来一场说走就走的自驾游:象山檀头岛影视城游记

2016-09-09 16:00:00 17点赞 41收藏 34评论

来一场说走就走的自驾游:象山檀头岛影视城游记话说最近杭州由于众所周知的原因,获得了难得的假期,杭州人民浩浩荡荡的侵占了周边城市来一场说走就走的自驾游:象山檀头岛影视城游记公司平常也没什么活动,趁着这次难得的假期,出去游玩了一番。

来一场说走就走的自驾游:象山檀头岛影视城游记【惠买车】上汽大众 途观订金499元 2016款 300TSI 自动两驱风尚版¥499京东

简单说说出游用的两辆车,大众途观是老板丈人的,大众车在老一辈中还是很受欢迎的,成熟稳重的外观和可靠的品质,来一场说走就走的自驾游:象山檀头岛影视城游记所以销量在国内一直遥遥领先。

配置方面,一键启动,无钥匙进入,定速巡航,上坡辅助,陡坡缓降....等等配置,它通通都 。。。。没 。。。。 有!!来一场说走就走的自驾游:象山檀头岛影视城游记不过呢,它很贴心地加入了电子手刹来一场说走就走的自驾游:象山檀头岛影视城游记怎么样,是不是很高端?

来一场说走就走的自驾游:象山檀头岛影视城游记好啦,不黑大众了,其实车子开起来还是很好开的,我是新手,领了驾照后基本没上路,高速开110开了两个多小时,油门轻轻一踩就破百了来一场说走就走的自驾游:象山檀头岛影视城游记感觉还是很好开的。

来一场说走就走的自驾游:象山檀头岛影视城游记【惠买车】奔驰 C级订金499元¥499京东

奔驰C200,同事的车,不得不说现在BBA中,奔驰品牌在年轻化方面越做越好,同事是个90后,偏爱奔驰来一场说走就走的自驾游:象山檀头岛影视城游记也难怪近两年奔驰的销量在BBA中越来越领先了。

来一场说走就走的自驾游:象山檀头岛影视城游记

早上出发,看看这高速路况来一场说走就走的自驾游:象山檀头岛影视城游记新手开起来也不慌。

开了三个多小时才到象山石浦

来一场说走就走的自驾游:象山檀头岛影视城游记

看到大海了来一场说走就走的自驾游:象山檀头岛影视城游记 不过我也算是海边长大的孩子,所以也没觉得有什么特别的

来一场说走就走的自驾游:象山檀头岛影视城游记

来一场说走就走的自驾游:象山檀头岛影视城游记 空气中一股咸鱼的味道

来一场说走就走的自驾游:象山檀头岛影视城游记

本来是打算买客运船票的,后来有人主动上来兜客,原来现在是休渔期,当地渔民就趁这个时候拉一下客帮补一下收入

来一场说走就走的自驾游:象山檀头岛影视城游记

谈好价格后马上就可以出发了,要是几个人的话坐渔船还是很划算的,价格比客船便宜而且说走就走来一场说走就走的自驾游:象山檀头岛影视城游记

来一场说走就走的自驾游:象山檀头岛影视城游记

大半个小时后就到达檀头岛了,看着门面还算可以吧

来一场说走就走的自驾游:象山檀头岛影视城游记

每人花了10元坐电动车到沙滩边上,来一场说走就走的自驾游:象山檀头岛影视城游记 到达的那一刻发现,有点和想象的不一样

就一个未开发的沙滩

石头到处都有

来一场说走就走的自驾游:象山檀头岛影视城游记

这是沙滩吗?这是石滩吧来一场说走就走的自驾游:象山檀头岛影视城游记

来一场说走就走的自驾游:象山檀头岛影视城游记

小朋友倒是玩得挺(。・∀・)ノ゙嗨的

来一场说走就走的自驾游:象山檀头岛影视城游记

整个沙滩基本没什么开发,来一场说走就走的自驾游:象山檀头岛影视城游记 挺佩服他们收30块门票的勇气。

岛上的夕照

来一场说走就走的自驾游:象山檀头岛影视城游记

晚饭就有点无力吐槽了,本来也知道岛上的资源紧缺,东西贵点可以理解,想想怎么也是海岛,可以大餐一顿海鲜来一场说走就走的自驾游:象山檀头岛影视城游记 然而这一小蝶的是什么鬼?

来一场说走就走的自驾游:象山檀头岛影视城游记

来一场说走就走的自驾游:象山檀头岛影视城游记 分量奇少,价格死贵,这顿饭吃得来一场说走就走的自驾游:象山檀头岛影视城游记

晚上没有任何的活动,岛上的开发实在有限,加上服务人员的素质真心一般,大家早早回去休息了

来一场说走就走的自驾游:象山檀头岛影视城游记

第二天早上,一行人爬山的爬山,游泳的去了游泳,实在没什么好玩了,早早叫来船老大接送回镇上

海边的天空真蓝来一场说走就走的自驾游:象山檀头岛影视城游记

镇上的景点不多,渔港古城看起来像一条购物街,居然要收门票60大洋来一场说走就走的自驾游:象山檀头岛影视城游记 都比上西塘的收费了

来一场说走就走的自驾游:象山檀头岛影视城游记

古城没进去看,随便在附近转了一圈

来一场说走就走的自驾游:象山檀头岛影视城游记

在路口一家小店买饮料的时候,小店老板娘听说我们在找地方吃饭,告诉我们海边街道商户铺租都是30W一年,而里面的只要3W,来一场说走就走的自驾游:象山檀头岛影视城游记 所以那些人看到游客都是杀猪一般的宰。同时老板娘还告诉我们,离这里不远有个海鲜市场,可以自己买海鲜找附近的小店加工,价格还便宜。

