睡椅子比睡男人更舒服——黑白调 办公椅 安装试坐

2016-09-21 17:10:29 15点赞 58收藏 33评论

办公椅是大部分上班族一天当中接触最多的一样办公用品了,之前的办公椅因为年久失修、塑料件老化,失去了平衡,倒在了沙滩上。于是有了今天的这把晒物椅子。

睡椅子比睡男人更舒服——黑白调 办公椅 安装试坐黑白调 电脑椅 办公椅 家用椅子可躺升降转椅 标准版(无脚托)¥298京东

因为是标准办公用,脚托是没必要的,有午睡或晚睡需求的,可以入带脚托的版本。

虽然是第三方,但速度还是不错的,周一下单,周三到!

睡椅子比睡男人更舒服——黑白调 办公椅 安装试坐

挺老大个儿一个箱子就来了,赤裸裸的写着睡男人,我也是男人啊!怎么睡男人啊!睡椅子比睡男人更舒服——黑白调 办公椅 安装试坐

好久没买过椅子类的了,都不知道原来一把办公椅,是由这么多乱七八糟的东西自己拼起来的!不都是一把椅子直接拉过来么?!

睡椅子比睡男人更舒服——黑白调 办公椅 安装试坐

算了,边看说明书,边安装吧。

安装步骤:

第一步:把五只轮子插到五爪的空槽里(作为底座)

睡椅子比睡男人更舒服——黑白调 办公椅 安装试坐

插得时候还是需要比较用力的,没有螺丝,只靠物理摩擦,看着就疼。

插好后,把有液压杆放到五爪中间的孔洞,同样是物理摩擦固定,没有任何螺丝。液压杆上面红红的一点是什么。。。感觉好污啊。。。

睡椅子比睡男人更舒服——黑白调 办公椅 安装试坐

之后需要把扶手固定到椅座。螺丝和所需要的扳手都在其中。

睡椅子比睡男人更舒服——黑白调 办公椅 安装试坐

扶手很贴心的表示了“L、R”,但要注意的是,椅子正过来的LR和安装时的LR是反向的。装错了,会很丑的。

睡椅子比睡男人更舒服——黑白调 办公椅 安装试坐

固定好螺丝后,安装地盘,也就是和液压杆接触,控制液压杆和靠背的地方。同样四颗螺丝,这四颗我拧的比较紧。

睡椅子比睡男人更舒服——黑白调 办公椅 安装试坐

再把靠背从地盘的插孔插进去,固定好螺丝。

睡椅子比睡男人更舒服——黑白调 办公椅 安装试坐

之后说明书上写把液压杆顶到下图的小洞里,就算安装上了,没有任何固定措施。

睡椅子比睡男人更舒服——黑白调 办公椅 安装试坐

这里我就不懂了,液压杆应该属于核心原件,这么简单的插放,不固定不会出问题么。实际安装后坐了20分钟,想把液压杆从孔洞中拔出来,也确实很费力!说明,设计还是没有大问题的,日常使用应该可以放心吧。。

最后把头枕固定,椅子就大功告成啦!腰枕是送的,但用起来,感觉一般,老是往下挫,只能中评。

睡椅子比睡男人更舒服——黑白调 办公椅 安装试坐

最后上一张大长腿同事吧~

Hbada 黑白调 HZHO16020 可升降写字桌椅套装

Hbada 黑白调 HZHO16020 可升降写字桌椅套装

Hbada 黑白调 HDJY002 电竞椅

Hbada 黑白调 HDJY002 电竞椅

香丽华庭 布艺矮凳2.9包邮

香丽华庭 布艺矮凳2.9包邮

暂无报价

焕龙彩虹塑料高凳加厚长方形成人餐桌凳欧式客厅家用防滑收纳凳子

Citylong 禧天龙 D-2053-59 加厚防滑凳子

Citylong 禧天龙 D-2053-59 加厚防滑凳子

14.9元起

摇摇椅躺椅懒人沙发躺椅阳台家用休闲卧室舒适加厚摇椅休闲椅

摇摇椅躺椅懒人沙发躺椅阳台家用休闲卧室舒适加厚摇椅休闲椅

125.69元起

林家小子万向轮小凳子门口可移动换鞋凳家用客厅卧室滑轮矮凳美缝擦 米白带无靠背【静音轮】

12.6元起

宝宝吃饭桌餐椅多功能凳子婴儿童椅子家用塑料靠背座椅叫叫小板凳

上林春天 换鞋凳 家用实木小凳子椅子客厅凳矮凳玄关换鞋凳轻奢小圆板凳 小圆凳

Citylong 禧天龙 D-2045 简约镂空高凳

Citylong 禧天龙 D-2045 简约镂空高凳

29.9元起

HK STAR 华恺之星 凳子家用矮凳美缝吧台凳带娃神器圆凳带轮小凳子BY617橘色

IKEA 宜家 MARKUS马库斯办公椅高背老板椅简约办公椅桌椅

IKEA 宜家 BEKVÄM 贝卡姆 踏脚凳 白杨木色

IKEA 宜家 BEKVÄM 贝卡姆 踏脚凳 白杨木色

岚海棠沙发凳子方形家用可叠放换鞋小矮凳客厅多功能收纳板凳墩子 上青下白拼色【科技布款】

41.8元起

SHICY 实采 轻奢入户换鞋凳软包坐垫鞋柜家用门口鞋架可坐式一体丝绒穿鞋凳 绿绒布_金腿60CM

暂无报价

库洛米联名摇摇椅躺椅成人可睡觉阳台家用休闲椅子懒人沙发单人椅

• 好标题,我被标题拐进来了

评论里很多人都是这么想的

• 这个大长腿真是坑爹

• 这叫大长腿?! 骗子!

• 2013年469买过一把,从此一生黑

• 同13年买过一个 好像499~ 坐了一年而已 已经惨不忍睹
    这牌子再也不碰

• 这个标题我服,坐等楼下歪楼 [脸红]

• 标题什么情况?

貌似是黑白调的广告语

• 标题盘活文章

• 这不科学,才这几个人回帖

可能是文末的法王吓退了一大波丧尸 [喜极而泣]

[无奈] ..............................

• 这焊缝惨不忍睹啊········我大学时候金工实习的焊缝都比这工整

• 人呢?都去哪儿了。居然没人回帖?

• 上次张大妈推的159推到吐,你这个价格买吗??

• [喜极而泣] 坐着中秋放假拼的M18,感觉还是太硬。。。

• 三年多 后面都裂了 下面那个桶也换过了一个

• 坐垫短,躺姿时前端兜不住往下滑,舒适度很一般。。

• 坐垫海绵太烂,不到一年就不行了

• 真心坑爹,坐的腰疼,这流氓文案。

• 大长腿都没解锁张开……

• 这质量。。。 看着就菊花疼,买这不买防爆板 敢坐?

• 看了一下,感觉没有防爆钢板啊,我还是算了吧