对付秋老虎的护肤妙招:Hada Labo 肌研

2016-09-13 13:17:30 21点赞 13收藏 9评论

秋老虎就酱紫悄无声息滴来了,我以为逃过了炎炎夏日,逃过了强烈的紫外线,逃过了被晒黑的季节,就可以相安无事,可是终究难逃一个他对付秋老虎的护肤妙招:Hada Labo 肌研 秋老虎为我们带来了一系列的“见面礼”:皮肤干燥,细纹乱窜,脸色暗沉,毛孔粗大。各种常见的肌肤问题无所遁形,都拜秋老虎所赐对付秋老虎的护肤妙招:Hada Labo 肌研 SO大家要一起做好防护准备,游刃有余滴对付秋老虎。楼主不要face,自认为在对付秋老虎这个话题还是可以口吐莲花的,原谅我就是一枚没脸没皮不作会死星人~

每逢秋老虎兴风作浪之际,楼主都会提前买一些应季的护肤品,之前买过口碑超高的滋阴雪花秀套装,可是小主的皮肤是中性偏油,用完之后感觉皮肤变得更油了,朋友每回一见我都会狂盯着我的脸看,问我为啥辣么油光满面的,当时小主的内心是奔溃的对付秋老虎的护肤妙招:Hada Labo 肌研 (尴尬脸jpg.)于是小主就再也不敢用了,把它束之高阁。这次惨痛的购物体验我得出一个教训:被炒得热火朝天的护肤品牌并不一定有多么好,还是要根据每个人的肤质状况和产品特性,慎重滴做出选择,适合自己的最重要啦对付秋老虎的护肤妙招:Hada Labo 肌研

小主平时拿来对付秋老虎的护肤品就是肌研的喷雾、水和精华。当初选择要买肌研的东西,是看室友在用肌研的一款喷雾,她说不错,我就厚颜无耻拿来试了试,水珠绵密轻柔,轻拍在脸上立马吸收,特别清爽。后来发生了什么,你懂的~然后陆陆续续买了一些肌研的其他护肤品,但是用下来,最爱的还是这三款。

品牌理念:

在分享产品之前呢,小主先来介绍一下它的品牌故事吧~

肌研(Hada Labo)是日本美肌产品,由曼秀雷敦和超过百年制药的日本乐敦药厂共同研发。肌研主打安全、简约、完美的品牌理念,以严谨的制药标准生产高品质的产品。肌研剔除各类添加剂减轻肌肤压力,只保留对肌肤真正有效的成分,还原肌肤本身的美。肌研的美肌哲学是让你安心享受护肤带来的愉悦感受。

接下来呢,小主要开始劈里啪啦滴分享对付秋老虎的护肤品啦~

Duang~以下就是我买的三款肌研护肤品啦~

1.Hada Labo肌研极润玻尿酸喷雾45ml

对付秋老虎的护肤妙招:Hada Labo 肌研日本直采 Hada Labo肌研极润玻尿酸喷雾45ml¥65国美全球购

我一般都把这款小巧的喷雾随身放在包包里,上班的时候有事没事就拿出来喷一喷。长期坐在电脑跟前,长时间接受电脑360°无死角的辐射,脸上的细纹无意识滴就肆意生长了,而且秋天来了脸部也会特别容易干燥缺水,保持水润的关键就是要经常补水,哈哈,一瓶小喷雾就简简单单解决了我的烦恼~

Biu,看吧,喷雾设计很小巧哦,便于随身携带~

对付秋老虎的护肤妙招:Hada Labo 肌研

往手背上轻轻一喷的效果是酱紫滴~

使用感受:

1.喷雾可以放在冰箱里,每天早上醒来,眼睛实在睁不开困成狗的话(一脸懵逼jpg.),可以拿着冰冰的喷雾喷在脸上,既解困又保湿,一举两得,我就经常这么干,结果每回都被“冰雾”震住,醒的特别彻底~值友们也不妨尝试一下嘛~

2.设计小巧,便于随身携带,之前买过雅漾和理肤泉的喷雾,巨大无比,都塞不进包包里头。要是外出约会啥的,这款就特别方便,可以随身携带,补妆之前喷一喷,上妆超服帖哦~

3.喷雾完全没有啥味儿,喷出来的喷雾很细。和雅漾的相比,感觉稍微滋润一点,但喷出来的颗粒感觉要稍微大一点~

2. Hada Labo肌研极润玻尿酸化妆水清爽型170ml

对付秋老虎的护肤妙招:Hada Labo 肌研日本直采 Hada Labo肌研极润玻尿酸化妆水清爽型170ml¥106国美全球购

化妆水分为清爽型和滋润型的,清爽型适合夏天,滋润型适合秋冬天。我一年四季都喜欢用清爽型的,因为滋润型的有点黏腻,我用不大习惯,个人感觉化妆水应该是小分子质地,才能深入肌肤基底层,有利于后续护肤品更好的吸收。值友们可以根据自己的护肤偏好来选择清爽or滋润的化妆水哈~

Duang~正面长酱紫~是一款无香料,无颜色的化妆水~

对付秋老虎的护肤妙招:Hada Labo 肌研

没看够?OK,背面照来一张~

对付秋老虎的护肤妙招:Hada Labo 肌研

将化妆水轻轻倒几滴在手背上,水水的,流动性很强哦~

对付秋老虎的护肤妙招:Hada Labo 肌研

将化妆水倒在化妆棉上可以进行湿敷哦~

使用感受:

