NOKIA 诺基亚 N86 开箱,怀念以往的机皇

2016-10-02 16:34:12 21点赞 24收藏 88评论

由于我的双卡双待的手机坏了,而新买的手机只有单卡,所以在选择了很多备用手机中,我在人人茫茫机海中找到了他————NOKIA N86

NOKIA 诺基亚 N86 开箱,怀念以往的机皇

商家给了我两个盒子装,感觉这个盒子有点水。NOKIA 诺基亚 N86 开箱,怀念以往的机皇

NOKIA 诺基亚 N86 开箱,怀念以往的机皇

盒子里面包含以下东西,贴膜电池充电器,卡托,收纳袋,手机,泡泡纸

NOKIA 诺基亚 N86 开箱,怀念以往的机皇

手机还是挺新的,但是屏幕上有点刮花NOKIA 诺基亚 N86 开箱,怀念以往的机皇

NOKIA 诺基亚 N86 开箱,怀念以往的机皇

手感还是那么好,这组装外壳还不错。

NOKIA 诺基亚 N86 开箱,怀念以往的机皇

迫不及待把卡放进去了。然后开机NOKIA 诺基亚 N86 开箱,怀念以往的机皇

NOKIA 诺基亚 N86 开箱,怀念以往的机皇

好熟悉的开机画面啊,突然好想知道这两只手的人还在不在世上。NOKIA 诺基亚 N86 开箱,怀念以往的机皇

NOKIA 诺基亚 N86 开箱,怀念以往的机皇

在以前诺基亚就有陀螺仪,还支持脸书NOKIA 诺基亚 N86 开箱,怀念以往的机皇

NOKIA 诺基亚 N86 开箱,怀念以往的机皇

试一下摄像头,还不错,可惜还没弄清楚怎么联网,突然好不习惯。

NOKIA 诺基亚 N86 开箱,怀念以往的机皇

NOKIA 诺基亚 N86 开箱,怀念以往的机皇摄像头后边还有一个支架,看来这设计很贴心啊,不用我们自己买支架了!!NOKIA 诺基亚 N86 开箱,怀念以往的机皇

再来说做工

NOKIA 诺基亚 N86 开箱,怀念以往的机皇

整体做工不错,外壳比较完美,看不出是翻新的机子。但是也不可能有新机。但是唯一让我不满意的就是屏幕上有划痕,应该被刮花了。NOKIA 诺基亚 N86 开箱,怀念以往的机皇

NOKIA 诺基亚 N86 开箱,怀念以往的机皇

突然觉得上面的这四个按键现在没什么用,可能证明他前能(进可欺身压正太,退能提臀迎众基NOKIA 诺基亚 N86 开箱,怀念以往的机皇 NOKIA 诺基亚 N86 开箱,怀念以往的机皇

侧面的这个锁屏按钮挺好用的,一拉就锁NOKIA 诺基亚 N86 开箱,怀念以往的机皇

NOKIA 诺基亚 N86 开箱,怀念以往的机皇

还是支持标准的插头,顶部集中充电口,3.5mm耳机口还有电源键

NOKIA 诺基亚 N86 开箱,怀念以往的机皇

顶部就死拍照按钮,还有音量调节按钮,同时还支持双喇叭,声音比较大。唯独那个拍照按键不好按NOKIA 诺基亚 N86 开箱,怀念以往的机皇

最后的总结:

作为以往的机皇,这个机子堪称经典,由于我买的是港版的,可以连上WIFI,只支持联通3G。速度还是杠杠的,同时也可上QQ,微信(试了很多次服务器繁忙,应该腾讯把接口关了吧),手机估计待机时间可以有2-3天。但是一般我都不怎么用他只是收电话与短信。作为备用机子确实不错,上下推的感觉真的很爽。

购买建议:

作为怀旧机子这个相当不错,作为备用机也不错。我为什么要买,就是因为现在的备用机已经没了自己的特色,所以我宁愿用回我的大诺基亚。价格也不贵,我买好回来240,还包邮。

一般我喜欢把购买连接放在最后

NOKIA 诺基亚 N86 开箱,怀念以往的机皇nokiaN86_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

希望这篇文章能唤起我们旧时的回忆,那些逝去的机子,逝去的初恋,逝去的同桌,逝去的暗恋的人,逝去的暗恋我的人(虽然没人暗恋我),逝去的青春,逝去的童年。