Kate Spade惨痛的GILT被税经历和追税经历

2016-09-19 14:08:26 12点赞 16收藏 45评论

--------------------------------------------开篇语-----------------------------------------------

搭噶好啊,我是来自东北的老爷们。话说:谈牌子伤钱,谈钱伤牌子,咱就是要就追求轻烧钱重烧品质人生。

今年是和女票在一起的四周年纪念日Kate Spade惨痛的GILT被税经历和追税经历 ,想给女票买个红色的包包,于是本着值得买的想法就在咱平台上搜一搜,今年Kate Spade悄悄流行起来,没有COACH和MK那样满大街都是,当然还有一些是满大街的就是LV(驴),Prade(核心是买不起Kate Spade惨痛的GILT被税经历和追税经历 )等等,所以想走一些清新的路线。于是就在咱平台上搜一搜,悲痛就从现在开始。且听我慢慢道来。

--------------------------------晒单前半部分是欢乐的,后半部分是忧伤的----------------------

首先是搜索方式,从这里看到一个比较喜欢的包包Kate Spade惨痛的GILT被税经历和追税经历

Kate Spade惨痛的GILT被税经历和追税经历历史新低: kate spade NEW YORK Holden Street Small Leslie 女款单肩包  $121.3+$9.95直邮中国(需用码,约¥870)适合夏天的美包~GILT此款目前售价169美元,可使用7折优惠码“SUMMER”后实付121.3美元,可9.95美元直邮中国,最后到手约870元(不含税),历史新低,...1014383 汪琛1234

样式比较大方,然后适合多种场合,于是就心动就买了,正好GILT还属于可以直邮的网站,算下来其实还是比较放心的,但是关键在于没有税,我还采用了直邮的方式,不可避免就会被税。

GILT还是蛮重视中国的消费者,有化版的网页设计所以觉得还是比较靠谱的,于是就下单,买买买。于是第一步点击登录single in

Kate Spade惨痛的GILT被税经历和追税经历

对于kate spade这个牌子和MK、coach齐名(自认为)的一个纽约的时尚品牌,创立于1993年。主要生产手提包鞋子等,以简约靓丽的设计深受女性喜爱,同时它也是这几年在各大时装杂志频繁亮相的时尚新宠。这款kate spade NEW YORK Holden Street 女款单肩包,款式经典,可单肩可手提,实用百搭。采用鹅卵石面牛皮材质,翻盖磁扣开阖,手提带连接处设计在翻盖的下方,美观且增加安全性,别具匠心。包身带有品牌LOGO,尺寸为29.2*24.1cm。其实比这个要大一些.

Kate Spade惨痛的GILT被税经历和追税经历然后添加收货地址

Kate Spade惨痛的GILT被税经历和追税经历

之后正常购物就可以,填写订单和地址,这里我在发一张图,购物过程就不发了,很简单。

Kate Spade惨痛的GILT被税经历和追税经历

在这里选择任何你需要的。关键是我为什么拿到的价格总是和推荐的价格不一样,国内的到时还号,但是GILT总不一样,很是忧伤,但是为了给女朋友惊喜就买吧。

Kate Spade惨痛的GILT被税经历和追税经历

到货了,外面的包装,快递小哥还和我说和商家沟通,还挺替我生气,我心里想(那你别送过去啊,让海关吸血)还和我唠:“你是不知道海关那扣的东西一个超级大仓库,各种相机,各种镜头,各种高级东西,然后就拍卖了”

Kate Spade惨痛的GILT被税经历和追税经历

-------------------------------以上是喜悦的过程,以下是闹心的过程----------------------------

有一天,邮政的人给我打电话说我的包裹到了长春海关了,需要我交关税,好吧中奖被税正常,正好恰逢南海危机所以支援祖国建设也行,一开始我还是准备好的,但是听到价格我就凌乱了要405的关税Kate Spade惨痛的GILT被税经历和追税经历 Kate Spade惨痛的GILT被税经历和追税经历 ,我去,有没有搞错,我的包包才八百多,要四百的关税Kate Spade惨痛的GILT被税经历和追税经历 ,没听过这么要的,但是人家一句话:您好,您要不要,不要我们就原来给您退回去,好吧只能交了,我的大洋,原来被告知人家GILT报关价格是1300多?我晕。

Kate Spade惨痛的GILT被税经历和追税经历

交了钱,领东西,我就纳闷了这1350的价格是从哪里冒了出来,我就开始算,169美元不对呀,我怎么想怎么也想不明白,怎么办,发MAIL呗。首先得找MAIL,发吧。

Kate Spade惨痛的GILT被税经历和追税经历

但是回复总是固定不变的,因为中美时间不一致,也可以理解,等待24小时,但是当我收到的时候链接就过去了,于是就演变成以下结果,其实这个截图只是一部分。那好吧我手机发,电脑发。

Kate Spade惨痛的GILT被税经历和追税经历

然后得到的回复就是这样的。

Kate Spade惨痛的GILT被税经历和追税经历

还有是这样的。总是翻来服务这样的邮件。

Kate Spade惨痛的GILT被税经历和追税经历

点进去没有反应,之后是这样的。

Kate Spade惨痛的GILT被税经历和追税经历

最后告诉我是这样的。

Kate Spade惨痛的GILT被税经历和追税经历

最后,我还能说点什么Kate Spade惨痛的GILT被税经历和追税经历 ,我说这个价格怎么确定,看来是没戏了,只能说请各位值友擦亮眼睛,多沟通,多变通,多想别的路线。

