运动健身初体验

2016-10-10 14:14:46 11点赞 22收藏 39评论

相信很多人都会觉得,当年清秀的自己何等意气风发,毕业后忙于工作应酬享乐,又不节制饮食,还缺少运动,一不小心变得脑满肥肠臃肿不堪满脸横肉。我也很不幸中招,读书的时候,我妈都嫌弃我瘦,各种补都不见效,怎奈毕业后体重就一直飙升了,特别是肚子。

运动健身初体验

下面这个图,据说是男人毕业后各阶段图,岁月真是饲料啊,请自行对号入座吧运动健身初体验

运动健身初体验

其实本人也不算太胖,只是肚子突出,所以就想瘦肚子运动健身初体验 。个人觉得,瘦肚子肯定要让腹部受力,于是我买了个健腹轮。健腹轮是一种可锻炼肌肉、关节、减轻体重的小型推动器。材质一般为优质工程塑料,设计简洁,外形美观,坚固耐用,使用方便,用于锻炼腹部,腰臀部,手臂上等身体各部位的赘肉,由于锻炼时所需要的场地简单, 便于居家使用。

运动健身初体验健身小件系列 中性 健腹轮 SF-JFL09 黄色¥79亚马逊中国

附上训练图。

个人觉得健腹轮优点主要有:

(1)简单便携;(2)效果好。

缺点就是地板砖上使用容易滑倒,因此建议不要在地板砖上使用,另外这个需要慢慢压,因为很费力,使用的时候建议双膝先拿东西垫着。

后面也顺手买另外一种滑轮的健腹轮

运动健身初体验

这个我现在很喜欢运动健身初体验 ,从开始只能做几个到现在很轻松做三十几个,而且膝盖上面也是有滑轮垫着的,很有锻炼效果。

使用方法:1.先双脚膝盖跪在滑轮垫上;2.两手撑住滑轮;3.重心慢慢往下压;4.来回伸展。

注意:1.使用前要看地板,建议在粗糙的水泥板上使用,这样滑轮比较有摩擦,不容易受伤;

2.滑轮垫是会滑动的,尽量配合手臂来回伸展。

优点:健腹轮可以双手撑开,自由灵活运动,锻炼效果好。

缺点:比较不适合在平面光滑的地板上使用。

后来觉得健腹轮太单调了,在大妈上也看了很多关于减肥健身的文章,所以心里想着其他的健身器材,在动感单车和划船器上,因为我要瘦肚子,听说划船器可以减掉腰腹部和上臂部的脂肪,最终选择了划船器,但是划船器也挺多的,有些一万多,白花花的大洋,买不起,后来看到这款在做秒杀,还是咬着牙买了款比较能接受的这款。

运动健身初体验 家用磁阻划船器 SF-RW5515 银灰色【美亚销售同款 磁控8档阻力调节】¥3040亚马逊中国

秒杀1999入手, 相比较其他七八千甚至上万的来讲,这个性价比很高。

运动健身初体验

整体安装简单,也不会很重,阻力8档可调节,不过我觉得还是不够用,难道我力量变大了?

运动健身初体验

绳带会根据阻力的大小调节长度,很结实,调到8档,刚开始你会觉得轻松,但拉十分钟汗流浃背,大概是力量都用完了没力气的缘故吧。

运动健身初体验

磁阻的本身没什么声音,但安装上去后坐垫太滑了。显示屏能记录你拉的数量,计数用的,如果能换成音响听听歌就最好了。

运动健身初体验

这款划船器的优点:1.价格给力;2.质量不错,不需怎么保养;3.简便,可折叠,不占地;4.静音不扰民;5.能达到锻炼效果。

缺点:坐垫有点滑(也许要滑点才好吧),身材高大的人建议买大一点的。

使用方法:这个不用交都可以的,直接坐上去拉伸即可。

再来两张锻炼后的图,明显火辣辣的感觉运动健身初体验

运动健身初体验

原谅我手机像素,也没什么文采,期待练成传说中的八块腹肌,附上一图,开森一下运动健身初体验

运动健身初体验

SUNNY HEALTH & FITNESS SF-RW5515 家用磁阻划船器

SUNNY HEALTH & FITNESS SF-RW1410 入门级家用划船机

SUNNY HEALTH & FITNESS SF-RW5713 水阻划船机

SUNNY HEALTH & FITNESS SF-RW5730 风阻磁阻双驱划船机

1999元起

MERACH 麦瑞克 MR-950 智能水阻划船机

MERACH 麦瑞克 MR-950 智能水阻划船机

Schvodon 舒动 划船机 SR-901S 棕色 红橡木

汇聚德仁 水阻划船机 DR20智能划船机

汇聚德仁 水阻划船机 DR20智能划船机

mobifitness 莫比 磁阻划船机

mobifitness 莫比 磁阻划船机

京东京造 镜舟划船机家用静音智能EMS调阻磁控有氧无氧健身器材-HC-001

京东京造 暴汗小黑鲨划船机 家用智能磁控健身器材室内有氧无氧运动 JZ913

划船机 家用水阻磁控运动健身器材 智能调节阻力可折叠

划船机 家用水阻磁控运动健身器材 智能调节阻力可折叠

1999元起

MOKFITNESS 摩刻 划船机 M30ES(胡桃色)

MOKFITNESS 摩刻 划船机 M30ES(胡桃色)

adidas 阿迪达斯 R-21X划船机家用智能自发电风阻划船器室内有氧健身