最近开始练瑜伽 入门级选手选择的几款瑜伽垫推荐

2016-09-12 15:40:44 12点赞 58收藏 6评论

励志成为一名柔软的胖子~最近开始练瑜伽 入门级选手选择的几款瑜伽垫推荐

想开始练习瑜伽是家里大姨带我入门的,40大几的人了,说练就练起来了,效果还不错,比起同龄人来身材真的是很好,小腹平坦,身体柔软,拜拜肉也不松弛。跟着姨上了几节瑜伽课,看她做动作还相当专业呢。相比之下很多入门动作我都做不来,一节课下来,感觉身体被掏空最近开始练瑜伽 入门级选手选择的几款瑜伽垫推荐

但真的感觉瑜伽是一项修身养性的运动项目,最近开始萌发了好好学瑜伽的念头。

由于是室内项目所以也不用考虑天气因素,特别适合上班族。兵欲善其事,必先利其器。开始锻炼前,准备一套适合自己的装备,除了可以有效的保护自己外,还可以最大化的达到锻炼效果。瑜伽这项运动上,个人认为瑜伽服选择弹性较好,透气性好的就可以,没必要花大价钱购买,但是瑜伽垫的选择上万万不可松懈,大姨前一段时间拜托我帮她在网上选瑜伽垫,她已经是高水平选手了,想要橡胶材质的,4mm左右的,一开始我还纳闷,说为啥高手要用薄的?不是越厚越好吗?但是姨自己体验说厚的比较软还是会影响做动作。所以我一个初学者就选6mm活动8mm的,比较能保护自己。

在材质方面。目前市面上有NBR、PVC、TPE、天然橡胶等材质,NBR、PVC这两种材质最便宜,材质柔软度,防滑性耐用性都叫较为一般回弹效果也不好,但优点是没有太多异味。TPE材质防滑性比较好,好的材质异味不太明显,回弹效果优于上两种材质。现在淘宝上大多数瑜伽垫都是TPE材质的。但由于工艺及材质上的缺陷,还是有比较明显的异味的。橡胶垫是大王级别的伽垫了,各项性能都很好。但是也会有异味价格上也更,但是整体性能上是最好的.

下面我就为大家介绍几款我购买过的瑜伽垫~目前入手的有奥义、哈他、以及超市品牌最近开始练瑜伽 入门级选手选择的几款瑜伽垫推荐 的瑜伽垫,下面我就分别为大家介绍一下。奥义这款瑜伽垫材质较为柔软,缓冲支撑力好,回弹性能也特别好,加宽的尺寸,做大幅度的动作也不用担心。

最近开始练瑜伽 入门级选手选择的几款瑜伽垫推荐

15mm,最厚的,后来用来当家里的地垫了~

最近开始练瑜伽 入门级选手选择的几款瑜伽垫推荐奥义加厚15mm瑜伽垫无味防滑运动健身垫仰卧起坐垫初学者瑜珈垫子¥69天猫精选

最近开始练瑜伽 入门级选手选择的几款瑜伽垫推荐

最近开始练瑜伽 入门级选手选择的几款瑜伽垫推荐奥义tpe瑜伽垫加宽愈加垫加厚瑜珈垫子加长防滑专业运动毯健身垫奥义专业高端TPE瑜伽垫,采用亲肤环保材质,无任何添加剂还原自然本色。其正面采用防滑锁链纹路,背面采用仿生防滑波浪纹路,防滑性能好。规...¥69天猫精选查看百科详情

这款绿色的,意外的还挺好用。

其主要材质为NBR材质,完全没有异味,双面涂层掌纹式纹路设计有效防滑.垫子边缘采用激光切割,整齐无毛边.个人认为其最出色的一点是卷曲收纳再打开后,垫子两头不卷翘。最下面的是奥义。

