2016-09-26 18:30:39 4点赞 10收藏 2评论

前言

要说自从生活中有了张大妈,这每日必做的就是刷刷张大妈,然后剁手。有时剁手剁的很了,只好吃单位食堂,因为下个月的零花钱都用来还信用卡了。但是作为一个优质消费领域门户型网站,张大妈推荐的东西还是相当值得推荐的,其中的幸运屋和专题活动的奖品也是相当吸引人的!!这不,在某一天正在刷张大妈的我,收到了张大妈这样一个系统通知:

立刻把我准备午睡的睡意打没了,人也精神了,脑袋也不昏昏沉沉了。就等着收张大妈邮寄过来的奖品啦。

秀秀拆箱照

废话不多说,我们还是看图说话吧:

张大妈邮寄过来一个细长条的包裹,让我一度以为,这是什么,鼠标不是方形包装吗,怎么会是细长条包裹呢,后来去京东查询一下商品信息,才知道原来是这样的:

大妈送的福利——ThundeRobot 雷神 M10T 鼠标套装雷神 ThundeRobot 鼠标套装M10T¥99京东

雷神鼠标套装是带鼠标垫的,所以是细长条型包装,张大妈的小编包装的很专业,这里要赞一个。每回都是包装的特别结实,就这份敬业精神就值得肯定。

里面还有一个塑料袋包装,张大妈也用透明胶布粘的结结实实,包装四个角简直完美。

正面的包装可以看到鼠标,用一个透明的塑料包装来突出产品,我觉得这样的设计很好,至少给消费者很直观的感觉。

请无视我卧室电脑桌的杂乱,原来的鼠标用的联想商务机自带的鼠标,用着中规中矩,不出色但是也什么特别的缺点,当然玩游戏还是得用电竞鼠标。

这就是我以前用的鼠标垫,反面是个电子计算器,正面是个鼠标垫,如今终于可以下岗了。

M10T套装的鼠标垫大小合适,让我很是惊喜,而且使用了一下,感觉手感真是不错。

鼠标垫的反面材质是天然发泡橡胶,这种材质适合多种材质的桌面,贴合不打滑,而且环保耐用。

鼠标垫的边缘处理的比较到位,有加固处理,可以有效防止因拉扯或者老化而引起的变形、断裂、破损。

鼠标垫的厚度也相当令人满意,大概有三个一元硬币的厚度。太薄的鼠标垫对于不平整的桌面完全就无法适用,这款鼠标垫上硬下韧,可以适应大部分桌面环境。

鼠标垫正面采用的是丝光编织布材质,这种材质在鼠标高速移动中可以保障流畅顺滑,上图是新老鼠标开始交班时间。

鼠标在里面是大包装箱中采取独立包装,这样也可以在运输中起到固定支撑的作用。塑料盒的下面是说明书和质保书,话说雷神鼠标对于自己品牌的宣传还是到位的。

说明书和质检书的封面是《致雷疯》,向广大雷神的爱好者致敬。

可以看到当鼠标插上电脑以后,鼠标正面的英特尔标志就亮了起来。这么看还是蛮帅气的。红色的灯配红黑的鼠标垫,颜色个人还是蛮喜欢的。

鼠标的反面设计中规中矩,比较特别的是,反面下方有个雷神的镭射雕刻,比较给力。

鼠标的线缆在官方宣传说的是用的精工线缆,采用精工的制造工艺,适宜经久使用,但也许受限于成本,鼠标线缆并没有使用磁环。

这两张是鼠标侧写,其侧面采用的是防滑耐磨的皮肤漆设计,个人感觉手感良好,这个设计可以有效减缓因为手汗造成的游戏延误。个人对这种设计点赞。

文末的碎碎念

其实想写个总结的,可是总感觉既然是个奖品,还写个总结有点给张大妈鸡蛋里挑骨头的错觉。但是作为张大妈细心挑选的奖品,其品质是值得肯定的。想买的朋友也可以直接京东或者天猫。

大妈送的福利——ThundeRobot 雷神 M10T 鼠标套装雷神M10T鼠标套装雷神鼠标套装www.tmall.com

在百元以内的游戏鼠标套装来说,这个价位是绝对值得推荐的。当然作为碎碎念,也说说缺点和优点:

缺点:1、由于成本限制,线缆没有磁环

2、鼠标很轻,喜欢重手感的游戏玩家不推荐

优点:1、性价比很高

2、鼠标很静音!!按键和滚轮都很灵敏,也很静音!!

3、鼠标有防滑设计

4、鼠标垫质量不错,值得推荐

最后感谢张大妈的奖品,也愿张大妈越办越好,看到这里的都是真爱,爱你们,么么哒!!

ThundeRobot 雷神 大师M1-450 游戏电竞鼠标垫 进口高密纤维布面 电脑加厚桌垫大垫450*400*4mm

ThundeRobot 雷神 精英E1-450电竞鼠标垫 游戏鼠标垫 电脑鼠标垫 玻璃纤维镀膜 电竞加

ThundeRobot 雷神 玩家P1 鼠标垫

ThundeRobot 雷神 玩家P1 鼠标垫

ThundeRobot 雷神 精英E1-360电竞鼠标垫 游戏鼠标垫 电脑鼠标垫 玻璃纤维镀膜 电竞加厚桌垫360

ThundeRobot 雷神 屏幕挂灯白色L1

ThundeRobot 雷神 屏幕挂灯白色L1

雷神电竞鼠标垫永劫无间大黄蜂联名游戏鼠标垫电脑鼠标垫电竞加厚桌垫锁边鼠标垫电竞桌垫办公鼠标垫 雷神永劫无间联名鼠标垫800x300x3

ThundeRobot 雷神 岩犀电竞鼠标垫P60 游戏家用办公鼠标垫 防滑耐磨 粗纹版 超大号

雷神(ThundeRobot)岩犀电竞鼠标垫P60 游戏家用办公鼠标垫 防滑耐磨 超细纤维 小号

ThundeRobot 雷神 精英E1鼠标垫-360mm长

ThundeRobot 雷神 精英E1鼠标垫-360mm长

雷神(ThundeRobot) 玻纤材质游戏电竞鼠标垫 防滑耐磨办公锁边大垫桌垫小垫大号职业电竞 精英E1-450mm长

ThundeRobot 雷神 P60 鼠标垫 粗纹版 小号

ThundeRobot 雷神 P60 鼠标垫 粗纹版 小号

雷神(ThundeRobot)岩犀电竞鼠标垫P60 游戏家用办公鼠标垫 防滑耐磨 超细纤维 大号

logitech 罗技 游戏电竞鼠标垫布面 大号炫彩白G

logitech 罗技 游戏电竞鼠标垫布面 大号炫彩白G

协手 MOD定制 华硕ROG游戏电竞鼠标垫 255*210*3mm

CHERRY 樱桃 G80 鼠标垫

CHERRY 樱桃 G80 鼠标垫