前言:

随着网购的兴起,越来越多人都会选择网上购物。不论男女老少,都知道了网购的这个词。生活中的柴米油烟,大到电器,家具,小到纸巾牙膏沐浴露,都会选择网购,而网购确实能给我们带来便捷性。

当然,也得益于互联网的迅速发展,让我们不再为寻找适合自己的东西而烦恼。那么今天,我们就为大家搜罗一下,各种时尚,年轻化的布艺沙发。

说起布艺沙发,一般家庭里,买的大多数都是比较普通的。

像这种的。

这种的。

还有这种的。

布艺沙发布艺沙发

不瞒各位说,小编家里的也是这种沙发。但是我总是觉得这种类型的沙发,失去了自己的灵魂。展现不出新一代青年的那种个性,潮流,毕竟现在90后也有不少人已经成家立业,拥有了自己的家庭。那么今天我就为大家搜罗几个比较年轻化的布艺沙发,如果你有更好看的,欢迎补充。

第一号佳丽

北欧风布艺沙发北欧风布艺沙发

这沙发跟传统的那种有贵妃的相比,比较简约,而且风格是现在都很流行的北欧风。没有了贵妃,整体看起来比较清爽,而且占据空间不是很大,适合小户型的家庭。一般家里装修风格是北欧风的,木地板的,就可以选择这种沙发来搭配。

其实我个人来说,不是怎么喜欢连在一起的贵妃。所以现在贵妃位置都是分开的。变成了一个大的坐凳。既可以组成贵妃,又可以当作一个独立的沙发。只是没靠背,感觉还是挺不错的。

正面正面

北欧布艺沙发经济型简约现代客厅整装小户型双人三人组合乳胶沙发980元北欧沙发淘宝精选去购买

第二号佳丽

布艺沙发北欧风布艺沙发北欧风

这位的佳丽,也是北欧的风格,。这个小沙发就是单独的一张三人位,中间的坐垫是整块的,并没有切割,那么坐下去的时候也不会因为中间有缝隙而不怎么平稳。整体看上去比较娇小,那么平常需要打扫卫生,搬动的时候,也不会这么麻烦。

没有了贵妃,没有了+1的位置,适合客厅相对来说没那么大的户型,旁边的话还可以加一张单人椅点缀一下。内部填充物也是海绵填充。

布艺沙发布艺沙发

北欧布艺沙发现代简约设计师风格小户型棉麻实木双三人座日式3位599元淘宝精选去购买

第三号佳丽

简约布艺沙发简约布艺沙发

这个沙发样子有点北欧风的风格,但是根据场景图拍摄的话,好像就是简约现代风。整体看上去,跟第一号佳丽样子差不多,但是这款看上去就比较厚实。也是一个单纯的三人位,但是靠枕这方面,就跟别人的不一样,背靠可以,侧靠扶手也可以。

实木框架实木框架

而且这款有个比较贴心的,就是底座是实木的,而且可以看得见也比较放心。跟传统的弹簧也有很大的区别,或许这种的底座比较结实吧。毕竟是实木的。

布艺沙发小户型简约现代双人位沙发三人位乳胶实木省空间整装客厅299元布艺沙发淘宝精选去购买

第四号佳丽

布艺沙发布艺沙发

这款纯白的沙发,整体看上去比较干净整洁的样子。一般家里极简或者黑白灰为主色调的装修风格,这款沙发应该挺配的。第一次看到这个沙发,突然有点感觉像是乳胶白手套的赶脚。颠覆常规,寻找不一样的布艺沙发

不过白色的布料,一般不耐脏,所以买白色沙发的值友们,就要注意了,沙发垫还是少不了的。虽然沙发都是可以全拆洗的,不过在日常使用中还是要多加留意。

颠覆常规,寻找不一样的布艺沙发

大多数的抱枕也是用鸭毛填充的,而这家也不例外。羽绒抱枕靠久了会容易塌下去。但是有一个好处,就是拍一下就可以复原了,这个倒不用担心。

Pashaman北欧乳胶沙发小户型客厅整装三人羽绒布艺沙发可拆洗简约1799元布艺沙发淘宝精选去购买

最后一位佳丽

布艺沙发布艺沙发

这款白色的沙发,在我看来算是比较有特色的一种,虽然说是一个三人位,但是总体感觉看上去很饱满,有一种很厚实的感觉。特别是扶手的靠包,很饱满的一块,看着比较舒服

颠覆常规,寻找不一样的布艺沙发

其次是架子,采用的是铁架,扶手因为是镂空的,所以扶手靠包要设计的特别厚实才可以,不然靠着会容易到底,填充的厚实的话,不会那么容易磕到手。

这种风格有点像简约风,但是又不像是北欧风,那就定义为简约风格吧。

奔斯北欧布艺沙发组合客厅整装小户型羽绒现代简约三人可拆洗87074199元淘宝精选去购买

以上几个,就是今天小编给大家带来的几款不同风格的沙发。由于现在碎片化阅读时间,所以也不写太多的文字跟太长的篇幅了。如果还有更多好看的沙发款式,欢迎大家在评论上面补充。谢谢。

装修
标签:装修 +关注