哈他这款瑜伽垫这款瑜伽垫,整体性能非常出色.其采用TPE材质,柔软度一般,但其防滑及抗撕裂性能非常出色!其正面采用激光雕刻的菩提叶纹路,背面采用360度矩阵防滑纹,无用动作角度是从哪方面受力,都可有效防滑.垫子会有一点异味是由于他不同指数的防滑垫面与防撕裂网面进行了粘合,但无需担心其采用的为环保胶水,对人体并无危害,目前用的最多的就是这款了。

最近开始练瑜伽 入门级选手选择的几款瑜伽垫推荐哈他正品tpe初学者瑜伽环保无味高弹垫子防滑健身毯女愈加长加厚哈他经典tpe瑜伽垫,产自台湾,通过欧盟REACH环保规范,达到出口欧盟的标准,根据人体与地面所适合的摩擦系统,提供双层差异防滑,属*级tpe瑜伽...¥168天猫精选查看百科详情

最近开始练瑜伽 入门级选手选择的几款瑜伽垫推荐

最近开始练瑜伽 入门级选手选择的几款瑜伽垫推荐 有色差,背面我发4并不是砖红色的,印花很细致

背面防滑处理。

这是某超市牌子,然而忘记了最近开始练瑜伽 入门级选手选择的几款瑜伽垫推荐

最近开始练瑜伽 入门级选手选择的几款瑜伽垫推荐

细节处理也不错。

最近开始练瑜伽 入门级选手选择的几款瑜伽垫推荐

哈他,超市牌子,奥义,奥义。

全家福~

HATHA YOGA 哈他 瑜伽垫 HT434

HATHA YOGA 哈他 瑜伽垫 HT434

哈他专业瑜伽垫瑜伽铺巾毯1.5mm 橡胶防滑麂皮绒垫 便携可折叠

HATHA YOGA 哈他 瑜伽垫

HATHA YOGA 哈他 敦煌系列 飞天 瑜伽垫 浅卡其 5mm

哈他专业瑜伽垫天然橡胶超薄防滑麂皮绒吸汗铺巾便携可折叠毯子 【落花游鱼】+小喷壶

HATHA YOGA 哈他 中性瑜伽垫 THT301

HATHA YOGA 哈他 中性瑜伽垫 THT301

HATHA YOGA 哈他 轻奢系列 Yogi Bear 瑜伽垫 玫红色 5mm

HATHA YOGA 哈他 觉知中线 瑜伽垫 暮蓝 5mm

HATHA YOGA 哈他 觉知中线 瑜伽垫 暮蓝 5mm

哈他专业瑜伽垫天然橡胶PU防滑垫通用习练垫居家运动减震隔音垫 自然物语-苍绿

HATHA YOGA 哈他 瑜伽垫

哈他专业瑜伽垫 TPE6mm环保瑜珈垫 双面防滑运动健身垫 群青(含捆绳背包)

哈他专业瑜伽垫大师级高密度5MM天然橡胶亚麻混合防滑垫 高阶瑜伽习练支撑垫 草绿色

哈他瑜伽垫专业TPE防滑加宽加厚通用垫儿童隔音减震跳绳垫子 凝脂66cm标准版6MM-体式引导 雾蓝66cm标准版6MM-体式引导

HATHA YOGA 哈他 瑜伽垫

哈他PU天然橡胶瑜伽垫男女5mm专业健身垫68cm加宽防滑体位线运动垫 墨(含毛扣背包)

哈他瑜伽垫高密度TPE防滑大师级纪念款礼盒装(掌控)

哈他瑜伽垫高密度TPE防滑大师级纪念款礼盒装(掌控)

• 哈他的TPE京东是158元,前几天买两件打8折,再用券每件是120元不到,用起来不错,瑜伽垫这东西还是用好的一点。

[喜极而泣] 我是正价买的,貌似,开课急,没等活动。

• 哈他Tpe那款味道有哇?有味道要疯特

良心说,有味道……就是塑料味,我用一点点消毒液稀释了擦了,然后晒了2天,基本就没了

Thanks!有活动买款加宽的试下, [ok了]

• 我觉得奥义也挺好用的