2016-11-09 14:36:16 3点赞 7收藏 6评论

上周看到张大妈滚动了一条信息 ,苏宁海外购JBL 330元2个熊小孩学习的利器:JBL 杰宝 GO 无线蓝牙便携音箱 晒单

我马上手指一算,岂不是165一个,之后又在淘宝和京东货比三家!

熊小孩学习的利器:JBL 杰宝 GO 无线蓝牙便携音箱 晒单JBL GO 音乐金砖 无线蓝牙小音箱 蓝色*2个 330元包邮包税(下单立减)迷你便携,持久续航,低至165元/个。苏宁易购海外购FI海外专营店蓝色售价190元,购买两个可立减50元,到手价330元包邮包税,折合165元/个,喜欢的...311189148熊小孩学习的利器:JBL 杰宝 GO 无线蓝牙便携音箱 晒单JBL GO音乐金砖无线蓝牙音箱户外便携多媒体迷你小音响低音炮¥269天猫精选

因为这次是在苏宁的海外购买的,在京东我也以全球购为准!

熊小孩学习的利器:JBL 杰宝 GO 无线蓝牙便携音箱 晒单JBL GO 音乐金砖 蓝牙小音箱 音响 低音炮 便携迷你音响 音箱 蓝色¥180京东全球购

JBL不用我介绍,张大妈里面很多值友都在介绍的,我一直想要买,为什么呢?!

一来可以释放手机的电量,iphone 升级ios10之后,那个电感觉去得特别快,

小音箱无疑可以更好保护手机电池

二来手机放出来的声音不够洪亮,特别我家的小朋友每次听喜马拉雅的故事或听歌,

手机播放器远远不够力的。

话说苏宁的海外购,速度还挺快,周日下午落单,周二下午就到了,hk发货也这么快吗?熊小孩学习的利器:JBL 杰宝 GO 无线蓝牙便携音箱 晒单

包装很好,没破坏,收到那个兴奋呀~~

由于使用天然软性橡胶,就算掉落地下保护性也很好,让熊小孩握在手里也不会那么娇弱!

这个是背面,摸上去是防滑的面,软软的!

正面是喇叭,很多小密孔,容易藏尘,要小心清洁!

一共有五个按钮,总开关、蓝牙、声音大小、还有接听按钮!

PS:如果家里有听力障碍的亲人,不妨试下连接JBL,保证声音洪亮听得清楚熊小孩学习的利器:JBL 杰宝 GO 无线蓝牙便携音箱 晒单

按钮的触感很好,蓝色蓝得也很漂亮!

底部是这台机器的条形码和一些厂家的标签,做工很好,不会太明显见眼

标配里面还有一条橙色的usb线,还有说明书,线跟蓝色的GO不多搭配,我开始以为是黑色或白色的线,

看来是我想太多了。。。熊小孩学习的利器:JBL 杰宝 GO 无线蓝牙便携音箱 晒单

JBL GO优点我前面已经说了,缺点就是-----要我另外配一条挂绳呀!

使用心得:

操控简单,连接了JBL GO之后,声音果然很洪亮,彻底减轻了手机的负荷,

也可以杜绝小朋友想玩手机的心(这个要很重要)熊小孩学习的利器:JBL 杰宝 GO 无线蓝牙便携音箱 晒单

有家长的会发现,现在太多学习和外教都在手机操作,无形就增加了小朋友看手机的几率。

JBL 杰宝 GO 便携式蓝牙音箱

JBL 杰宝 GO 便携式蓝牙音箱

JBL 杰宝 GO2 户外 蓝牙音箱 薄荷绿

JBL 杰宝 GO2 户外 蓝牙音箱 薄荷绿

JBL 杰宝 Go Smart 2 音乐魔方二代 便携式智能音响 黑色

JBL 杰宝 Charge5 2.0声道 便携式蓝牙音箱 绿色

JBL 杰宝 Charge5 2.0声道 便携式蓝牙音箱 灰色

JBL 杰宝 Charge5 2.0声道 便携式蓝牙音箱 森林绿

JBL 杰宝 Charge5 2.0声道 便携式蓝牙音箱 粉色

GO3 音乐金砖3 无线蓝牙音箱

JBL 杰宝 XTREME3 便携式蓝牙音箱

2049元起

JBL 杰宝 HORIZON 2 桌面蓝牙音箱

JBL 杰宝 HORIZON 2 桌面蓝牙音箱

JBL 杰宝 SOUNDGEAR BT 音乐魔环 可穿戴式便携蓝牙音箱

JBL 杰宝 SD-18 便携蓝牙音箱收音机二合一

JBL 杰宝 SD-18 便携蓝牙音箱收音机二合一