2013-10-30 08:18:00 79点赞 44收藏 89评论

Groupon的new balance 新百伦 M990 总统慢跑鞋收到了,这据说也是历史低价了。75刀啊!而且竟然有8.5D,真是不可思议。

一直想给自己来一双,于是乎就下手了。

这次经历了及其漫长的等待。大概是快两个月吧,才漂洋过海过来。第一眼我就惊呆了。

这。。。。太艺术了~~

这里不得不说C某L的快递刚开始还是觉得挺不错的,现在是贵+慢~外加包装不过关。我的好多书啊~唉~都被摔烂了~

new balance 新百伦 M990 总统慢跑鞋 开箱细节及感受我的号码8.5D,很合适!

这里奉劝下大家,如果脚不是特别的宽,真的不用追求2E的鞋楦。D楦我觉得一般人的脚都是能hold住的。千万别为了能穿的舒服点,宽敞点,而选了宽楦,造成脚在里面晃荡。毕竟窄的我觉得还是能撑一撑的,宽的可就不好缩回去了

new balance 新百伦 M990 总统慢跑鞋 开箱细节及感受好在鞋还是没什么问题的,做工只能说是说的过去。

new balance 新百伦 M990 总统慢跑鞋 开箱细节及感受美国制造的标志

new balance 新百伦 M990 总统慢跑鞋 开箱细节及感受这次比较奇葩的是还从里面找到这么一张纸,好像没有见大家晒过~这个是“白”队制造的~

new balance 新百伦 M990 总统慢跑鞋 开箱细节及感受这双鞋穿着真的很低调,如果不仔细看,型号标志都找不到的。

new balance 新百伦 M990 总统慢跑鞋 开箱细节及感受鞋带给人非常廉价的感觉,而且不是很耐脏,更郁闷的是比较短~不知道大家的和我的一样不。鞋面也不很耐脏,有一次沾上了点儿污水,于是就一个黑点,擦也擦不下去,估计只能用牙刷慢慢刷了。

鞋面透气程度一般般吧,我觉得冬天+厚袜子也挺保暖的。

new balance 新百伦 M990 总统慢跑鞋 开箱细节及感受鞋舌做工很好,大气舒服,就是如果不是短裤,不容易被看到。边上比较粗糙。

new balance 新百伦 M990 总统慢跑鞋 开箱细节及感受里面就不说了。反正也是在鞋垫下面。好似大家的都有裂缝的说。

new balance 新百伦 M990 总统慢跑鞋 开箱细节及感受吐槽下鞋垫,看着挺漂亮的,但真的很薄。远看上档次,近了摸摸估计10块钱都不值~~~还是自己买个高级点的垫在里面舒服。看新百伦的outlets里面也有卖高级的newbalance的鞋垫的,真的很贵,赶上一双鞋了。

new balance 新百伦 M990 总统慢跑鞋 开箱细节及感受总体观看下,后跟科技感很足,看着支撑性非常的好。

我穿上的第一脚,在家里站着,感觉也就那么回事。没想到走起来、跑起来,完全不一样的感觉了,有避震的效果,比较软,但还能给你弹起来的感觉。

new balance 新百伦 M990 总统慢跑鞋 开箱细节及感受encap技术。话说这鞋感觉科技含量并不是很多,但为啥就那么贵呢?

new balance 新百伦 M990 总统慢跑鞋 开箱细节及感受V3版本的鞋底采用了Ndurance技术。耐磨性更好,更耐穿了!

new balance 新百伦 M990 总统慢跑鞋 开箱细节及感受最后碳板不得不吐槽下,初看起来非常的炫!但这东西暴露在外是不是很容易被搞坏呢?

为什么不稍微搞点防护呢?

前些日子去了趟园博园,结果被小石子硌了个小坑,甚是心疼啊!

