帝都国企狗EDC
各位看官好,标题是不是很容易看成帝国X**EDC
,好,没关系。这是我在张大妈潜伏了多年的第一次投稿,因为喜欢看EDC,所以也来分享分享(写开箱太懒,写评测太不专业,写购物攻略我平时都是看别人的攻略,所以只能写EDC了,关键是好下笔,好长的括号……)
。
简单自我介绍
楼主男,80后,在帝都生活8年了,国企工作,以下便是我的EDC,不是ED都C的,已经被我手动剔除,不算多,下面开始我的表演。
无印良品长款钱包,七年前在日本出差购入,大概4000-5000日元,一直用到现在,还好得不像话,最大的特点就是能装。
打开后,并没有什么铂金卡
。
也是无印良品,店里买的,也有个四五年了,也是能装。
打开后,装着发票、登机牌、电影票存根、充值卡等等吧,当然护照也可以装,要不官方怎么叫做护照盒呢。。。两个大包介绍完了。
钥匙扣和零钱包
网易严选,不多说了,主要是花不起钱买大牌子。钥匙扣串着办公室和家里的钥匙、指甲刀(不是我娘,主要用来剪手指上长的怎么描述呢?意外凸起物
)和优盘。零钱包和上面护照包里没有护照一样,里面并没有零钱,北方基本上很少用硬币吧,所以里面是耳机、门禁卡、公交卡等小零碎,还有一个小林制药擦眼镜湿巾(不知道是不是这么叫,hin好用),以备不时之需。
手机
主力机锤子M1L,关于锤子手机有三点感受,一是,我爱老罗,二是,锤子手机是目前最好用的安卓手机
,三是,手机还是用iPhone好。备用机iPhone 6 Plus,不说了。
其他小物件
小物件1:
漱口水、笔记本、笔、小盒子(装更小的零碎,比如说USIM卡和卡槽顶针)
小物件2:
吃完饭擦嘴纸和一次性擦皮鞋湿巾(MUJI,好用,北京灰大
车钥匙
这是一把入门级奥迪的钥匙。
好了,第一次投稿,不知道有什么规矩,平时就喜欢在豆瓣上看翻包帖,在张大妈看EDC,也晒晒自己的,满足有一样爱好的看官各种欲望。我懂我懂,欢迎交流,我开始上班了

Mars_V
whuhangzhang