stevemartini 地图包 本土产 值不值喜欢就好

匿名用户 2017-06-08 18:08:00 0点赞 5收藏 6评论
地图包水桶包 女包2017新款单肩包索扣包袋欧美正品中手提斜挎包990元淘宝精选直达链接

购买理由

看上这款水桶包加了收藏好久了,因为主材质不是真皮的所以犹豫了一段时间。但是除此之外,包型,花色,容量都很合心意,最终还是下手了,店铺领了100购物券,实际售价890,刚刚又去看了下,店铺优惠券依然可以领取使用。

外观展示

(找一个光线充足的地方,多角度拍摄美美哒的照片,在这里展示商品的外观图)

使用感受

直接上图

stevemartini 地图包  本土产 值不值喜欢就好

看上这款包的时候,度娘搜了下,stevemartini的地图包应该就是南方皮具厂出品,这个花色的包包各种打着马天尼品牌,价格也不一,反正银子就那么多,图着方便省事就直接马家猫铺里撸吧。

stevemartini 地图包  本土产 值不值喜欢就好

开口处没有拉链,抽绳的,带个小暗扣,实际使用中取放物品比有拉链的包包方便很多,而且那个小按扣还是很有作用的,包里的小零碎很难会蹦出来。就是那个抽绳真的是太紧了,拉着有点费劲。想想也只能这样,不然包口收紧后卡不住更糟心。

stevemartini 地图包  本土产 值不值喜欢就好

内里就一个拉链袋,一个小侧袋,主包袋没有隔层什么的。讲真,容量够大,特能装,出门遛街时拍的图,并没有拿太多东西,总之日常上班出街绝对够用。真装满估计会很重,哦,包包因为不是真皮的,所以自重还好,属于轻便的。好吧,主材不是真皮的,看店铺描述,应该是边角的配料是真皮,额~~~内衬有一定厚度,质感挺好的,真题做工走线的什么都很工整。这个包包特别让人不爽的就是,里面的两个侧袋,没有一个能塞下手机的,无语了,手机只能随便扔进主袋,跟一堆东西在一起互相磨损stevemartini 地图包  本土产 值不值喜欢就好

stevemartini 地图包  本土产 值不值喜欢就好

包包的各个金属配件用料都是很扎实的,有分量有质感的,对得起八百多块了。包包只能斜跨,其实觉得这种造型的,要是设计的能斜跨能双肩那就更好了。反正我这种出门发傻丢三落四的,无论如何包包还是挂在身上放心点,短带手挎的都很容易丢,更别说手拿包了,我从来不考虑。

stevemartini 地图包  本土产 值不值喜欢就好

这款包本身是偏成熟一点的风格,愣是被我拎出来装嫩估计它也挺郁闷的。我只是证明下,这款包,这个经典色真的很百搭。

(这里你可以分几点来说说商品的优点、缺点,这样能够更快速明了地帮助到值友们)

总结一下,就是包包轻便容量大,包型花色都非常让人满意,因为地图花纹印花的随意性,每一个包包可以说都是独一无二的。但是因为不是真皮的,所以材质手感一般,硬度大,倒是不容易变形,但是这个材质加上印花,味道还是有些大,刚开始用的时候经常被熏到,汗~ 不过用了一阵子了,现在好像没再感觉到了。

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 4455

COACH 蔻驰 NOLITA系列 女士单肩包 C3308

COACH 蔻驰 NOLITA系列 女士单肩包 C3308

VINEY 牛皮单肩包女时尚包包女包大容量托特手提水桶包

VINEY 牛皮单肩包女时尚包包女包大容量托特手提水桶包

Lee 帆布包2023新款大容量购物袋日系韩版手提包托特包牛仔单肩包女 浅蓝色(不含挂饰)

ARC'TERYX 始祖鸟 6L斜挎包 男女通用

ARC'TERYX 始祖鸟 6L斜挎包 男女通用

包女包托特包大容量手提单肩包

包女包托特包大容量手提单肩包

FOXER 金狐狸 母亲节礼物大容量水桶包印花单肩包女斜挎包包女爆款

viewinbox 山水集 包女包大容量托特包女包小众百搭高级感女士生日礼物女 石岩黑

Gap 盖璞 女装LOGO印花休闲单肩包654312 夏季款大容量休闲手提包女 蓝色 均码

HUIJI 绘季 大容量帆布包百搭单肩包包通勤购物袋拉简约链托特包斜挎手提