上半年鞋展 篇八:蓝蓝路——adi sonic boost(我让岳父踩点屎)

这是两年前有一天去逛阿迪的工厂店,看到了刚上架的打折款,款式中规中矩,但是有我最喜欢的boost技术。呵呵,都说了打折,码数肯定不齐全,就是没有我的44码。看着这鞋款,看看价格200元,觉得真的不买好可惜,这个时候我脑海中闪了一下,不如给岳父买,岳父的脚42码,刚刚好。既然自己得不到,顺水推舟给老丈人也是可以的。

又是时候把这张boost的家族编年史放出来,这款鞋 属于低boost的版本,属于sonic boost,入门级别的boost,基本配置:Boost中底;TORSION® SYSTEM; 透气网面;ADIWEAR大底。

蓝蓝路——adi sonic boost(我让岳父踩点屎)

4.2折Adidas sonic Boost 男鞋高端缓震运动跑步鞋 M18569 M29675349元天猫精选去购买

Adidas大热的Boost技术,俗称“泡沫”科技,随着技术的成熟稳定,今年大量运用在adidas各类鞋款上面,店主亲自上脚,有别于nike登月lunarlon系列软绵绵的脚感,boost不仅软,而且有很饱满的回弹感受,脚感可谓一流

全新科技boost系列跑鞋,这款Sonic Boost M在中底前掌和后跟搭载boost科技材料,这种新的缓震科技材料充满弹性,将会为你提供全新的缓震体验。透气的热熔技术鞋面材料和动感十足的中底,将会是夏季跑步健身的绝好选择,实惠的价格就可以体验全新的Boost科技,你值一试。

蓝蓝路——adi sonic boost(我让岳父踩点屎)

款式四平八稳款式四平八稳

三条杠在平视是跟鞋面的颜色一致的三条杠在平视是跟鞋面的颜色一致的

背后看boost,偏外部的白边显薄背后看boost,偏外部的白边显薄

鞋口突出鞋面剐蹭容易掉色鞋口突出鞋面剐蹭容易掉色

鞋带是波点的鞋带是波点的

sonic boost的身标,boost的包裹并没有很夸张地大了一圈sonic boost的身标,boost的包裹并没有很夸张地大了一圈

鞋舌内里带了一圈climaheat的绒面材料鞋舌内里带了一圈climaheat的绒面材料

类似蜂窝的大底纹路和后跟外露的boost类似蜂窝的大底纹路和后跟外露的boost

cimaheat印在鞋垫上cimaheat印在鞋垫上

对于长辈来说,sonic boost的技术来得刚刚好,由于采用的部分不是很多,但却刚刚好用到了刀刃上,用平价找到了能保护鸡蛋的包裹技术,况且还有climaheat的加持,作为冬天的通勤鞋实在是不可多得的实惠。岳父辈们平时能体验到其他的缓冲技术的机会很少,有了这样到位的技术立即赞不绝口,这鞋子买回来已经忘记了其他鞋子的感觉了,甚至大舅子买了Asics的GEL-KAYANO 25都不愿意穿。啧啧啧,想要赢得老爷子的欢心,这就是意见称心如意的好宝贝。

外形8分:中规中矩,但是反光的三道杠立=提升逼格。
保暖8分:climaheat冬天还是很暖的,但是岳父直到夏天都在穿,这就不得其道,应该透气也不错吧。。。
缓震8.5分:后跟的boost脚感还是不错的。
耐磨8分:外露boost,时间的考验还是留点时间观察
包裹8分:climaheat的绒面在鞋内还是占用了点空间,包裹紧实
坚固7分:并没有支撑技术,只靠鞋面材料的基本支撑,不作球类运动还是绰绰有余。

30天发文挑战
话题:30天发文挑战 +关注