2016-09-29 20:43:24 2点赞 10收藏 5评论

1、暗藏“心机”的香奈儿口红

那是一抹红:LANEIGE 兰芝 & Chanel 香奈儿 口红【下单送礼盒】Chanel香奈儿口红女士丝绒系列 丝绒43#¥265京东全球购

香奈儿的口红是好朋友从韩国带回来的,朋友初一拿出来放在桌上,我只看见纯黑色没有logo的一面,给我的感觉就是大牌口红的设计也太简洁了,如此这样的包装也太大众了(烂大街)。然便拿起了这个口红,拿到手觉得质感还不错,黑色的外管是金属的,但是我也发现一个问题,就是这个口红怎么打开。香奈儿这款口红完全不同于我平常用的或者熟悉的口红,直接就可以扯开。

所以我抱着求学的态度问了朋友,朋友示范了下,我瞬间就被香奈儿这个“小心机”给征服了,只要轻轻按下上图中这个金色的香奈儿标志,口红就会弹出来,变成下图这样。

然后和平常一样拔出口红。

这个是口红的色号,个人觉得适合皮肤白(这是废话,皮肤白的妹子很多色号都OK)和皮肤微黄的妹子,颜色略深,但是日用也不会太突兀。试色放在最后。

2、兰芝双色口红——如果让我选,我会用这只的价格再买一只香奈儿。

那是一抹红:LANEIGE 兰芝 & Chanel 香奈儿 口红兰芝(LANEIGE)双色立体唇膏3号(嫩裸粉/亮橘杏) 2g(唇膏唇彩口红 持久...¥185京东

老实说有了香奈儿的珠玉在前,我对兰芝只有深深的吐槽。首先,此款购于实体店大概180左右。这款应该走红于太阳的后裔。其次,从口红设计的材料来说,就是大塑料,设计美感也一般般,唯一能够说的大概就是它的口红推出和双色有点新意,涂出来有点像咬唇妆,但是我觉得这个配色不是很适合。最后只能说香奈儿从设计和包装上都体现了高雅,兰芝则告诉我,大概以后不需要浪费这个钱了。

试色图:左一香奈儿,中间和右边都是兰芝,中间是两色混合涂感觉还可以,右边的颜色就有点那是一抹红:LANEIGE 兰芝 & Chanel 香奈儿 口红

总的使用:因为嘴唇比较干,上口红之前都会涂润唇膏,所以一般起皮的现象不怎么见。香奈儿的颜色适合皮肤微黄的妹子,颜色涂下来较深,但是日常涂没有问题。兰芝涂下来更像咬唇妆,但不是很喜欢双色下面的那个颜色。香奈儿买下来200,兰芝180左右,总体性价比还是香奈儿高,不过兰芝从韩国买回来应该没有这么贵。国内专柜价格确实坑。

香奈儿口红58#丝绒红棕1g 中小样,介意慎拍 易上色显白唇膏

CHANEL 香奈儿 炫亮魅力丝绒唇膏

CHANEL 香奈儿 炫亮魅力丝绒唇膏

香奈儿(Chanel)双头唇釉口红 双效液体唇膏 礼盒套装 48 玫瑰豆沙

CHANEL 香奈儿 可可小姐炫色唇膏

CHANEL 香奈儿 可可小姐炫色唇膏

CHANEL 香奈儿 魅力精萃唇膏

CHANEL 香奈儿 魅力精萃唇膏

CHANEL 香奈儿 可可小姐润唇膏 白管口红嫩唇930/918

CHANEL 香奈儿 可可小姐炫光唇膏

CHANEL 香奈儿 可可小姐炫光唇膏

CHANEL 香奈儿 炫亮魅力唇膏

CHANEL 香奈儿 炫亮魅力唇膏

CHANEL 香奈儿 魅力丝绒唇膏3.5g (63号) 口红 送女生送老婆 生日礼物

CHANEL 香奈儿 魅力丝绒唇膏哑光口红2支装礼盒

CHANEL 香奈儿 魅力丝绒唇膏哑光口红2支装礼盒

香奈儿炫亮魅力丝绒唇膏彗星系列 108-彗星陶土

香奈儿炫亮魅力丝绒唇膏彗星系列 108-彗星陶土

CHANEL 香奈儿 魅力丝绒唇膏 白昼之夜限定 #05:00 3.5g

CHANEL香奈儿炫亮魅力丝绒唇膏狮子系列 口红58(58 - ROUGE VIE)

香奈儿(Chanel)魅力丝绒唇膏3.5g (51号) 口红 新年 魅力丝绒((51号)

兰芝( LANEIGE )持久哑光染唇釉1号Popsicle Coral 6g(彩妆口红 西柚慕斯)

CHANEL 香奈儿炫亮魅力唇膏5号系列 圣诞口红147

CHANEL 香奈儿炫亮魅力唇膏5号系列 圣诞口红147