最后还希望大家能够支持我的原创谢谢。 写的有点渣,实在是闹心,所以大家引以为戒,但是别的原创还是很不错的,希望大家支持。

Kate Spade惨痛的GILT被税经历和追税经历写在最后单身夜:Blue nile 直邮中国选购全攻略最后单身夜,开篇语明天就要去领证,9月9日在中国哲学上象征阳历双阳永久的日子。能够在今天收到BLUENILE的钻石说实话对我来说确实是一份惊喜和...2761491064 青山皓月Kate Spade惨痛的GILT被税经历和追税经历小白的信用卡之路——步步赶不上开头语hello,大家好,小编好!我是张大妈的忠实粉丝,继续写写自己的心路。写之前推荐几个之前的原创,大家可以关注下,嘿嘿。(其实原创是会...18086196 青山皓月Kate Spade惨痛的GILT被税经历和追税经历佛教名山自驾之路——从五台山白塔、恒山悬空寺、应县木塔、雁门关、...还记得上一篇写的从五台山北门出发,沿着盘山路直插云霄,然后到访恒山悬空寺的梗吗?本来是要早点发出来的,但是最近去大连、哈尔滨出差时...16632 青山皓月Kate Spade惨痛的GILT被税经历和追税经历佛教名山之路——从五台山白塔、恒山悬空寺、应县木塔、雁门关、云冈...1、抹不开的缘分佛教名山五台山童年抹不开的记忆。由于父亲工作在五台山,所以几乎每年都要去五台山。五台山我对的他的记忆是从小学3年级开始...241288 青山皓月

给点银子,安慰,安慰我,或者没有银子留个言也好,谢谢。

• 最近郭嘉是穷疯了,连着三单,单单必税,连总价100刀不到的保健品都被税了80多,现在不是包税渠道不敢走了。以前税10%,好多还是看样子随便税的,比如报200多刀的衣服,税个100块钱,尼玛现在直接就30%了啊 [愤怒] 这刀磨得太尼玛锋利了,与民争利的郭嘉也是没sei了 [差评]

[内伤] 曾经是50~60刀的保健品都被睡了50.2元。。真的是B了狗了。。

GUO JIA 也知道国外的东西便宜,没办法,美其名曰保障国内市场稳定,现在就这样,永远都是消费者受害。

• 包包一定要走包税渠道的转运公司,保健品直邮总价值一定别超过333

到时为了省事,就没想走转运,二来想这个比转运快一些,对了那个包税的转运快不快,你一般走啥?

我下了两单,分别的两家不同的公司,速度都不错,主流水准,都是美国发来的。一家叫快鸟,一家叫润东。

• 同睡。。。国外原价买,加上税和中国差不多。。。

没有办法 国家要睡 只能被睡 有点污

• 大约可以提交订单截图复议?

我都提交了,人家给我的答复说,价格是闪购的,但是报关是原价报关,我还询问这个原价为啥是1350,从哪里得出来的,人家说是他们拿货的价格,我瞬间就凌乱了

• 看看国内专柜的价格你就心平气和了

国内多少钱,这个包包,2500不到吧。

• 长春现在好像什么都税,丧心病狂

没有钱啊,谁都知道国外便宜,海关也门清,特别是咱内陆城市,老乡啊,多多支持,我还写了一篇钻石的,可以看看哈哈。

• 同为长春的值友。。这么一说我都不敢买了

下次转运或者直接买亚马逊吧,亚马逊比较靠谱。

• 刚德国直邮了一顶头盔,按照其他物品30%行邮税计算的,光荣纳税300元。。。醉了。

没办法,只能吃一堑长一智

恩,幸亏我TM没买超过1K的头盔,否则要么退运要么走商业报关,更得不偿失了

• 看在你被睡惨的份儿上

谢谢 谢谢

• 被睡不哭,站起来撸~~同被税的来打赏你。

谢谢 谢谢

• GILT直邮N多单,至今未被税,出来显摆一下

看来城市不一样 就是不一样 你是直邮吗?

求问是在哪个城市没被税

• 长春海关货物走哪里海关进的?

长春呗 龙嘉那

一直这么严?

• 楼主其实可以向海关申请改税的,有点技巧啊,改改购物订单截图啊,不是我要故意XX,商品促销是可以按照商品促销价格来报的,运费可以不算的,问GILT的客服没用,要自己上。张大妈很多这类申请改税的原创,你可以搜下。纳税这是公民义务,可是按照原价税你,这个有点黑了。

拜谢,拜谢,我下次试试,这次就这么地了,给大家提供个参考和意见

• 税谁谁怀孕啊

• 刚刚逃了3万块钱的买房子的个税,开心

• 想开点 就当给他们买xx了

• ks 无税 飘过 mk官方 特价2个 无税飘过 香港自提。。

你不是废话吗

• 已打赏。楼主辛苦。英文好多错字。这下我不敢直邮高端包了。心塞……

• 以前从没买过直邮的,刚德国CU家买了一台咖啡机直邮,收货地吉林市,不知道长春海关被税几率高不高~ 个人分析因为长春海关不像大城市海关那么忙,会有很多漏网之鱼,所以估计被税几率会超高~ 郁闷~

• 太恶心了,我的500多的衣服gilt扣税了,不明白为什么也没超过1000