2017-12-06 18:16:50 7点赞 11收藏 18评论

黄沙惊涛—YONEX 尤尼克斯 VTLD-F 羽毛球拍 黑金奥运涂装 本来打球,我的风格就一直很游离,打单打没有体力,打双打串联回球质量不高,加上个人的力量实在欠缺,水平只能停留在看拍吃饭的程度了,之前一直主力的拍是VT40,重量4U,用着我觉得合适,对手腕的负担没有那么重,而且双打的时候反应够快,而且VT系列拍头重量的比例做得很好,尽管标榜是个女士拍,但是我用起来还是颇得心应手。但是问题来了,40终归是合适打双打,真到打单打,压制感就顿时全无,打起球来,后场还是有缺陷。所以平时还有点兴趣来两把单打,觉得还是要买一个单打拍了。欲望征服了价格,京东上买咯。

尤尼克斯YONEX羽毛球拍YY进攻 vtldf 林丹 VTLD-F黑金1400元京东去购买

其实我个人不是很苟同YY的工业设计,觉得YY在球拍设计上始终没有胜利或者是李宁炫,但是这一次,这个老豆腐却让也有那么点意思。涂装用的是不对称的涂装,红,金,黑三色互相制衡,颇有铁血轩辕的壮烈,整体效果就像高达W里的沙漠高达。来,走一波参数:

拍框材质:新型DR致密型纳米碳素+高弹性碳素+钨

拍杆材质:高弹性碳素+致密型纳米碳素拍身重量3U (约88克) G4,5 4U (约83克) G4,5

拍身长度:675mm

拍柄尺寸:G4

中管韧度:硬拉线

磅数:4U 20-27磅 3U 20-28磅

外形8分:红黄黑,红黄彰显霸气,黑色用以压制显得克制,很符合林丹的感觉,组合起来还过得去,但是已经是YY的较高水平了
网前球8分:可能我的力量不到位,中场放往前总是会力量不到位,但指向还是准确
后场球8.5分:拍头够重,中杆稍软,后场的回馈很有分量,很有甩出去的感觉
平抽球8.5分:起拍弹速够劲道,线路精准,穿透力强
被动球8分:接杀起后场中规中矩,球拍借力的感觉一般,但接杀放网前是恰到好处
杀球9分:下压简直强大,杀球竟然会有自己很暴力的感觉
反手?分:此项技能楼主还是还没学会。。。

老豆腐的头重业界皆知,以至于林丹之前用李宁的时候还要再拍头加缠胶布,现在居然都不用做这些额外的动作了,YY已经将他的个性化定制做得很到位了。但是同时问题就来了,他之前李宁系列的N90都是要另外加重,现在不加重究竟是不是也会有一个特别的球员调试版,我们消费者拿到的版本是不是还是有不一样,要知道这其中的区别,还是哪天去到现场看比赛,林丹夺冠甩到看台上才能够比较了。整个拍子感觉弹弹的,什么样的弹?duangduang的弹。点杀,大力杀,劈杀,这只拍就是为了杀生而存在,沙球的感觉类似投石车,不知道我这个感觉有没有很准确,整体感觉就是触球的当下好像一只手掌包住了球头,然后短暂的反作用后用力甩出,球路不是很尖,但是力道足够大,如果说二姐夫是子弹,那么老豆腐就是炮弹。3U的分量在手上其实还是很重,抡起来还是没有vt40的4U顺畅,看来还是小鸡力量跟不上啊。

这支老豆腐据说是林丹参与设计,打着VT系列情怀名号,却采用了DUORA系列的致密型纳米碳素,这两个主打系列的碰撞所诞生的这把老豆腐,击球感比起VTZF2要更柔和,大的拍面和头重感,若想要进攻与控球兼备,这把老豆腐是个不错的选择。

YONEX/尤尼克斯 天斧系列 第三代ASTROX 88S/88D PRO 日制专业羽毛球拍 88D PRO 黑/银 3U(约88g)G5 空拍如需穿线请购买球线联系客服

YONEX尤尼克斯羽毛球拍天斧88DPRO 双打羽拍专业单支进攻拍 天斧AX88D TOUR黑银色 4U5 台湾造

尤尼克斯(YONEX)全碳素羽毛球拍 福袋盲盒 进攻型(拍头重杆硬)开拆 多色 福袋开启

YONEX尤尼克斯羽毛球拍yy碳素疾光NF1000Z(可)

YONEX尤尼克斯羽毛球拍yy碳素疾光NF1000Z(可)

YONEX 尤尼克斯 ASTROX 88D GAME 羽毛球拍 驼金色 4U

YONEX 尤尼克斯 yy羽毛球手胶鱼竿球拍防滑粘性手柄吸汗带AC108EX独立装 黑色 单条装

YONEX尤尼克斯羽毛球拍yy专业天斧AX88D/88SPro

YONEX尤尼克斯羽毛球线高弹型速度型比赛专业耐打BGXB-63(004黄色)

YONEX 尤尼克斯 羽毛球拍 全碳素单拍 ARC7PLAY 灰黄

YONEX羽毛球拍尤尼克斯全碳素单拍超轻成人进攻型专业训练比赛拍 天斧smash 粉紫 6u28磅 进攻型

YONEX尤尼克斯羽毛球拍单拍yy碳素 天斧88dpro 88dp 88sp

YONEX 尤尼克斯 羽毛球拍

YONEX 尤尼克斯 羽毛球拍

YONEX 尤尼克斯 羽毛球手胶AC108EX 橙色 单条

YONEX 尤尼克斯 羽毛球手胶AC108EX 橙色 单条

YONEX尤尼克斯羽毛球拍单双拍碳素纤维超轻yy专业

YONEX尤尼克斯羽毛球拍单双拍碳素纤维超轻yy专业

YONEX尤尼克斯羽毛球拍疾光800P日版 NF800Pro JP版 单框 【】 NF-800P-269深绿色JP版 3U4

YONEX尤尼克斯羽毛球拍超轻全碳素高磅天斧进攻拍子AX7DG