#原创新人# AutoFull 傲风 电竞椅 使用评测

2016-09-19 19:10:51 28点赞 19收藏 12评论

#原创新人# AutoFull 傲风 电竞椅 使用评测 首先,求各位大神嘴下留情。

电竞椅只是垃圾啦”,“都是骗钱的的啦”,“不如买西昊啦”。

道理我都懂...可是架不住天秤座颜控啊#原创新人# AutoFull 傲风 电竞椅 使用评测 一个“丑”字就可以否决一切!

本人是万千淘宝搬砖狗中的一只,因为需要长期在电脑前久坐。。今年24。。腰锥就开始隐隐作痛。。家中还是十几年前装修时做的木子椅子,很硬,即使想闲暇时在椅子上微微倚靠放松一下都不行。于是买把称心的椅子就被提上了日程。

▲ 家里的木头椅

我的需求:1.腰部有支撑 2.坐感好(软)本人偏瘦硬椅坐久了股骨咯得疼 3.可以倚靠,小憩 4.预算1k以内

然后当时张大妈就推送了西昊M18,京东4件满减后每件370块。当时确实很诱人可是还是否决掉了。1.找人凑单比较麻烦 2.西昊M18好像不能平躺睡觉 3.我可是有1k预算的男人,怎么才花400块买椅子!#原创新人# AutoFull 傲风 电竞椅 使用评测 4.丑,不符合我狂拽叼酷的审美。#原创新人# AutoFull 傲风 电竞椅 使用评测

然后就想到平时看LPL比赛和LOL主播直播,经常在镜头里看到的牌子“AutoFull傲风

百度一下这个牌子,并不像同行的dxracer那么“历史悠久”#原创新人# AutoFull 傲风 电竞椅 使用评测 ,也是新兴品牌靠LPL联赛和各大主播推广的标准套路。然后,我看到他们总部设在杭州,公司地址离我家两站地铁的路。好了就决定是你了。#原创新人# AutoFull 傲风 电竞椅 使用评测

当天赶紧上马云家傲风的天猫旗舰店。还有899-100的卷可以领,实付799到手#原创新人# AutoFull 傲风 电竞椅 使用评测 求大神别说常年799#原创新人# AutoFull 傲风 电竞椅 使用评测

#原创新人# AutoFull 傲风 电竞椅 使用评测AutoFull傲风 电脑椅 人体工学椅子 家用办公椅LPL赛车椅 电竞椅领899-100卷后 实付799¥899天猫精选

下单后(虽发货地写杭州,实为湖州发货)第二天顺丰就给我送上了门#原创新人# AutoFull 傲风 电竞椅 使用评测 。等快递员走后,我想把箱子从门口搬到家里(大概就一步路)欸?怎么搬不动?卧槽!怎么那么沉!我突然意识到刚才没有叩谢快递师傅大恩,真是失礼!#原创新人# AutoFull 傲风 电竞椅 使用评测 (我家在七楼没有电梯,鬼知道快递师傅经历了什么)

箱子和房门的对比

箱子和我主子的对比

#原创新人# AutoFull 傲风 电竞椅 使用评测

(箱内产品一览)

(配件盒)

可能是赞助了LPL联赛的缘故,包装上也充满了LOL的元素,S2时期的金句“团战可以输,TM必须死”

记得那时候只要选出TM,不论是对线还是团战,基本都是“对面出动一个师的兵力来干我”

看来傲风把目标客户人群锁得很死,基本就是自家赞助的几个联赛的游戏玩家

#原创新人# AutoFull 傲风 电竞椅 使用评测

(配件盒内配件一览)

(从左到右)1.安装手册和质保卡 2.内六角螺丝和安装工具 3.静音滚轮(开始还担心是否会比较磨地板,大概一个月使用下来,情况良好)4.调节器护板 5.气柱与套筒 6.防爆底座(确实非常厚重)

#原创新人# AutoFull 傲风 电竞椅 使用评测

(气柱上的铭文)

安装过程就不细说了,跟着安装手册装,简单无脑。

说几个小细节

#原创新人# AutoFull 傲风 电竞椅 使用评测

建议安装前先把每种螺丝连着名称剪开,这样容易找,也不会混淆。

#原创新人# AutoFull 傲风 电竞椅 使用评测

底座上有方向标识,安装扶手时千万别搞反了。

#原创新人# AutoFull 傲风 电竞椅 使用评测

垫片和螺丝之间有锯齿顺逆关系,如果拧起来有“咔哒”声说明垫片方向正确,如果拧不动就把垫片取下来换个方向再套上去。

#原创新人# AutoFull 傲风 电竞椅 使用评测

当时大功告成拍的图,总计用时大概2个小时,主要是以前我说的细节太容易出错,消耗的很多时间。

使用感受

首先 官方宣称使用高密定型海绵,手工测量海绵的厚度大概在7-8cm左右,本人125斤左右的体重,一屁股就底了,#原创新人# AutoFull 傲风 电竞椅 使用评测 官方宣传久坐不塌,实际使用1个月后,座椅中间部分已经出现塌陷#原创新人# AutoFull 傲风 电竞椅 使用评测 ,而且海绵的异味非常大,和我之前买的化纤毯一个味道#原创新人# AutoFull 傲风 电竞椅 使用评测 闻久了会有些头晕恶心。和我前段时间129买了个150*50的沙发垫做比较,感觉沙发垫不论坐感和厚度都完爆这个高密定型海绵。沙发垫还没有异味,还具有电竞椅没有的慢回弹特性#原创新人# AutoFull 傲风 电竞椅 使用评测

