晒单 篇一:一壶二杯便携旅行茶具套装开箱

2018-07-11 18:00:38 11点赞 21收藏 18评论

说起懒,我真的很懒!茶具到手半年才晒单,一直拖拖拉拉的写几个字几个字。

上半年有一个玻璃的茶壶,不小心被我打碎了,某天不知在哪看到这个一茶一壶,觉得换换新感觉,

就下单玩玩了。

本来我想买来出外或旅行时用上,但发现旅行的基数太低了,反而放在办公室还用得多

而且颜值也不错哦一壶二杯便携旅行茶具套装开箱

定制快客杯一壶一二两四杯个人茶杯手绘陶瓷茶壶便携旅行茶具套装79天猫精选去购买

去片,摄于iphone6,所有图片都原图出,没花太多心思摆拍,一壶二杯便携旅行茶具套装开箱

一壶二杯便携旅行茶具套装开箱

杯子外形很深得我心,很适合办公室里面一人分量,如果想要恒温,就必须自己买助热杯垫。

出水口也很齐,不会漏水。手型握着也刚好!不过白色不耐脏,不一会儿就看见茶渍,请慎重选择

这个玩玩就挺好的,但由于是粗瓷,所以品质肯定有一点粗糙。

资深茶控,茶具玩家就不适合这玩意,

出去旅行,行走反倒可以考虑一个!

谢谢大家一壶二杯便携旅行茶具套装开箱

尚帝(shangdi)杯架祥云实木茶盘 乌紫砂茶具带电热炉套装

豪峰 豪峰 原色双莲并蒂茶盘 (紫砂茶具套装+电热水壶)

豪峰 豪峰 原色双莲并蒂茶盘 (紫砂茶具套装+电热水壶)

豪峰 紫砂茶具套装 双鱼报喜

豪峰 紫砂茶具套装 双鱼报喜

束氏 建阳建盏茶杯油滴鹧鸪斑品茗杯铁胎茶盏主人杯杯子原矿釉陶瓷茶具 束口

小罐茶茶具长官杯高密骨瓷高温耐冷耐热茶杯 香槟金

小罐茶茶具长官杯高密骨瓷高温耐冷耐热茶杯 香槟金

卡西菲(kaxifei)茶水分离杯保温水杯男女士商务办公多功能便携分离式泡茶杯304不锈钢大容量杯子

SUSHI CERAMICS 苏氏陶瓷 新窑变银丝釉陶瓷茶具套装 13头

金镶玉 功夫茶具套装 吉祥紫砂

金镶玉 功夫茶具套装 吉祥紫砂

东道汝窑中葵饮杯 陶瓷功夫茶具茶杯汝瓷茶具杯开片可养-天青色单杯

悟土 《荣耀款》电木茶盘胶木排水式德国电胶木茶盘功夫茶盘茶台茶海 特大号

言艺 茶盘 茶台 茶托盘 功夫茶盘 实木茶盘 茶具配件 荷韵杯架茶盘

千寿堂 紫砂茶宠原矿精品貔貅茶玩茶趣茶盘摆件手工 王仁兵绿貔貅

恒福 茶水分离泡茶杯玻璃杯女茶杯创意随手水杯过滤便携杯子 随身泡(定窑白)300ML

金镶玉 茶宠摆件 原矿紫砂创意茶宠茶盘摆件 趣味茶宠 喝水尿童

金镶玉 茶叶罐 原矿紫砂普洱茶罐茶具密封储藏罐茶具配件 大号圆润茶叶罐

千寿堂 茶宠摆件宜兴紫砂金蟾茶具摆件火焰金蟾(15*6cm±2cm)