有了涂抹面膜,再也不怕面膜纸不服帖

2016-10-25 14:59:59 11点赞 45收藏 11评论

【猫屎星球】是全银河系最流行的美少女购物指南,每天给你推荐用过如换脸的彩妆,穿上不想脱的衣服,吃完舔手指的零食,好用到高潮的小物!

有了涂抹面膜,再也不怕面膜纸不服帖

(๑•̀ω•́ฅ)种草了好几波面膜,基本都是贴片式哒,今天来推荐涂抹面膜(大部分都是涂完就睡的那种),方便大家看综艺哈哈有了涂抹面膜,再也不怕面膜纸不服帖

雅漾 舒缓保湿面膜芙蓉蜜

亮点:去红抗敏利器

缺点:量太少,很快就会用完

适宜人群:皮肤受损需要修复的人群

第一个要介绍的就是大名鼎鼎的雅漾芙蓉蜜,每次换季的时候脸会稍微有些发痒和泛红,芙蓉蜜总是第一时间拯救我。
被晒伤之后早晚敷一次,第二天刺痛感立马消失,见效超快。补水能力比一般的睡眠面膜要稍微差一点,可以配合雅漾大喷来用。先用大喷把脸弄湿润,然后在敷上芙蓉蜜,第二天你就会发现你泛红的皮肤得到了解救。强烈推荐去海边玩带一支芙蓉蜜,晒后修复请不要错过它。

有了涂抹面膜,再也不怕面膜纸不服帖雅漾 舒缓保湿面膜芙蓉蜜50ml 补水滋润滋养¥238天猫精选

悦木之源一饮而尽面膜

有了涂抹面膜,再也不怕面膜纸不服帖

亮点:适合当熬夜急救,尤其是秋冬

缺点:油皮平时用会太油容易长痘

适宜人群:干皮,混干,敏感

涂上脸之后可以明显的感觉到脸再欻欻地吸收,敷完之后整个人的脸都是嫩嫩的,而且味道超级好闻。有点像水蜜桃的味道,女孩子对这种甜甜的水果味应该完全没办法抵挡吧~
但是注意要把这只和白色的那支面膜区分开来,毕竟两个都叫drink up。两个的区别就在于绿管这支是夜用的,涂完就可以睡觉,白管敷上去之后十分钟就要洗掉。
一般我冬天嘴角起干皮的时候都会用它,第二天就会好很多了。

有了涂抹面膜,再也不怕面膜纸不服帖ORIGINS悦木之源水润畅饮夜间密集修护面膜 睡眠面膜 保湿滋润¥240天猫精选

雪花秀与润夜间修复面膜

有了涂抹面膜,再也不怕面膜纸不服帖

亮点:滋润不黏腻,提亮效果好

缺点:难清洗,味道有些人可能接受不了

适宜人群:干皮,混合皮肤

雪花秀这两年在国内特别火,是韩国的高端牌子,这是目前最爱的一款睡眠面膜。
淡淡的中草药的味道感觉很安心,偏生姜味,可能有些妹子会接受不了这个味道。质地有点像冰淇淋,介于乳和霜之间的质地。
熬夜必备神器,只需要薄薄的涂一层就好,完全不会闷痘,敷完第二天早上起床明显感觉到了脸部有提亮。有去角质的效果,一周一次比较好。混油可以用完就洗掉,干皮敷一整晚都没关系。

有了涂抹面膜,再也不怕面膜纸不服帖【11-11预售】雪花秀与润夜间修复面膜120ml 韩国睡眠面膜¥380天猫精选

茱莉蔻玫瑰衡肤水润面膜

有了涂抹面膜,再也不怕面膜纸不服帖

亮点:味道好闻,抗氧化效果不错

缺点:洗完脸之后有点干

适宜人群:所有肤质

提到茱莉蔻大家可能第一反应都是他们家的护手霜,但是千万别忽略了他们家的这款面膜,相当好用。
面膜是乳霜的质地,不会很油腻,涂着会从白色变成透明,带有淡淡的玫瑰香。含有大量的玫瑰精萃,抗氧化效果做得很棒。
这个面膜最重要的就是要配合手法,和雅漾芙蓉蜜一样最好先用喷雾打底让面部处于一个半湿润的状态。然后轻轻按摩,十分钟以后等它吸收了就可以直接睡觉啦。
工作一天满脸倦容用完它之后第二天起来脸很光滑,气色显得很好,即使熬夜了脸也不会泛黄。

有了涂抹面膜,再也不怕面膜纸不服帖茱莉蔻玫瑰衡肤水润面膜 100ml 滋润补水 免洗睡眠面膜 澳洲进口¥380天猫精选

su:m37度苏秘睡眠面膜

有了涂抹面膜,再也不怕面膜纸不服帖

亮点:孕妇可用,包装高大上,补水效果强

缺点: 价格略高适宜人群:所有肤质

苏秘家的东西在包装上一向深得我心,看起来就非常高大上。
这是一个孕妇可用的牌子,号称一款让“肌肤”会呼吸的面膜。里面含多种发酵精华成分,补水超级棒,敷上脸感觉很快就能被吸收。
这款面膜可以替代面霜使用,或者在用完面霜之后使用,完全不会搓泥。经常看到有人拿这款和兰芝那款睡眠面膜比,我只想说没有可比性,苏秘比兰芝不知道高到哪去了。

