就算不牵男神的手,这些颜值炸裂的护手霜也要买!

2016-09-29 10:00:56 10点赞 74收藏 19评论

小编注:为了丰富原创频道的内容,原创君与优质媒体号进行合作,引入更多优质原创内容,同时也为这些优秀的自媒体号提供展示平台。此篇文章来自于微信公众号——“猫屎星球”。如果您也是自媒体人,欢迎您与我们联系,也恳请各位值友向我们推荐相关媒体号,一经采用会有神秘奖励哦,您可发送邮件至原创邮箱yuanchuang#smzdm.com(请将#替换为@)联系我们!

【猫屎星球】是全银河系最流行的美少女购物指南,每天给你推荐用过如换脸的彩妆,穿上不想脱的衣服,吃完舔手指的零食,好用到高潮的小物!欢迎关注(微信号:CatShitStar )

就算不牵男神的手,这些颜值炸裂的护手霜也要买!

(๑•̀ω•́ฅ)辣么干燥秋天,护手霜还不快涂起来~不过在这个萌即正义的世界,护手霜也是要将萌进行到底的!今天推荐几款好用颜值又高的护手霜,拿出来用就会被身边的人问哪里买的那种哦~

NIKUKYU NO KAORI 猫爪护手霜

亮点:猫咪肉爪体验

缺点:保湿力度秋冬有所不足

铲屎官必备护手霜,从颜色、质感到香味都完全模仿猫咪,号称是可以涂上手的猫咪肉球。

味道是甜甜的带有一点奶香味,虽然是霜状的质地,但是涂开之会一秒变小水珠,即使是夏天用起来也完全不会感觉到油腻。霜感质感软滑,类似红纷猫咪肉球,配合透明质酸及骨胶原配方,双手仿佛就变成猫咪肉球般柔软啊。

取之于猫,用之于猫,每卖出一份会向30日元会“芬理希梦的猫基金”捐出30日元用于爱猫事业。既能护手又能做公益,何乐而不为?

可以在felissimo官网订购

就算不牵男神的手,这些颜值炸裂的护手霜也要买!フェリシモ | FELISSIMOTurn yourself to a cat even in terms of smell!? Cat paws smell hand cream is now available.|Same smell as the cat!? Cat Paw Smell Handcreamwww.felissimo.co.jp

