2013-10-29 19:42:19 78点赞 51收藏 38评论

距离买这个枕头也有一个多月了,最近比较忙,才想起来晒单。

话说一直就想买个舒服的枕头,甚至看了美亚的一些硅胶枕,也不知道应该选哪种。结果突然看到安睡宝也要出慢回弹枕头了,于是乎,决定入一个试试。

印象中安睡宝还是个大牌子。这款SOMERELLE 安睡宝 慢回弹记忆枕,搞的是预售,先交25元订金,几天后再交余款。129元包邮的价格在这种枕头里并不是十分便宜的。

美妙睡眠——SOMERELLE 安睡宝 慢回弹记忆枕,开箱及使用感受几天后收到,竟然是茶马古道的包装。没听说过啊~以为买的茶叶~还这么大的箱子。查了才知道是个茶马古道也是个电商,专门买看起来是电视购物的东东。。。。。

美妙睡眠——SOMERELLE 安睡宝 慢回弹记忆枕,开箱及使用感受打开后是这个状态,箱子套箱子~里面的箱子保存完好~

美妙睡眠——SOMERELLE 安睡宝 慢回弹记忆枕,开箱及使用感受先看下标签规格,55cm*31cm,大小中规中矩。生产日期很新鲜~

美妙睡眠——SOMERELLE 安睡宝 慢回弹记忆枕,开箱及使用感受取出图,正面

感觉形状很奇特啊!刚一开始并不知道怎么睡,最后才搞明白。

这种蝶形枕的标准睡法是-正中间突起是平躺着支撑颈椎的,所以平躺着睡的时候,应该睡在枕头的正中间。当你想向右侧睡的话,就向右转。这时候脑袋会在枕头的右侧,肩膀就会在右侧凹陷的那个地方了。左侧睡也是一样的,所以想想这形状还是挺科学的。

美妙睡眠——SOMERELLE 安睡宝 慢回弹记忆枕,开箱及使用感受近看,左面是平躺的颈椎职称垫。右面侧躺用来放肩膀的凹下去的形状。

侧边图,标识刺绣还是很漂亮的。脖子的这边比较高,脑袋的那边低,这样看着挺不协调,但睡起来压上去,也就比较平了。

美妙睡眠——SOMERELLE 安睡宝 慢回弹记忆枕,开箱及使用感受开膛破肚,看看材质,是那种白白的海绵,手按上去比较软。

美妙睡眠——SOMERELLE 安睡宝 慢回弹记忆枕,开箱及使用感受总结一下

价格:在同类里算是比较贵的,一般来说,现在的这种记忆枕,什么形状的也能百元以下买到,但是这至少是个大牌子,用料应该是不错的。性价比还算高,为了睡眠多花几十块钱是值得的!

材质:材质是很赞的,主要是味道。我以前买过便宜的那种。没个一两个星期散散味道,是根本没法睡的。而这次的安睡宝几乎没什么味道,当晚盖上枕巾就直接睡了。

奇怪形状:起初觉得形状奇怪,但研究后觉得还是很科学的。平躺睡,侧睡都能hold住(好似趴着睡不行,但趴着睡对身体不好)。

舒适度:直接手压,海绵偏软。但躺下后觉得还是比较硬的,对脑袋有支撑性。高度对我来说正好,慢慢适应了以后还是很舒服的。睡惯了很可能就离不了了哦。。

SOMERELLE 安睡宝 太空舱美眠乳胶枕

SOMERELLE 安睡宝 枕头 仪征纤维枕 卷冲技术立体高弹纤维枕芯四孔枕芯四孔抗菌高弹枕-星月蓝一对

SOMERELLE 安睡宝 抗菌星月印花高弹纤维枕 高枕

SOMERELLE 安睡宝 抗菌星月印花高弹纤维枕 高枕

SOMERELLE 安睡宝 瑞士卷松软蛋糕枕-印花款(一只装) 白色

71.1元起

安睡宝(SOMERELLE)枕头 乳胶枕芯 高弹性午睡枕 纤维枕芯 安睡宝 定型舒弹枕芯

SOMERELLE 安睡宝 表白针织记忆枕

SOMERELLE 安睡宝 表白针织记忆枕

53.1元起

记忆枕芯 透气 单个装

记忆枕芯 透气 单个装

44.1元起

安睡宝(SOMERELLE)枕头 乳胶枕芯 高弹性午睡枕 纤维枕芯 安睡宝 决明子护颈舒适枕

SOMERELLE 安睡宝 反牵引乳胶枕

21.6元起

SOMERELLE 安睡宝 高弹分区按摩枕

SOMERELLE 安睡宝 高弹分区按摩枕

89.1元起

SOMERELLE 安睡宝 超柔U型竹炭护颈枕 青灰色 三色可选

35.1元起

安睡宝(SOMERELLE) 纤维枕枕头 全棉枕芯A类抗菌绣花枕芯 全棉抗菌绣花枕芯-中枕(1对装)

120.43元起

• 当年给追求中的女神买过一个,可惜女神没有归顺我啊!安睡宝的枕头,我永远记得!

呃~真悲剧~

• 女人呢? 包装盒上不是还有个女人么?去哪里了??? 退货!!!

呃~原来这样~应该给他们差评!

• [吃饭] 作为第一个晒单的表示楼主都不吐槽下网络线吗

可能还没吐槽……就睡着了……

我不是第一个~呃~那个线~~竟然没找到啊!差评!

• 楼主妹纸吧,床上的包包出卖了你

很明显是两口子,,,,,

呃~不要想入非非了!

• 不错,不贵啊

其实也不算便宜~好在没什么味道,也还算舒服。所以这个角度觉得还算值吧

• 我的评论呢?

我也没找到~说的是什么?

• 晕,这还不算便宜么?一个tempur记忆棉枕头上千的啊。。。。

相对嘛~今天发现频道还有个20几的好像,也是蝶形的。觉得这东西也没啥科技含量,就是用料好不好了。这个没啥味道,还是比较满意的。

• 还是荞麦枕好^u^

我还睡过蚕沙枕~也很舒服~就是味道差点。。。

• 记忆枕要么买好一点的,要么买个便宜的玩一下,中间段貌似都很坑

这个应该算是便宜类里面的吧~

• 干脆买好点的,比如乳胶的

恩~乳胶的是好~但是很贵啊~也不知道应该买哪样的

• 沾毛很严重的,建议多套一个枕头套。

恩~确实~我一般垫一个枕巾

• 500多买的小软,睡了不到一星期,改睡以前的荞麦皮枕头。

• 已经搭上25元的运费退货了

• 高回弹聚醚发泡的哇 [糗大了]

• 我建议去看看淘宝评论 我是有种上当的感觉 宣称是杜邦的什么技术 狗屁 杜邦要是这种技术早点倒闭算了

• 天猫的安睡宝旗舰店也在搞预售这一款,想买,但又碍于0条评价,楼主能不能睡几天之后讲一下呢?

• 129这么便宜啊?我3年前买给爸妈的esprit的记忆枕500一个!最近自己想买一个都一点犹豫,楼主这个真的好我也买一个得了

• 我也预订了一个,后面google查了下,杜邦么有这个品牌啊…表示怀疑。amazon.com销售的记忆枕头也没有这个牌子。表示国产大牌的可能性很大啊。现在山寨洋品牌可是要提防。

• 一家人用得都是宜家的记忆枕

• 买了3个记忆枕了。。。没一个睡的舒服。。表示睡觉还是喜欢把毯子折一下的高度正好。。。要不绝对落枕。。

其实这个姿势好了挺高的。