2016-09-13 17:37:43 68点赞 90收藏 161评论

前言

如果想看真人秀的,可以点击关闭了。这篇原创,可能更适合女性值友,希望大家一起探讨一下,什么样子的内衣文胸)适合自己,除了华歌尔,还有什么好的产品推荐,希望在评论中能得到很好的建议。本人是胖纸,所以胸也不小,以前买过黛安芬曼妮芬什么,但是自从几年前买了华歌尔的全罩杯文胸后,基本就认准它家。

关于品牌

华歌尔是日本牌子,创立于1949年,应该是在90年代前后就进入了中国。官网在此

#本站首晒#没有真人兽的文胸晒单——两款华歌尔文胸开箱+会员活动简述Wacoal华歌尔品牌内衣官方网站www.wacoal.com.cn

我知道这个牌子,应该有十多年,但是早前自己是穷学生,华歌尔的定位还是有些高高在上的感觉,花大几百买文胸还是很奢侈的。随着工作的稳定、收入的增加,逐步开始买它家的文胸、内裤、腰封等等,几年前还成为了它家的会员。现在华歌尔有天猫官方旗舰店,里面也有比较详细的品牌介绍

#本站首晒#没有真人兽的文胸晒单——两款华歌尔文胸开箱+会员活动简述品牌-华歌尔官方旗舰店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, 华歌尔官方旗舰店wacoal.tmall.com

不过不管线上线下,华歌尔的活动都不多,还是一个稍微偏贵的内衣品牌,我认为。不过质量,真的是值得信赖的。网上有过比较低的折扣,但是基本没有全罩杯、大尺码#本站首晒#没有真人兽的文胸晒单——两款华歌尔文胸开箱+会员活动简述

活动简介

华歌尔的会员积分政策,还是不错的,到了2000积分,可以当200块钱,相当于差不多9折吧,过生日还赠送至少50块。会员介绍在此

#本站首晒#没有真人兽的文胸晒单——两款华歌尔文胸开箱+会员活动简述华歌尔-关于华歌尔华歌尔wacoal以生产女性内衣为主,根据中国女性的体形特征,设计和生产出时尚、舒适且适应中国女性需求的内衣服饰。www.wacoal.com.cn

就我这很普通的会员来说,感觉还是挺好的,最近收到会员短信,满减,更是合适。活动时间是9.9-9.18,微信会员可以做到600减268,1200减。。。我比较穷,所以只关注600减268的了,这一档好像也最划算。最终430拿下两件文胸,有一件差不多算送的了,因为活动。一件新款、一件经典款,下面就来晒一晒。

粉色新款

这款,应该是今年的新款,没活动的话,我可能也会买,但是会纠结,418还是有点贵啊。

#本站首晒#没有真人兽的文胸晒单——两款华歌尔文胸开箱+会员活动简述华歌尔Wacoal 包容稳定大胸 文胸 轻柔甜美 WB8206¥418天猫精选

天猫与商场专柜是一样的,之前买过或者试过华歌尔家的话,尺码基本都好选。我这次虽然是去的专柜,但是尺码跟以前买是一样的,看来减肥没有效果啊#本站首晒#没有真人兽的文胸晒单——两款华歌尔文胸开箱+会员活动简述

正式开箱晒物了,找个衣架挂起来

全罩杯的包裹性很好,面料很薄,但是不是华歌尔最薄的,穿起来蛮舒服的。中间的小饰品,蛮漂亮,我能说我一般拿下来挂钥匙上吗

肩带不算宽,但不会有勒或者不适的感觉。

整个的颜色和做工,看起来还是蛮好的。

侧面应该是有一些收副乳、上提的效果,材质相对有质感一些。

我买过的基本上都是三格三扣的设计,好穿,也可以调整,而且不用担心脱开。

背面看起来的话,好像没有太多特别的地方。

来看看细节,这款全罩杯有一部分是很薄的纱,倒不影响包裹性和穿着,就是不知道会不会不扎实。

还是中间的饰品,好像是玫瑰花还是什么花的造型。

反过来看,罩杯这块,整个的感觉都是较薄的,贴合性不错。

标签有材质的说明,我觉得作为一个胖纸,我可能只能穿有钢圈、用不那么容易变形的材质做的内衣了。

懒得打马赛克了,反正没有真人秀,胖纸的胸围,唉,伤心#本站首晒#没有真人兽的文胸晒单——两款华歌尔文胸开箱+会员活动简述

吊牌说的是饰物,其实我不是很能理解饰物的作用#本站首晒#没有真人兽的文胸晒单——两款华歌尔文胸开箱+会员活动简述

售价418,还是有点小贵的。话说这几年,它家也在慢慢涨价啊。

肤色经典款

天猫介绍这个是经典款 ,我确实是穿着这款去买的这款,为了活动凑单。

#本站首晒#没有真人兽的文胸晒单——两款华歌尔文胸开箱+会员活动简述华歌尔Wacoal 轻薄半全杯文胸 稳定提托 经典款WB3622¥280天猫精选

之前买的肤色,保守的我,还是又买了肤色。这颜色是有些老气的

这一款还是有饰品,也还是会被我取下来的#本站首晒#没有真人兽的文胸晒单——两款华歌尔文胸开箱+会员活动简述

背面,感觉看上去都差不多啊。

这款的罩杯部分材质相对于上一款要厚一些,还分成了两层,这个里面是不是能再放点垫的#本站首晒#没有真人兽的文胸晒单——两款华歌尔文胸开箱+会员活动简述 不过我没放过,一直觉得轻薄一些还是舒服些。

