2013-04-13 17:51:25 4点赞 16收藏 30评论

之前SMZDM推荐的Columbia 哥伦比亚 Grade Max 男款 羊毛外套终于到手了,从美国到上海18天左右,速度还算不错的。可是天气有点热了,等来年再穿吧。。。

买的时候是被特价所吸引的,但选尺码的时候犹豫不决啊犹豫不决。。。很多人说美版的号大的离谱,小2号都穿着大,看了下小编给的尺码,L号袖长89cm,我183的个子,即使从脖根到指尖也才89cm左右,尼玛。。。这哪是人穿的啊, 老美都是长臂猿啊长臂猿。就在我量好了尺寸打算下单的档口,M码木有了,只剩L码。。。看来大家都选择了小码的。看着价格实惠,哥伦比亚在我等屌丝心中也是个高档品牌,不忍心就这么错过啊!左思右想,搏一下RP吧,如果实在大了再看看能不能有别人接盘。。。于是小手一抖就下单了

拿到货后赶紧上身,哈哈,袖长正好,才80cm(这不科学!。。。),衣长也合适,就是胸围稍微大了些。总体尺寸非常合适,哈哈,RP爆发啊!上几张图分享下

各种功能吊牌

热反射,亮瞎我的狗眼啊。。。

啥意思?还在申请专利中?

袖口带魔术贴

Columbia 哥伦比亚 Grade Max 男款 羊毛外套到手!(附上身照)Columbia 哥伦比亚 Grade Max 男款 羊毛外套到手!(附上身照)Columbia 哥伦比亚 Grade Max 男款 羊毛外套到手!(附上身照)Columbia 哥伦比亚 Grade Max 男款 羊毛外套到手!(附上身照)

楼主豁出去了,上身照片。。。晚上光线暗,对镜子也不好打闪光,练单臂铁手。。。哎!还是糊了

Columbia 哥伦比亚 Lake 22 男士羽绒连帽夹克

哥伦比亚 日本直邮COLUMBIA 连帽夹克男WE0326夹克外套保暖防水连帽休闲

哥伦比亚 男士防水夹克外套 多款配色

哥伦比亚 男士防水夹克外套 多款配色

哥伦比亚 户外男式金点热能加厚保暖棉服

哥伦比亚 户外男式金点热能加厚保暖棉服

哥伦比亚 男士Puffect 带里衬紧身夹克

哥伦比亚 男士Puffect 带里衬紧身夹克

韩国直邮Columbia哥伦比亚抓绒夹克秋冬保暖立领短外套

韩国直邮Columbia哥伦比亚抓绒夹克秋冬保暖立领短外套

Columbia 哥伦比亚 Glennaker 男士防水夹克 石绿色 Small

哥伦比亚 外套男女款黑色舒适连帽防风防水简约

哥伦比亚 外套男女款黑色舒适连帽防风防水简约

哥伦比亚 春夏男式户外休闲防风运动单层夹克外套

哥伦比亚 春夏男式户外休闲防风运动单层夹克外套

Columbia 男士 Pike Lake II 连帽夹克 WE0326-010 FW23

哥伦比亚 男子650蓬舒适休闲保暖连帽羽绒服

哥伦比亚 男子650蓬舒适休闲保暖连帽羽绒服

Columbia 哥伦比亚 Platinum 860 Turbodown 男款羽绒服 800蓬

Columbia 哥伦比亚 Bugaboo 80周年 男士三合一复古夹克

Columbia 哥伦比亚 Rain-jackets 男款夹克

Columbia 哥伦比亚 VOODOO TURBODOWN 590 男士羽绒服

Columbia 哥伦比亚 Steens Mountain Full-Zip 2.0 男士抓绒夹克

• 请问楼主L 号 胸围, 衣长分别多少 ?、 谢谢 [流泪] [淡定] [糗大了] [馋] [做鬼脸] [做鬼脸] [饿了]

刚刚特地量了下,胸围最外延120cm,衣长从肩膀到下摆72cm

额,,同样叫JACK ,上次买3合一冲锋衣 M 号 外围120cm
    这个L 号 外围是120cm,

还好买了L 否则就笑小了,,我的在路上 [哈哈]

• 说了半天楼主没说自己体重,,,
    175cm 156-160斤入m还是L呢?
    入m怕太紧

本人183cm,体重75~76kg [呵呵]

• @无名氏 在吗,想问下Columbia 哥伦比亚 Grade Max 男款 羊毛外套的情况

在的,啥问题?

• 欧码衣服太肥了,少见有人能够撑起来……
    宾得单反?

• 顶楼上 衣服没撑起来

• 看着挺合身的,楼主运气不错,同样身高买了件哥伦比亚的冲锋衣,M号的,不知道hold不后的住

• 恭喜楼主,我的还在转运那里 [抓狂]

• 没有马赛克,但也没有真像!

• 相机高感哪去了?

• [馋] [色] 看上去真不错~

• 我173,68kg,穿Columbia的M号很合身啊。

• 我买了两件Columbia外套都是STP上买回来的。

• 样子真心不行 只有功能性好点了

• 相机不是宾得的KM就是KX。因为那亮闪闪的不锈钢骨架边框暴露了你 [做鬼脸]

• “样子真心不行 只有功能性好点了 ”

样子还可以的,是俺在家穿着睡衣睡裤,搭配的不咋地,呵呵

• “相机高感哪去了?”
    ISO已经800啦。。。主要是房间灯光太暗,又是晚上拍的,实际上当时快门1s了

• 我去,像机跟我一样啊,小白

• 这照片和打码了一样 [糗大了]

• 179 86的小胖子表示L正好,而且哈尔滨还能穿一阵。。。

• 为啥在所有的晒物帖子里面LZ都不说明价格呢...
    其实值得买的关键不就是价格实惠吗...