小编让加个自拍照,就赶紧照了个。这个是一直没有刷的,感觉还不至于很旧。就是可以看出来,携鞋带稍微短了点。

new balance 新百伦 M990 总统慢跑鞋 开箱细节及感受来张侧面的,姿势很难拿。

new balance 新百伦 M990 总统慢跑鞋 开箱细节及感受最后一张,去了园博园后的碳板。虽然不大,对性能也没什么影响,但还是很心疼。奉劝大家还是少走有石子的路。

总结下吧

优点:低调奢华有内涵!穿上真心看不出是中国卖到上千的鞋。舒适度优良,穿上就知道了,尤其长时间走路。我以前后脚跟走长了会很疼,这双鞋至少能多走二分之一的路程,也不会感觉很疼。

支撑性很好,而且感觉底很大,不容易崴脚。

缺点:贵,不容易买到便宜的。真心不耐脏,穿上一个月,估计不太注意的话,档次急速下降。

底部碳板不是很结实,所以奉劝大家如果买了这双鞋还是在稍微好一些的路上走吧。不然碳板很容易被硌坏。

• 不能去不好走的路,那买这么贵的鞋干啥类?只走好路的话一般的鞋也不会不舒服啊。

我觉得不是这逻辑哈~不好走的路可以买结实的登山鞋。这个是用来锻炼减小伤害的,避震稳定性能比一般的鞋好些

• 买鞋就是为了穿它,买贵的鞋就是为了在糟糕的路况下穿它仍能保持舒适感。否则就变成鞋穿你,而不是你穿它,有何意义呢?

是这个意思,但这个是慢跑鞋~不是越野用的~术业有专攻嘛~所以晒单就是为了提醒下大家~还是少在不好的路况下穿~

我觉得现在好多人都是为了买东西而买东西,而不是为了用东西而买东西。虽然我也很想买NB的993,但是脚上的mizuno还未穿烂,忍住!!

• 白菜了…没有配图好看,

照相技术不行 T_T

• 鞋带最后可以间隔穿。
    不耐脏是个问题。

这样啊~不过现在长度倒是不会搞得很难看,刚好系上

• 一双跑鞋的舒适性绝大多数取决于它的鞋垫

恩,这鞋挺高端,就是鞋垫不给力

• 这个看来农村是无法驾驭了各种石子啊

恩~买993吧~990的碳板真心hold不住

• 换了双鞋垫 感觉脚感提升挺大 我觉得大码的还是买2e 比较好 我是10 10.5的 脚挺瘦 但是d明显窄

绝对啊~我现在觉得就不错了~就是鞋垫太薄了,换个一定好

• 为毛总是没有小号的。。。。

993号码比较全

• 跑步应该很舒服吧

恩~跑步很是舒服。有支撑性,有弹力。

• @elvissina 走的cul哪个渠道?这么慢

就是最便宜的那个渠道啊~主要是赶上那一拨了~现在改用别的转运了~

• 碳板是什么?做什么用的?

据说是增强稳定性的~我个人感觉可能是为了防止某些动作下,鞋底的变形吧~

• haha 名鞋库的袜子。哈哈哈

被你发现了~~便宜的白菜袜~~

• 穿这个过冬 ? 老兄在南方住吗?

我在北方~~~穿个厚袜子凑合吧~不过真到冬天还是穿靴子了~

必然,要不北方找屎啊。

• 碳纤维板就是个噱头 但是你放心好了 基本上穿个5年才能磨到底 偶的经验就是如此 随便什么烂撸来回走 不要瞎担心

是这样啊。。不知道这块板子有多厚~觉得还是993设计的好些~

坏了再入呗 [坏笑]

• 说好的毛呢?没有露毛的晒鞋都不是成心晒 [呵呵]

这。。。。没什么毛啊~~T_T

• Lz的脚长 多少厘米?

我是标准的42的脚~

26 cm ? ..

• 穿鞋还得捡路,囧

只是提醒大家,这个鞋的碳板容易被小石子搁坏。要说捡路~你总不能穿布鞋爬山,是吧。

• 这鞋能穿五年了?

不知道~换着穿吧~又不是天天得穿这个~

• 楼主你有没有觉得鞋底脚后跟部位磨损的厉害?Ndurance 文字附近。

目前没有。因为不是每天都穿。这个有可能和个人走路习惯有关。我的鞋一般都是左右外测脚跟磨损厉害。

我穿了一个月不到,每天也就走500米,外侧脚跟明显磨薄了。

• 这么便宜?!!

相对的~这也是我买的最贵的一双鞋了~