女票送礼物之沙驰钱包晒单

2016-09-08 18:40:25 19点赞 27收藏 53评论

送完女朋友七夕和生日礼物,女票估计觉得我出血略多就给我买了礼物当回礼。但在收到礼物的时候我却略显郁闷,因为之前就看中一款竖款超薄钱包

女票送礼物之沙驰钱包晒单

很心水,打算就买下来了,结果半路杀出个女朋友送的钱包,就没法买自己想买的了,略显郁闷女票送礼物之沙驰钱包晒单

好了,来上个链接,找了京东和淘宝都找不到同款的钱包,只能找个同品牌类似钱包的链接。连张大妈上面都鲜有这个牌子的消息。女票是在专柜买的钱包,所以网上不一定有。探了个底,钱包价格大概在500-1000左右。

女票送礼物之沙驰钱包晒单SATCHI沙驰 二层牛皮男士短款多功能钱包EM227046-021H 黑色¥398京东

下面来开箱:

女票送礼物之沙驰钱包晒单

钱包牌子叫satchi,沙驰,我也是第一次听说这个牌子,当时看到这手袋的时候也好奇里面装的什么。百度了一下,沙驰是来自意大利的品牌,做皮具和服饰的,女票送礼物之沙驰钱包晒单 高起点、高标准、严要求是特色,这个logo倒是很挥洒自如啊。女票送礼物之沙驰钱包晒单 下面的宣传标语是不是这么翻译:用热情洋溢生活女票送礼物之沙驰钱包晒单

女票送礼物之沙驰钱包晒单

打开袋子里面是一个类似珠宝盒一样的,盒子中间是logo,下面是佛罗伦萨,不怎么看意甲,下面英文都是百度才知道什么意思。

女票送礼物之沙驰钱包晒单

打开盒子里面有个小信封一样的东西,打开是保养说明和质保卡,还有一张只有logo的名片纸。

女票送礼物之沙驰钱包晒单

这个就手提单里的全家福了,钱包被包在里面

登登登登~钱包整体女票送礼物之沙驰钱包晒单

logo上面是一层透明薄膜贴在上面作为保护

女票送礼物之沙驰钱包晒单

打开钱包,里面是合格证、干燥剂、一小块牛皮,还有一张透明的卡,上面全是logo,尼玛这个牌子真有品牌意识,哪都有logo女票送礼物之沙驰钱包晒单

女票送礼物之沙驰钱包晒单

小牛皮上也印着logo,设计logo的人肯定很自恋女票送礼物之沙驰钱包晒单

女票送礼物之沙驰钱包晒单

打开钱包,右边是四个普通卡槽,左右一身份证卡槽一普通卡槽,卡槽都比较挤可能是新钱包缘故没有被撑开,两个大钞位,里面还是印着logo,我的天呐女票送礼物之沙驰钱包晒单 钱包的菊花还是蛮大的,会不会漏硬币女票送礼物之沙驰钱包晒单

女票送礼物之沙驰钱包晒单

可惜本人身上常年不带多少现金,因为手机支付很方便(主要因为穷)女票送礼物之沙驰钱包晒单 卡也带的不多,主要是身份证和一张信用卡,还有一张星巴克的卡,现在星巴克软件可以刷卡,这张**的卡都可以不带了。话说回来,就我钱包里的这点东西还是bellroy的薄款钱包适合我。

女票送礼物之沙驰钱包晒单

上两张之前用的钱包的图,用了六七年了吧,除了脏没有任何坏掉的地方。不过新钱包来了,这个钱包也要再见了。女票送礼物之沙驰钱包晒单

开箱就到这。新钱包的质感还是很不错的,很柔软,而且厚度也还行,就是整体轮廓比bellroy大,看到同事这几天买了一个bellroy的,还是很不错的。新钱包有一股很刺鼻难闻的味道,女朋友说是牛皮味,我也不知道是什么味,但一想是专柜货那就算了,就当是牛皮味吧,我多吹吹风。其实用惯了竖款的还不习惯用横款。穷了辣么多年,希望能换个钱包转转运。最后祝值友们赚更多的钱咯,祝张大妈越办越好!

Satchi/沙驰钱包真皮男短款 男士头层牛皮钱包多卡位竖款钱夹皮夹

沙驰男士钱包真皮短款商务男士钱夹大空间皮夹

沙驰男士钱包真皮短款商务男士钱夹大空间皮夹

SATCHI 沙驰 男士长款钱包 时尚多卡位皮夹头层牛皮商务票夹EM217046-011H 黑色

沙驰男士竖款钱夹钱包商务休闲短款牛皮皮夹礼盒

沙驰男士竖款钱夹钱包商务休闲短款牛皮皮夹礼盒

Satchi/沙驰钱包男短款真皮 时尚男士钱夹皮夹商务钱包多卡位横款

Satchi/沙驰钱包真皮短款 时尚男士头层牛皮钱包竖款钱夹多卡位

沙驰(SATCHI)男士钱包 短款商务牛皮横款两折钱夹皮夹多功能票夹男 FD54056-2H

SATCHI 沙驰 商务休闲啡色小型牛皮革男士手拿包EQ56517-3F深啡色

Satchi/沙驰钱包真皮短款 时尚男士头层牛皮钱包橫款钱夹皮夹

SATCHI 沙驰 男士钱包 短款商务牛皮横款两折钱夹皮夹多功能票夹男 FT25527-4H

SATCHI 沙驰 男士钱包 短款商务牛皮横款两折钱夹皮夹多功能票夹男 FD54066-4H

SATCHI 沙驰 时尚多卡位商务男士竖款钱包皮夹EQ56516-1Y黄棕色

沙驰(SATCHI)男士短款钱包 时尚多卡位商务男士钱包皮夹 EQ57516-2H黑色

Satchi/沙驰钱包真皮短款 时尚商务男士钱夹多卡位钱包皮夹包票夹

沙驰(SATCHI)男士钱包 短款商务牛皮横款两折钱夹皮夹多功能票夹男 FD25517-4B 蓝色

SATCHI 沙驰 男士短款钱包 时尚多卡位商务男士钱包皮夹 EQ57516-3H黑色