#原创新人# AutoFull 傲风 电竞椅 使用评测

我也是做淘宝的,这种吹b文案给个及格分,消费者少有会关心什么鬼参数的(谁知道你是不是鬼扯),其实小米以前发布会的文案就不错(最近的发布会文案感觉就是为了吹而吹),先做比较,再把你所有的优势更具象化的告诉消费者。#原创新人# AutoFull 傲风 电竞椅 使用评测 又黑了我米一把。

#原创新人# AutoFull 傲风 电竞椅 使用评测

其次 购买前我是仔细量过官方给的尺寸的,实际坐的时候,发现这椅子比官方标称的尺寸还窄一点,我183cm 125斤属于偏瘦的体型,坐上去只能说刚刚好够。很难想象体型正常的人坐这个椅子是什么感觉#原创新人# AutoFull 傲风 电竞椅 使用评测

人体工学 这个椅子没有人体工学,甚至在颈部的设计上有点奇葩。

下图为椅子的横截面简图,红圈位置就是颈部,椅子不仅设计没有支撑,还向内凹的。导致在正常状态下,你的整个背都是无法倚靠的,想靠的话只能放平到一个很大角度,这也是我对这个椅子最不满意的一点。

#原创新人# AutoFull 傲风 电竞椅 使用评测

椅子的材质 Pu款 网布款怎么选? 我之前是一个想买PU皮款的,可是看到张大妈推得一款dxracer电竞椅下面的评论“一年就开始掉了” “用了三年了,一坐椅子就一身掉下来的皮” 吓得我感觉选了网布款 现在看来是我多虑了 因为 确实各有各的优势

皮款:1.看上去有更有质感 2.皮肤直接接触舒服度较好 3.容易掉皮 4.夏天受不了

网布款:1.没皮款有质感 2.皮肤直接接触比较扎人 3.拼接处的车线容易磨损,车线崩掉的话比皮款掉皮还可怕

优点 说了那么多缺点 总有优点吧 1.价格与dxracer比有一定的优势,同价位的dxracer配置比较单薄。但同价位的dxracer布款用的是莱卡面料比此款的化纤网布亲肤很多。

2.可以178°平放小憩,比睡床还舒服#原创新人# AutoFull 傲风 电竞椅 使用评测 (这点也是这个价位的人体工学椅做不到的吧)

3.颜值高,毕竟开头就说天秤座是颜控#原创新人# AutoFull 傲风 电竞椅 使用评测 (大概不符合大神高端的审美,反正身为18线村炮的我就喜欢狂拽酷炫的,别问我为什么不买2000+更酷炫的,1.那个有点过头了2.没钱)

华萨电竞椅家用电脑椅人体工学椅按摩椅宿舍椅游戏椅学习沙发椅办公椅 HS-按摩腰枕+脚托(皓月白)

耐华人体工学椅双靠背乳胶坐垫3D头枕电脑椅子办公椅电竞椅升降躺 双靠背+乳胶垫+后仰【灰白】

凯诺克斯(KARNOX)火神 电脑椅办公椅电竞椅家用人体工学老板椅主播靠背椅皮革转椅 黑色

林氏家居林氏办公电脑椅子女生房间卧室家用靠背办公座椅可升降转椅BY029 【落地款仿麻白】BY029-A电脑椅

恒林腰背分区撑腰护脊人体工学椅

恒林腰背分区撑腰护脊人体工学椅

精一人体工学椅升降护腰办公电脑椅带脚踏久坐透气舒适电竞椅子

精一人体工学椅升降护腰办公电脑椅带脚踏久坐透气舒适电竞椅子

ENOVA舒躺家人体工学椅护腰办公座椅子家用舒服久坐电竞椅电脑椅 液态银(如意臂+铝合金脚+脚踏)

网易严选小蛮腰S5双背人体工学椅转椅 办公椅电脑椅电竞椅午休可躺椅子 【24升级】S5PRO 灰色无搁脚

网易严选小蛮腰S5双背人体工学椅转椅 办公椅电脑椅电竞椅午休可躺椅子 【24升级】S5PRO 黑色有搁脚

西昊M105人体工学椅电脑椅双背办公椅大腰枕电竞椅人工力学座椅 M105【大腰枕+宽头枕】

有谱电竞椅FLYMax人体工学椅子舒服久坐电脑座椅游戏椅家用久坐电脑椅 FLYMAX版 曼彻斯特红

黑白调(Hbada)E3结构大师Pro 人体工学椅 电脑椅子办公椅电竞椅人工力学座椅

永艺面包条皮椅电脑椅休闲椅居家久坐可升降卧室椅子学习椅化妆椅 咖色-牛皮

简宏人体工学椅舒服久坐电脑椅书房桌椅转椅家用舒适可躺办公室办公椅 月岩灰-自动追腰|升降扶手

有谱FLY A200电脑椅人体工学椅护腰家用舒适久坐老板椅子办公椅 黑框灰网+脚踏