有了涂抹面膜,再也不怕面膜纸不服帖su:m37度苏秘睡眠面膜女 水漾沁润保湿呼吸夜间补水舒缓肌肤¥370天猫精选

薇姿温泉矿物保湿晚安面膜

亮点:质地清爽

缺点: 味道偏向人工香精

适宜人群:所有肤质

很多人不喜欢睡眠面膜就是因为它黏糊糊的,但是这款完全不会,质地很清爽。含有2倍多的透明质酸,帮助薇姿温泉水更好地深入肌肤,因此补水效果大大得到提高。(ps.透明质酸是当今所公认的最佳保湿成分,广泛的应用在保养品和化妆品中。)
面膜颜色是天空蓝,看起来就很清爽。上脸会有一点点发热,过一会就能感觉脸上形成一道保护膜,滑滑的也不油腻,早上起来脸上犹如覆了水膜一样清爽,照镜子也没有看到油光,洗完脸依旧很光滑。

有了涂抹面膜,再也不怕面膜纸不服帖薇姿温泉矿物保湿晚安面膜 75ml 晚安睡眠面膜免洗深层补水保湿¥230天猫精选

悦诗风吟红酒夜间修护啫喱面膜

有了涂抹面膜,再也不怕面膜纸不服帖

亮点: 便宜,味道好闻

缺点: 太迷你了

适宜人群:所有肤质

平价睡眠面膜里的战斗机!悦诗风吟家明星产品之一,大S也推荐过。
打开以后是一种香甜的红酒味,很好闻,上脸感觉像布丁一样QQ软软的,啊,给你们描述得我都饿了。弄在脸上后要按摩均匀才会很服帖,不洗掉也不会黏黏的,早上起来洗掉脸就是嫩的了。
对敏感肌可能会有一点点刺激,但也不会出现过敏的情况。非常小的一瓶哦,每次我都用超快,可能是因为味道太好闻忍不住多涂几层……

有了涂抹面膜,再也不怕面膜纸不服帖innisfree/悦诗风吟红酒夜间修护啫喱面膜 补水保湿 夜间滋润护肤¥100天猫精选

倩碧面膜水嫩保湿夜间滋养面膜

有了涂抹面膜,再也不怕面膜纸不服帖

亮点: 吸收快,锁水能力强

缺点: 上脸偏油

适宜人群:所有肌肤

面膜的颜色很少女,是粉红色乳霜状,味道比较淡适合不喜欢护肤品有太多味道的人。吸收非常快,不需要担心睡觉会蹭到枕头上啦。
我们知道肌肤除了补水更重要的能力是锁水,不能锁住水分的话,补再多也没用。而这款面膜锁水能力非常强,使用之后能明显感觉到肤质有变好哦~油皮如果觉得太油可以洗掉,大干皮如我经常直接敷完就一觉到天亮了。

有了涂抹面膜,再也不怕面膜纸不服帖Clinique/倩碧面膜水嫩保湿夜间滋养面膜100ml 补水保湿 ¥330天猫精选

兰蔻 水光润养睡眠面膜

有了涂抹面膜,再也不怕面膜纸不服帖

亮点: 补水效果一级棒,能去黄气

缺点: 价格偏高

适宜人群:所有肤质

兰蔻水光系列是今年新出的,很多网红都在推。外貌党表示很喜欢它,晶莹剔透的绿色犹如一股清泉沁人心脾。
香味很清新,果冻一样的质地,推在脸上会慢慢变成小水珠,可以感觉到水紧紧吸附在脸上,补水效果显著,擦上去凉凉的感觉很爽。
去黄气的效果比雪花秀那款要强,当然价格也要贵一些。可是效果真的好好,吃土我也要买买买!

有了涂抹面膜,再也不怕面膜纸不服帖兰蔻 水光润养睡眠面膜75ml 免洗补水保湿提亮肤色改善暗沉¥480天猫精选

有了涂抹面膜,再也不怕面膜纸不服帖 / 附上睡眠面膜的使用方法 /

1、按正常护肤顺序洁面→精华→水→眼霜→乳(霜);

2、等护肤品吸收完后再上睡眠面膜,记得避开眼周;

3、别急着睡觉,等睡眠面膜锁住之前上的护肤品之后,不再黏黏糊糊的再躺下;

4、早上起床用温水及温和的洗面奶,将面膜洗掉。

💋💋💋

有了涂抹面膜,再也不怕面膜纸不服帖 表示每次敷睡眠面膜都超级期待一夜之间皮肤又白又滑又嫩哈哈

小编注:为了丰富原创频道的内容,原创君与优质媒体号进行合作,引入更多优质原创内容,同时也为这些优秀的自媒体号提供展示平台。此篇文章来自于微信公众号——“猫屎星球”,微信搜索“CatShitStar”。同时恳请各位值友向我们推荐相关媒体号,一经采用会有神秘奖励哦,您可发送邮件至原创邮箱yuanchuang#smzdm.com(请将#替换为@)联系我们!