Olay for men 懒人利器:OLAY 玉兰油 男士净爽毛孔洁面仪

2013-10-29 17:33:47 44点赞 38收藏 44评论

呃……写这个帖子前,想说明一下:

1、我不是护肤达人,皮肤也不好。

2、我是纯diao si……

OLAY 玉兰油 男士净爽毛孔洁面仪这玩意我从来都没用过……下定决心因为赠品是个新秀丽的包, 新秀丽的包不错,结实耐用,设计合理……省的另买了。

除了包以外,吸引我眼球滴还有就是这广告图了,我承认,我喜欢这个体位~。

说说这东西到手的感觉吧,装两节五号电池,比较轻,分两个转速,刷毛刷起来很舒服,虽然号称专为男士设计,什么刷毛为毛孔的25%大小,什么锯齿形柔软刷毛可以清洁脸上每个凹凸部位(连广告词都让我浮想联翩)。不过用起来确实感觉不错,这东西到底我认为就像电动牙刷一样,电动牙刷的震动频率肯定要比手刷的高的多,所以,我认为,这东西每分钟可以400转,我的手可达不到每分钟四百下……(咦,感觉又屌丝了~),另外,这东西转起来的时候,我认为,不仅仅可以用在脸上哦……

女士的洁面仪早不是新鲜东西,这Olay出的虽然只是变变颜色,但是相信存在即合理,既然这产品出了,仁者见仁智者见智吧。

包装到是还不错,里面还送一瓶洁面乳。

背面是说明书以及主要功能……

真品现身,塑料感极强,毛刷软硬度适中…

两个按键,上按键是开关和低速转动,下按键是高速转动。

新秀丽的包~

质量不错,京东只有3000个赠品包,现在好像已经木有咯,我感觉很不错,里面还有笔记本隔层。

我认为一个包的好坏拉链很重要,无论金属件还是塑料件的阻尼,都能反映一个包的好坏。此背包的拉链手感很好,拉动顺滑。总体一句话:无论洁面仪效果如何,但是这背包,你值得拥有。