁手党都有的通病,然后打开看看是啥样的

拆包!拆包!再来个360°旋转!不知道是店主搞错了还是?打开看到多了一根皮绳和钉钉,这个对我来说不是重点

我的大众车遥控器终于有了个套

皮子看着挺自然,也没什么异味,不像PU的一看表面死板死板滴,拿手上一点质感没有,据客服说是意大利纳帕全粒面打造。将信将疑百科了下:

我的大众车遥控器终于有了个套

看来我没选错,极简主义风格,拿在手上质感还行我的大众车遥控器终于有了个套 再来点细节图

我的大众车遥控器终于有了个套

据客服说这五金扣是锌合金打造,比市面普通五金扣小巧便携,更加耐用,管她呢我的大众车遥控器终于有了个套 用着再说

我的大众车遥控器终于有了个套

还有这个缝线客服说目前没有机器可以代替都是人工一针一线的缝合,有木有回到解放前的感觉我的大众车遥控器终于有了个套

我的大众车遥控器终于有了个套

我平时不怎么喜欢像很多车主那样随便把遥控器跟其他钥匙挂一串,一来遥控器跟其他钥匙摩擦很容易刮花掉色,那样看起来不是很爽。二、万一!我说的是万一!要是不小心钥匙忘记在家里或不小心掉了我的大众车遥控器终于有了个套 要吃个饭还得步行咯我的大众车遥控器终于有了个套 有了这个遥控器包从此一回家就挂墙上,第二天早上上班前再也不用到处找车钥匙了!

不过这个说说有些小缺点吧,我总担心五金件上的装饰皮会不会掉,要是掉了自己再贴回去呗!不过不碍事,谁叫这个只是个遥控器套呢,里面没啥内衬,不然都是些加厚的东西就没那么完美贴合了。可能有人会觉得不舒服吧。还有一点就是拉条处会感觉疙瘩一下。好了小小的不足说完了。

总之,值!

开箱到此结束