2016-11-30 20:47:59 15点赞 18收藏 26评论

色魔张大妈有很多值友晒过了,所以心中默默种草#原创新人# IT汪的开箱晒!WACACO Minipresso 便携式咖啡机 ,一个粗粗的黑黑的。。。。。#原创新人# IT汪的开箱晒!WACACO Minipresso 便携式咖啡机 (我要再次申明我很纯洁~)这么个小玩意儿,竟然可以产生8BAR的压力萃取!!!#原创新人# IT汪的开箱晒!WACACO Minipresso 便携式咖啡机 好牛逼的赶脚,有木有!

原本想双十一把这根草拔掉,燃耳~ 家里娃和奶妈地位比我高太多#原创新人# IT汪的开箱晒!WACACO Minipresso 便携式咖啡机,默默剁手给他们购入尿不湿,衣服,鞋子,辅食玩具........给自己留了60买了一大袋极睿挂耳咖灰~!好大一包!

感觉自己可以喝到天昏地暗~#原创新人# IT汪的开箱晒!WACACO Minipresso 便携式咖啡机 ,氮素捏,挂耳味道还是不够足,俺不是多么专业,但是味道还是可以品粗来滴,所以心中默默种下来个便携咖灰机的草~#原创新人# IT汪的开箱晒!WACACO Minipresso 便携式咖啡机 WACACO!

于是乎,前段时间实在喝够了挂耳,准备拔草!

JD咯,不为别的就是快!

#原创新人# IT汪的开箱晒!WACACO Minipresso 便携式咖啡机WACACO Minipresso户外便携式咖啡机 手动手压 咖啡粉款随时品尝美味咖啡¥379京东查看百科详情

不过379.。。。。没有赶上好时候,有人做到了200以下。。。#原创新人# IT汪的开箱晒!WACACO Minipresso 便携式咖啡机 ,就是管不住这手啊,到剁的时候还是控制不住洪荒之力!剁掉!#原创新人# IT汪的开箱晒!WACACO Minipresso 便携式咖啡机

第二天狗dong的速度。。。。被一个快递小哥完全改变。。。原本上午就可以收到的,快递小哥貌似除了事故。。#原创新人# IT汪的开箱晒!WACACO Minipresso 便携式咖啡机 处理完事故才来派送,结果是下午才到,还是我打了N次电话。。。奶茶妹夫!好好管管!#原创新人# IT汪的开箱晒!WACACO Minipresso 便携式咖啡机

好了,现在开始正事!晒单!!!!!#原创新人# IT汪的开箱晒!WACACO Minipresso 便携式咖啡机

首先来张开(Po)箱(Chu)图

开箱开箱

看图,牛皮纸盒,感觉挺环保,抽屉式包装,很容易拉出来,这个设计赞一个,空间利用不错,还有说明书,鉴于很多大神晒过,就不多此一举晒了~

让我们来到下一步!

拿出这个miniespresso 咖(hei)灰(duan)机(cu)#原创新人# IT汪的开箱晒!WACACO Minipresso 便携式咖啡机 ,给人一种很给力的赶脚呀!结实有力!

如果大家问我为啥文风如此猥琐#原创新人# IT汪的开箱晒!WACACO Minipresso 便携式咖啡机 看到那只手臂了吗!这个手臂的主人也是色魔张大妈晒单的一个猥琐80大叔!#原创新人# IT汪的开箱晒!WACACO Minipresso 便携式咖啡机

好啦,让我们继续开(pian)箱(jinbi)之旅#原创新人# IT汪的开箱晒!WACACO Minipresso 便携式咖啡机

拆散后的全家福!显示器的logo可以暴露我,于是机(shi)智(wu)的切除~

看着每个部件的做工,还是比较细腻的

来吧!合体吧!

旁边猥琐大叔这边磨粉,我们准备开始第一压!看看出品如何~

作为IT穷屌丝,买了马首富家C店的一家豆子,香味不错,法压的时候也能有不错的油脂,回甘酸度也都OK。。。。Balabala#原创新人# IT汪的开箱晒!WACACO Minipresso 便携式咖啡机 (说这么多**的词语,依然掩盖不了屌丝的气质------一个字“穷”!跟我大声念!QIONG!!!)#原创新人# IT汪的开箱晒!WACACO Minipresso 便携式咖啡机

在挤(chou)压(cha)这个压杆大概7-8次后,咖灰终于出来了!!!!最后得到了如图这么点浓缩!

MOTO G。。。。乱入,更加突出QIONG!!!#原创新人# IT汪的开箱晒!WACACO Minipresso 便携式咖啡机

不过各位看官可以仔细看到这个豆子搭配这个mini机器,油脂还是很细腻的哦~

自己可以加糖加奶做点简单调配,还是不错的

晒单到此结束~

新人首次晒单,欢迎大家提出宝贵指导~以后下次争取写的更完善~

谢谢大家阅读,来吧用碎银子掩埋我吧~#原创新人# IT汪的开箱晒!WACACO Minipresso 便携式咖啡机

• 1、这东西刚出时有朋友入手了,玩了一段时间有漏水的现象,后来发现这现象其他用户也有。现在出的批次是否解决了不太清楚。
    2、做意式便携类的器具,当玩具玩玩,不指望它出品品质有多高是可以的。想着这器具做出好的浓缩还是不太靠谱的。
    3、油脂不代表什么,如果非要看图说话,我可以说这油脂看上去颜色太淡、液面有白点、没有虎斑纹。其实找一包深度烘焙的罗布斯塔豆萃出来的浓缩油脂比中深度烘焙的阿拉比卡豆油脂多得多,至于好喝不好喝那就谁喝谁知道了。

悉心听教 [认真听讲] 其实还有一个问题是水温和水质

• 什么时候的活动两百以下?

曾经🐶东有满499减100....

我双十一的时候200买的

• 买了个胶囊版的,还可以,毕竟是手动的,要不是宿舍限电压,就买个自动的了

胶囊方便....只是粉可以随自己意愿换着品

• 自以为幽默,实辄显得猥琐又尴尬… [抽烟]

首次装* 不够熟悉 [大吃一惊]

是我刻薄了 [吐舌]

• 感觉STARESSO比较好用,要同时做多几杯就多买几个粉盒。

图方便没啥计较 [不好意思]

• 个人觉得这个东西还是不错滴

[伸舌头] 嗯啊 便携是最主要的

• 放速溶咖啡粉可以吗

不可以的,支持咖啡豆子磨的粉

那淘宝上应该怎么搜哈?谢谢!

• 一整篇文章都是括号里的拼音,看起来好累

我能说 要的就是这个感觉么

• 中文+拼音的方式看的真难受。

• 200真是值了

没抢到啊 地位低啊 [中枪]

• 赏你纹银40两,赶紧叩谢! [赞]

• 就是怕不太好清洗

• 我也在胶囊和粉版之间犹豫了很久,最后还是买了粉版,再买个磨豆机,每天一杯,当培养一个小乐趣了

• 请问你的水箱有积水的情况吗?我的挺严重的感觉,里面的水一直不好甩出来,倒扣着也流不出来,但摇晃的时候明显感觉到里面有好多水。。