2016-10-11 23:23:11 21点赞 57收藏 51评论

说起这次购买其实是无奈之举GILT购入 WMF系列被税第二单:Provence Plus Set 锅具7件套 怎么个无奈之举呢,大伙可以看我之前在GILT的购物经历就明白了,还是不是为了那赔偿的购物券啊,眼看要过期了不用觉得很可惜啊GILT购入 WMF系列被税第二单:Provence Plus Set 锅具7件套 所以就有了这次悲催的购物历程说起来都是泪GILT购入 WMF系列被税第二单:Provence Plus Set 锅具7件套 话不多说了直接先上链接吧

GILT购入 WMF系列被税第二单:Provence Plus Set 锅具7件套Provence Plus Set (7 PC) ¥638.75gilt

可以看看我的订单用了代金券的价格,感觉这个价格还不错虽然不是德国原产的,随便用用还是不错的吧,总比国内的什么苏强点吧GILT购入 WMF系列被税第二单:Provence Plus Set 锅具7件套 运费直邮中国这么多套还是蛮重的,反正用转运的话肯定不是这个价格。

然后就是每天刷几次物流GILT购入 WMF系列被税第二单:Provence Plus Set 锅具7件套

大伙可以看看这个物流情况,前面还是算给力速度还不错到香港蛮快的,可是从香港到我们大陆就有点问题了,主要是承运方选的是我们的国企,都知道国企的办事效率咯,不过这次真的没有想到拖了那么久,后面显示一直到了重庆,我想既然都到了应该很快会清关的咯,就没有再去想咯等短信通知缴税,这一拖就一直没有关注差不多过去一个多月了,我才想起不对头呢GILT购入 WMF系列被税第二单:Provence Plus Set 锅具7件套 。这才来查询还是在重庆没有后续清关显示,也没有收到短信这下我有点急了,赶紧打电话去咨询后第二天才给我短信叫我去缴纳税收,所以从这点来看国企办事效率啊真的头痛GILT购入 WMF系列被税第二单:Provence Plus Set 锅具7件套

第二天赶紧去办理,不看不知道遇上关税改革咯GILT购入 WMF系列被税第二单:Provence Plus Set 锅具7件套 真的要吐血啊,上次被税还能接受,这次直接来个最高级别咯,这样算下来成本就高了,这就是贪便宜的结果GILT购入 WMF系列被税第二单:Provence Plus Set 锅具7件套 血的教训啊。GILE每单必税、每单必税、每单必税大伙注意咯!后来想想为国家税收做了贡献心理稍微好些GILT购入 WMF系列被税第二单:Provence Plus Set 锅具7件套

这就是GILE的直邮,直接就是原包装发过来没有任何保护,两个外箱都没有和上次一样

已经被海关检查开封过了,上面还给我标记按1000元来纳税,要不是我把订单打印拿过去还要多上一些真的太黑了GILT购入 WMF系列被税第二单:Provence Plus Set 锅具7件套 大伙记得注意这个问题

这一面是最好的,没有被损坏的太厉害

先展示第一口锅,这个锅有点小大伙都叫它奶锅吧,做工还不错很平滑没有毛刺之类的

这个是背面显示项目四个正方形里显示可以使用的环境,从这里看就知道这个系列不是德国原产的,如果是德国原产下面会有Meadin Germany字样,这个就没有什么都没有。上次买的压力锅就是原产而且是钢印的产地。

这是第二口小锅也很精致,这个锅的锅盖奶锅的是通用的,所以也很小质量嘛一样的咯

内里很丝滑GILT购入 WMF系列被税第二单:Provence Plus Set 锅具7件套

背面也是一样的,不过用过后就不知道是什么样了,主要是在燃气炉上使用为主。

这口锅是里面最大的,具体多大我也没有细看后面会来个整体展示的,这个用来炖汤还不错的

背后都是一样的,所以后面就不一一展示了,来个集体亮相

总计四口锅集体排排坐展示下,镜面效果还不错的哦GILT购入 WMF系列被税第二单:Provence Plus Set 锅具7件套不同角度展示下,可以对比出大小

这三口锅就是双手有手柄的锅

最后说说这几口锅的优缺点,从重量来说还是有分量的挺沉,包括锅盖和把手还有国内的做工都不错,能看到德国的工艺,虽然我还没有使用不知道具体效果,这个可以以后再写篇后续报道。要说缺点我觉得锅的边缘部分哪里稍微有点薄,这个只是和锅的其他部分对比的效果,稍微有点勒手的感觉可能打磨的不是很精细,毕竟价格摆在那里呢你还要什么自行车啊。好啦这次悲催的晒单就到这里吧,希望能给后面的各位有少许帮助吧GILT购入 WMF系列被税第二单:Provence Plus Set 锅具7件套

• 额。。。。楼主好可怜的感觉,本人在GILT下单超过30单,从未被税过呢 [脸红]

还是你厉害,我这边太不给力咯

• 想问这个大小合适呢?大概5个人的家

还是合适咯,大中小都有

• 锅子好用么

还没有开始使用

• 没用之前挺漂亮,之后大火烧了妥妥的发黄

反正在底下也看不见

• 狗东618买的差不多的这样的4件套也才七百多,现在用的上的就最大的和奶锅,其余2个没用过,大小对我来说比较鸡肋

我只需要有代金卷啦,用下来300多不过被税了所以性价比不高咯

• 我上次一口锅被睡了30%

比我还狠咯呵呵

我想问下高压锅也是按30%税吗?惴惴不安等锅中。。。

• 买了一套,好像是500多,还好无税也是直接箱子发回,没有套别的箱子

运气太好咯!我这边必税

• 不理解,这种锅都干嘛用的?不符合国情啊。

炖汤之类的都可以啊

哦,一般都用砂锅炖,一套全用来炖汤?就大小不同?

• 这个代金券怎么搞啊

之前赔付补偿给我嗯,之前买的降价了所以申请了补偿

• 这一套gilt200多入手过。最底端的系列。plus:gilt从来没被税过。

唉只能说我运气太好咯

这种锅不要用煤气。你用电磁炉试试,体验提升不止一点半点。

• 上海去年600多直邮,被睡70,带盖的小锅很稀饭,早饭带出去装生煎时很装B。

呵呵还不错哦,也学学你带去装装

• 想问问这个和宜家365+系列的锅有什么区别,有谁知道吗

呵呵我看差别不大哦

• @shuxunyu 国外的多是用电炉,手柄不会烫,上次在麦德龙换购了一下,把亲妈给烫了,说我买的什么锅 [损失几个亿]

呵呵确实啊,我有点不符合国情

• 您好,请问楼主,我的500多的gilt上的衣服也扣税了,不是没超过1000吗,为啥被扣税了呢?

• 要那么多炖锅干嘛?醉了!中国人食物大多数是炒的,有几个炖汤的?

• 锅盖和把手烫手吗。。。。

很烫,很烫

看来要用手套咯

• 这套看起来的确挺漂亮

• 摆着。。。很美。。。

• 没有化学成分表,差评,没有材质详情差评,没

• gilt直邮那么多单从来没被税过…