还是标签,两件的尺码基本上是一样的。

材质好像也没有很大的差异哦。

小结

以上,不喜勿喷。看到张大妈上面内衣海淘的很多,维密很多,海淘华歌尔还是可以尝试下的,维密,我想不一定适合我吧。贴身的衣物,个人觉得穿着舒服才是最重要。华歌尔的好几种款,有好几件#本站首晒#没有真人兽的文胸晒单——两款华歌尔文胸开箱+会员活动简述 不知道,除了这个,值友们有没有更好的推荐。

Wacoal华歌尔品牌内衣官方网站

Wacoal华歌尔品牌内衣官方网站

品牌-华歌尔官方旗舰店-天猫Tmall.com

品牌-华歌尔官方旗舰店-天猫Tmall.com

华歌尔-关于华歌尔

华歌尔-关于华歌尔

WB8637 女士背心式文胸

WB8637 女士背心式文胸

华歌尔蓝标内衣女文胸无痕舒适小胸上抬丰盈聚拢内衣文胸罩 WB1500 灰色 80C 36/80C

华歌尔(Wacoal)内衣女文胸光面无痕圆润丰盈舒适无钢圈内衣女文胸 WB1247 肤色 75D 34/75D

华歌尔蓝标Wacoal小懒猫文胸内衣女小胸聚拢收副乳软支撑胸罩

Wacoal 华歌尔 女士无钢圈文胸 WB1520

Wacoal 华歌尔 女士无钢圈文胸 WB1520

Wacoal 华歌尔 WB3225 女士宽侧边文胸

Wacoal 华歌尔 WB3225 女士宽侧边文胸

Wacoal 华歌尔 女士有钢圈文胸 WB8520

Wacoal 华歌尔 女士有钢圈文胸 WB8520

469元

Wacoal 华歌尔 GOCOCI蕾丝日本同款背心无钢圈文胸WC3410

Wacoal 华歌尔 GOCOCI系列女士无钢圈无搭扣背心式文胸CGG540

【程潇同款】华歌尔蓝标Wacoal超薄性感软钢圈大胸显小文胸内衣女

华歌尔【程潇】蓝标糯糯杯聚拢上抬无钢圈文胸内衣女小胸聚拢文胸罩 薰衣草紫 75B 34/75B

华歌尔【程潇同款】蓝标糯糯杯超薄舒适软钢圈大胸显小文胸内衣女胸罩 柔雾橘粉 75E 34/75E

Wacoal 华歌尔 女士光面无钢圈内衣

Wacoal 华歌尔 女士光面无钢圈内衣

华歌尔Wacoal 大胸变小薄款包容大杯全罩杯文胸 WB8617

华歌尔(Wacoal)蓝标超薄蕾丝聚拢不凸点内衣女大胸大码文胸WB3543 砂砾驼 85B 38/85B

华歌尔【程潇同款】蓝标糯糯杯超薄舒适软钢圈大胸显小文胸内衣女胸罩 豆乳白 90D 40/90D

• 一看标题,我是不信的,直到拉到底也没有真人秀。。。

骗人不是好孩子 [高兴]

• 和楼主同size但是底围80,穿古今那款经典款和0G210,都很舒服,特别是后者,没有楼主穿的华歌尔辣么贵,推荐楼主试试~

好的 找机会试试

• 这两件胸罩好老气啊,除了备两届肉色配衣服,我还是喜欢颜色鲜艳一点的内衣

全罩杯好像很少很鲜艳的 [黑线]

• 在台湾和日本巨便宜来了中国就....

刚有值友说泰国也便宜。很多东西都是转一圈回来比国内买便宜。不过我今天看了下美亚,款完全不一样。。。改天看看日亚。

最近才知道是日本牌子,以前在商场里看见都觉得有点low以为不是什么好东西

• 胸比楼主小点,不过也是喜欢华歌尔的全罩杯系列,舒服啊!

我是胖 [黑线] 目前还挺满意它家这系列。

我也是月 半

• 胸大想显小还舒服的秘诀是穿运动内衣,照着贵的买准没错。有些单层的运动内衣怕凸点可以加个海绵垫。反正胸终究是一块脂肪,你再怎么努力随着年龄它终究还会掉下来。后面那种三四排扣还很宽的肩带的真的很卡很难受,而且夏天穿透一点的衣服从后面看也不好看。

运动内衣 还是适合运动的时候吧 华歌尔还有一个大变小的系列 舒适性来说的话 还有它家超薄的 夏天很舒服 就我穿过的这些排扣多的 还没勒的情况 试过之后买 尺寸合适 应该都不会难受的吧

• 请问你买华歌尔需要买大一个罩杯吗?看天猫旗舰店上说平时穿B要买C才合身

个人觉得 看款型 最好去实体店试试 如果不方便试穿 全罩杯的建议买正常吧 如果不是全罩杯 小一码 应该也行 可能某些效果更好。

• 气的我手抖!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 难道就我一个人觉得特别像包租婆穿的吗

包租婆也是女人

同感啊,尤其包租婆飞起来那个时候

• 人与人之间还有没有一点真诚和信任?

• 这样的晒单,我不如去商场了,挂的全是

• 楼主偷拿LD的罩子晒单,有真人秀就怪了 [抽烟]

• 帖子就不好看,直接看评论

• 看题图还以为晒两个鸡腿,心想这啥都能晒 [吐血]

• 我去还真没有真人秀,我还以为说说而已

• 以真人兽增加搜索量,然尔并没有真人,兽也没有

• 看岔眼了。。。po竟然买了两件。。。

• 本人会失传多年的单手开文胸绝技,再复杂的文胸都不在话下!传女不传男!

• 我不说了,有人替我讨伐

• 这不符合行规