1.每次护肤的时候,我喜欢把它倒在化妆棉上,既可以进行二次清洁,去除脸上多余的角质和污垢,又可以补水保湿,为后续的护肤品做引流。

2.这款化妆水属于清爽型的,水分子小,易于深入肌肤基底层,吸收特别快,一点儿也不黏腻,用完了脸上不会有那种油油的特别脏的感觉。

3.每次面膜用完了,我喜欢拿纸膜+这款化妆水来代替,第二天起来皮肤感觉很水润。有些时候晚上熬夜,第二天早上起来皮肤状态特别差,我也会用这款自制的面膜湿敷5分钟,皮肤状态会改善很多。

3. Hada Labo肌研极润弹力肌保湿美容液30g

对付秋老虎的护肤妙招:Hada Labo 肌研日本直采 Hada Labo肌研极润 弹力肌保湿美容液30g¥138国美全球购

美容液这三个字儿乍听起来特别悬乎,给人高大上且难以捉摸的赶脚,其实它说白了,就相当于精华液。以前我从来不用精华液,但有一次和闺中密友聊到护肤话题的时候,她们说爽肤水只有简单的保湿功效,对于开始注重皮肤保养的我们来说,精华液必不可少,它可以让后续护肤品成分得到更好吸收,而且还富含抗皱成分。听完我就和二愣子一样,才知道我在护肤圈这么out,于是上网寻觅半天,买了肌研的这款精华液~

直接上图,这款美容液是长酱婶儿的~我很喜欢瓶身的设计,简约大气~

对付秋老虎的护肤妙招:Hada Labo 肌研

再来看看它的详细说明吧~大概只有学过日文的才知道它在讲啥~

对付秋老虎的护肤妙招:Hada Labo 肌研

取出一点点放在手背上,是乳黄色质地,不粘稠很滋润,完全没有啥味道啊~

对付秋老虎的护肤妙招:Hada Labo 肌研

轻轻往四周打圈均匀涂抹,然后就变成了酱紫~很容易推开,而且吸收很快~

使用感受:

1.完全没有味道,没有化学添加剂的香味,低刺激性,涂抹在脸上我比较放心,有安全感。

2.每回眼霜和唇膏用完的时候,我会拿它代替,轻轻涂抹在眼周和唇部,一点也不黏腻,吸收很快,而且最重要的是特别滋润。

3.秋冬季节的时候,每回上妆之前我都会先抹这款精华液滋润肌肤,防止肌肤过于干燥缺水,这样子上妆会比较服帖。但是夏天的话,就不建议上妆之前抹这款精华液啦~

4.有时候嫌麻烦,就直接往脸上拍点化妆水,抹上精华液,后头的乳液和霜全省了,再最后抹点隔离霜就去上班,一整天脸上并没有起干皮或者有脱妆的痕迹。

总结:

秋老虎虽然会给我们的肌肤带来一系列的灾难,但是我们只要做好日常的肌肤防护,选择几款适合自己的护肤品,做好基本的补水保湿工作,摆平秋老虎简直so easy~每个人对付秋老虎的花招都不一样,可谓八仙过海各显神通,总而言之:适合自己的才是最好的。我也是斗胆献丑,分享一些自认为好用的护肤品来帮助大家攻克难关,希望值友们能感受到我这颗热腾腾爱分享的心对付秋老虎的护肤妙招:Hada Labo 肌研

日本直采 Hada Labo肌研极润玻尿酸喷雾45ml

日本直采 Hada Labo肌研极润玻尿酸喷雾45ml

Hada Labo 肌研 极润特浓紧致化妆水 170ml

Hada Labo 肌研 极润特浓紧致化妆水 170ml

Hada Labo 肌研 极润保湿化妆水

Hada Labo 肌研 极润保湿化妆水

Hada Labo 肌研 专方舒润倍护化妆水170ml 舒缓保湿补水 温和无添加敏感肌

Hada Labo 肌研 极润化妆水礼盒装 (浓润型170ml+特浓紧致170ml)

日本原装进口肌研极润3D弹力玻尿酸滋润保湿化妆水 3D弹力肌滋润化妆水170ml

Hada Labo 肌研 白润化妆水滋润型 补水美白 170ml

Hada Labo 肌研 极润控油调理爽肤水 170ml 保湿 补水护肤女男

Hada Labo 肌研 弹力肌保湿化妆水 170ml

Hada Labo 肌研 弹力肌保湿化妆水 170ml

Hada Labo 肌研 极润 玻尿酸高保湿化妆水 170ml

白润化妆水清爽型 170ml

肌研 极润保湿化妆水-清爽型170毫升

Hada Labo 肌研 极润保湿化妆水 浓润型 30ml

Hada Labo 肌研 极润保湿化妆水 浓润型 30ml

22元

Mentholatum 曼秀雷敦 肌研白润 美白化妆水 (滋润型)170ml

Hada Labo 肌研 白润 浸透美白化妆水 30ml *6瓶

Hada Labo 肌研 极润系列 玻尿酸保湿化妆水喷雾 45ml