the saem得鲜 巧克力派护手霜

亮点:零食造型 味道香甜

缺点:有点油腻

护手霜和零食的跨界产物,包装和内盒都完美的伪装成了巧克力派,长得这么可口竟然是一罐护手霜。

触感像棉花糖一样柔软,像奶油一样光滑。味道是很香甜的曲奇味,让人忍不住想尝一下。

活性生物配方,加速手上皮肤的吸收,保湿锁水效果一流,可以对抗冬天的干燥皴裂,滋润嫩白修复受损皮肤,让双手摆脱粗糙暗沉。

唯一有点麻烦就是要小心不要和家里的巧克力派弄混。

就算不牵男神的手,这些颜值炸裂的护手霜也要买!韩国the saem得鲜巧克力派滋润护手霜 保湿 补水 防裂¥38天猫国际

Etude House爱丽小屋 卡通护手霜

亮点:造型可爱

缺点:持久度一般

爱丽小屋在卖萌的道路上也是走得行云流水,毫无违和感。企鹅、海豚、熊猫、海豹四种造型的萌物就这样盯着你,只能掏出钱包缴械投降。

虽然萌但是成分还是很良心,无防腐剂、无酒精、无色素,也不添加硫酸盐。

富含有机农草本成分(主要是橄榄油和乳木果油),低刺激,保湿效果强,有效给手部肌肤提供营养和水分,保湿锁水,保持肌肤柔嫩滋润。

企鹅是奶香味,海豚则是蔷薇花香,海豹是绿茶香,熊猫则是水蜜桃香。四种香型跨度还是蛮大,选择余地很多,可以根据爱好购买~

可在爱丽小屋官网订购

就算不牵男神的手,这些颜值炸裂的护手霜也要买!伊蒂之屋爱心呵护护手霜www.etude.cn

Tonymoly魔法森林桃子护手霜

亮点:造型可爱 桃子气味

缺点:保湿持久度一般

当年我很萌屁桃的时候入手的,手感非常好,看着也非常讨喜。

不开心的时候呢就拿出来擦一擦,感觉人就开心了起来。

粉色霜状质地,桃子的香味浓郁,闻起来就感觉很有食欲。

成分上面富含维生素矿物质,滋润同时还带一点点美白作用。

质地比较轻薄,好推开,滋润度一般。

就算不牵男神的手,这些颜值炸裂的护手霜也要买!TONYMOLY/魔法森林 桃子护手霜30g¥55天猫国际

bodle bodle 保湿护手霜

亮点:滋润

缺点:暂未发现

bodle bodle也是一个韩国的品牌,这支护手霜的造型是一个小小的手套,一看就明白功效——保护手嘛。

黄色是花香味,绿色是牛油果味,粉色的樱花味,白色是牛奶味。

总体来说都是比较清爽的味道,淡淡的香气不会很突兀。

质地上来说樱花的最轻薄,牛奶的最厚重,但都属于不油腻的那种,上手也很好推开摸匀。

小小的一支,非常方便携带。保湿滋润效果也不错,北方冬天都可以用。

购买渠道:韩国专柜

tonymoly x Pokemon 宠物小精灵护手霜

亮点:神奇宝贝系列

缺点:保湿持久度一般

一个走童年回忆杀系列包装的产品。

全系列一共有八个,皮卡丘、小火龙、妙蛙种子、杰尼龟、胖丁、波克比、卡比兽、伊布,都是童年最好的小伙伴。整个一套拿出来绝对会被同龄人投以羡慕的眼光那种。

就算不牵男神的手,这些颜值炸裂的护手霜也要买!

八个包装分别对应香草、西柚、绿茶、莲花、桃子、柠檬、薰衣草和清香,多种选择总有一种你喜欢!

主要功效是保湿滋养作用,霜状质地,感觉还是比较清爽,大部分反馈表示味道也很喜欢。

保湿持久度一般,洗手之后必须补的那种。出于对杰尼龟的热爱,我也要买一支,安利安利!

购买渠道:韩国专柜

The ORCHID Skin幽兰公主护手霜

亮点:保湿滋润

缺点:香味一般

The Orchid Skin幽兰公主系列护手霜虽然在国内不是网红爆款,但它在韩国本土很红,经常会上美容报刊杂志。
成分上主要是文殊兰,虾脊兰,风兰,石斛兰等兰花中萃取的精液,对皮肤有舒缓和美白,保湿等功效。

这个系列一共有四款,主打功效不同。蓝色的是爆珠,涂开之后霜会变成各种小水珠,比较滋润。红色的富含胶原蛋白主打抗皱,橙色的富含VC主打美白功效。

用完感觉手嫩嫩的,水分很充足,保湿效果良好。至于美白抗皱什么的,短时间也看不出来,护手霜嘛主要做好保湿就够了。

购买渠道:渠道:韩国专柜

就算不牵男神的手,这些颜值炸裂的护手霜也要买!韩国 The ORCHID Skin 幽兰一品 公主系列护手霜 爱亚时尚 爆水 抗皱 胶原蛋...¥35京东全球购

JILL STUART 16秋冬限定护手霜

亮点:颜值

缺点:滋润度一般

吉尔斯图尔特家的产品一向都是以颜值著称,护手霜当然也不例外。

这个系列的护手霜不走吉尔斯图尔特家公主风的寻常路,而采用了原创手绘图腾,外盒设计则使用了同系列设计,并附有缎带,还有祝福语印在包装上,送礼的话那是相当的合适。

成分上添加了美容油、花朵及果实萃取精华,保湿滋养的同时还可以带来愉快的香氛体验。

就算不牵男神的手,这些颜值炸裂的护手霜也要买!

#01 many thanks果香&洋甘菊香调,比较清新蜜,适合用来表示感谢。

#02 happy wishes花朵与柑橘香调,有点微微的甜味,这个味道感觉比较活泼有元气。

#03 mutual love 是吉尔斯图尔特家最有代表性的玫瑰香氛,可用来示爱,闻起来有一种幸福感。

#04 hugs for mom妈妈专属护手霜,香调是茉莉花,妈妈为我们付出了这么多送她一只护手霜吧。

#05 my best hero莱姆精油带出中性调,这款是为男性设计的,味道比较中性,感觉很沉稳。

购买渠道:日本专柜

就算不牵男神的手,这些颜值炸裂的护手霜也要买!

有没有被护手霜们萌到?反正喵酱准备买猫爪护手霜⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

小编注:本文作者@猫屎星球 的微信公众号——猫屎星球,微信搜索“CatShitStar”。