里面这些面馆看起来地方比较破旧,但服务态度很热情,而且收费还不贵,我们刚做下就又来了一大班的杭州游客。

来一场说走就走的自驾游:象山檀头岛影视城游记

海鲜粉丝,分量足,价格实惠来一场说走就走的自驾游:象山檀头岛影视城游记自己买的海鲜光顾着吃,都忘记拍照了,老板帮忙加工只收了20块加工费,比起昨晚的天价海鲜餐真是大大的良心来一场说走就走的自驾游:象山檀头岛影视城游记

来一场说走就走的自驾游:象山檀头岛影视城游记

来一场说走就走的自驾游:象山檀头岛影视城游记象山影视城门票 象山影视城联票 神雕侠侣+春秋战国联票 - alitripitems.alitrip.com

在县城里休息了一晚,第三天驱车前往象山影视城来一场说走就走的自驾游:象山檀头岛影视城游记

大门口就是金庸题字的神雕来一场说走就走的自驾游:象山檀头岛影视城游记黄晓明版的神雕侠侣是这里拍的?

来一场说走就走的自驾游:象山檀头岛影视城游记

买回门票,进去第一个景点就是襄阳城

一些拍戏的攻城道具

还有一个马场。

蒙古包什么

来一场说走就走的自驾游:象山檀头岛影视城游记

来一场说走就走的自驾游:象山檀头岛影视城游记看到这个襄阳城,耳边不禁响起了《穆桂英》的主题曲:斜阳下战云密布,未曾另我退一步,英姿 威风飒爽,马上流露。来一场说走就走的自驾游:象山檀头岛影视城游记好吧,光看TVB不看ATV的,我想你们也不知道我唱的是什么

刑场

站上城头看古城

来一场说走就走的自驾游:象山檀头岛影视城游记

来一场说走就走的自驾游:象山檀头岛影视城游记有没有在哪部电视剧中看过这场景?

小桥流水人家

来一场说走就走的自驾游:象山檀头岛影视城游记

TVB的剧谜们,有没有认得这个场景?

来一场说走就走的自驾游:象山檀头岛影视城游记

来一场说走就走的自驾游:象山檀头岛影视城游记 这是在TVB哪部古装戏中的场景?知道的请回答

来一场说走就走的自驾游:象山檀头岛影视城游记

这个不需要解释,大家都懂的来一场说走就走的自驾游:象山檀头岛影视城游记

来一场说走就走的自驾游:象山檀头岛影视城游记

水帘洞,看了旁边的屏幕介绍才知道新西游记就是在这里拍的来一场说走就走的自驾游:象山檀头岛影视城游记 后期配上特效

来一场说走就走的自驾游:象山檀头岛影视城游记

来一场说走就走的自驾游:象山檀头岛影视城游记 这个场景看起来很眼熟

来一场说走就走的自驾游:象山檀头岛影视城游记

这里听旁边的导游解说是神雕中的绝情谷?

归云庄 神雕还是在这里拍的

来一场说走就走的自驾游:象山檀头岛影视城游记

庄里有绝活表演,口吞宝剑

来一场说走就走的自驾游:象山檀头岛影视城游记

离开了襄阳城,来到了旁边的民国馆,这里是新建的,如果不是买联票的话需要单独买票

里面大部分还在修建中

来一场说走就走的自驾游:象山檀头岛影视城游记

旁边刚好有剧组在拍戏,我硬是想不明白为什么民国有现代的摩托车来一场说走就走的自驾游:象山檀头岛影视城游记 还要吊钢线的

小鬼子的车来一场说走就走的自驾游:象山檀头岛影视城游记

来一场说走就走的自驾游:象山檀头岛影视城游记

看看这里才知道电视中的很多大酒店门都是用木板搭成的来一场说走就走的自驾游:象山檀头岛影视城游记

平常大家看到的

船原来是这样拍的来一场说走就走的自驾游:象山檀头岛影视城游记

来一场说走就走的自驾游:象山檀头岛影视城游记

逛了一天,当然要试试剧组盒饭来一场说走就走的自驾游:象山檀头岛影视城游记 味道还不算太差

对于这次出游的总结建议

如果平时都是在大城市里上班甚少到海边的,可以去檀头岛体验一番,推荐自带帐篷露营,岛上住宿太贵而且环境太差,晚上供电大概十个小时,白天断电。淡水供应有限,来一场说走就走的自驾游:象山檀头岛影视城游记岛上服务人员素质差,沙滩环境差,满地的石头,夹杂着玻璃渣子,比较适合体验原始生活来一场说走就走的自驾游:象山檀头岛影视城游记

象山影视城是个很不错的地方,适合早上去,然后游玩一天,近年很多电视剧比较《琅琊榜》都是在这里拍摄的,我们由于时间的关系没把整个地方游览一遍,也算小小遗憾。

最后我想大家都关心青楼里有没有姑娘来一场说走就走的自驾游:象山檀头岛影视城游记送上照片一张