西班牙Panama Jack 白马捷客Panama 03 中性 短靴 开箱

2016-12-05 19:14:52 7点赞 18收藏 59评论

Panama Jack成立于1989年。源于地中海沿岸的西班牙。(这句废话来自某百科)本来一直看中的是Timberland 10061,结果越看越觉得除了外形,其它都不是很中意,当然,特别是价格…西班牙Panama Jack  白马捷客Panama 03 中性 短靴 开箱 后来看到张大妈推送的Panama Jack Panama 03,
觉得这价格也还合适,而且普遍反映比天木兰的舒服,
就狠狠心给下单了,

西班牙Panama Jack  白马捷客Panama 03 中性 短靴 开箱Panama Jack 中性 踝靴 Panama 03 C1 棕黄色 41(亚马逊进口直采,西班牙品牌)Panama Jack 中性 踝靴 Panama 03 C1¥818.96亚马逊中国查看百科详情

订单详情:

Prime减免运费后到手是819元。
被张大妈荼毒一年有余,居然觉得这价格还行…
要知道我一般都是买的热风打折皮鞋的…西班牙Panama Jack  白马捷客Panama 03 中性 短靴 开箱

下单3天后送达,速度贼快,应该是国内有仓储?
而同期下单的另两件东西现在还在路上…西班牙Panama Jack  白马捷客Panama 03 中性 短靴 开箱

那么别的不多说,先上开箱图:

一贯的亚马逊撇嘴标志-_,-西班牙Panama Jack  白马捷客Panama 03 中性 短靴 开箱

充气袋子、配送单、发票、正主儿的箱子,

送了个大袋子,

配件全家福:有个布袋、油脂、海绵擦和一对备用鞋带,比Clarks良心多了…西班牙Panama Jack  白马捷客Panama 03 中性 短靴 开箱
呃,忘了把大袋子拍进去了,
嘛~这无所谓,是吧?西班牙Panama Jack  白马捷客Panama 03 中性 短靴 开箱

正主躺着呢~西班牙Panama Jack  白马捷客Panama 03 中性 短靴 开箱 西班牙Panama Jack  白马捷客Panama 03 中性 短靴 开箱

取出来了,看看正面,感觉划痕好多,有点脏的感觉,这时我就开始觉得有点郁闷了…西班牙Panama Jack  白马捷客Panama 03 中性 短靴 开箱
箱子看完了,我们看看细节:

无关紧要的狗牌(?),
一说起狗牌我就想起COD,BiuBiuBiu~虽然我玩了一个钟就删了西班牙Panama Jack  白马捷客Panama 03 中性 短靴 开箱

填充物(就个纸团…),西班牙Panama Jack  白马捷客Panama 03 中性 短靴 开箱 西班牙Panama Jack  白马捷客Panama 03 中性 短靴 开箱

前后,

左右(?),

鞋带孔,我也不知道什么材质,实际上是金黄色的(比金黄浅一点),但拍出来发白呢,是黄铜?
还可以看到皮的细节,有点孔洞比较大的感觉,具体什么皮嘛…我真的是新手啦…不懂…西班牙Panama Jack  白马捷客Panama 03 中性 短靴 开箱

鞋舌,大大的Panama Jack和Made in Spain,

走线并不工整啊…而且不只这一处,没仔细去拍,说好的大厂精湛做工呢?西班牙Panama Jack  白马捷客Panama 03 中性 短靴 开箱
托马逊不会假吧…一般…如果不是从托马逊送来的话,我估计会不辞辛劳去退换货吧…西班牙Panama Jack  白马捷客Panama 03 中性 短靴 开箱

侧面Logo,

鞋底,也没提到是不是很流行的固特异工艺,但不管是不是,应该也不会两下就白白了吧?西班牙Panama Jack  白马捷客Panama 03 中性 短靴 开箱

买的是41码,
鞋垫抽出来量了最长270mm,最宽9.5mm,
我的头就大了,我的脚是246mm左右,
照理说穿260mm是极限才对,
当时就在考虑着要不要退换了…
但考虑到退换的话需要自付邮费…
想了想还是试试再说。西班牙Panama Jack  白马捷客Panama 03 中性 短靴 开箱 西班牙Panama Jack  白马捷客Panama 03 中性 短靴 开箱

其它细节,

全家福,

穿了3天后…感觉怎么那么容易刮花啊…而且容易脏…西班牙Panama Jack  白马捷客Panama 03 中性 短靴 开箱

那么,总结一下吧。
优点:
01.确实舒服,压根不用磨合期,想起我被其乐沙漠靴蹂躏的日子…
不堪回首…现在穿还是有点疼呢…西班牙Panama Jack  白马捷客Panama 03 中性 短靴 开箱
02.大点码不怕,看我上面的尺寸对比,
03.造型还好,还是有点感觉大头了其实…
04.价格比较实惠,当然比Caterpillar还是贵了,
但个人觉得造型比卡特彼勒还是要好看点,
卡特那个鞋总是像大头鞋…这个修长…那么一点点…嗯,就一点点,
05.还没想到。

缺点:
01.容易刮花,我不知道卡特和天木兰是否也是这样,没穿过,
这是我第一双靴,其乐的沙漠靴不算,虽然早买了两双其乐,下次拍点图来投个稿,
02.容易捂出汗,我穿鞋很少出汗,但这个第一次传出去回来居然捂出汗了,而且有点味道…
03.还没想到。

另外,有几个小白问题想问问:
01.这种皮怎么叫?
02.Timberland的10061、Caterpillar的大黄靴、Panama Jack的Panama03,是否都是这种皮,
感觉很难打理,轻轻一碰就会留下痕迹,
02.这种鞋底就叫固特异吗?

最后,上两张上脚图做结尾吧,腿比较短,还望不要见笑,西班牙Panama Jack  白马捷客Panama 03 中性 短靴 开箱
我也不知道怎么搭配好看,毕竟第一次穿这个,
值友看看哪种搭配好,给个意见?西班牙Panama Jack  白马捷客Panama 03 中性 短靴 开箱

西班牙Panama Jack  白马捷客Panama 03 中性 短靴 开箱完结撒花西班牙Panama Jack  白马捷客Panama 03 中性 短靴 开箱

白马捷客 Panama 03 C1 男士工装靴 棕黄色

白马捷客 Panama 03 C1 男士工装靴 棕黄色

白马捷客 Bota Panama B1 情侣款3孔牛皮短靴 棕色 13UK

Panama Jack Panama 03 男士工装靴

Panama Jack Panama 03 男士工装靴

Panama Jack SM00101-001 D01 男士短靴

Guida City GTX Boot - Men's

Guida City GTX Boot - Men's

BASTO 百思图 冬款时尚户外运动高帮板鞋厚底男休闲鞋

BASTO 百思图 冬款时尚户外运动高帮板鞋厚底男休闲鞋

CAT 卡特彼勒 男士牛皮革工装靴 P725209L3ADC09

TATA 他她 美拉德风简约工装男靴 AYW72G40

Clarks 其乐 男士英伦风休闲短靴 伊斯福特系列

Clarks 其乐 男士英伦风休闲短靴 伊斯福特系列

CAT 卡特彼勒 卡特工装靴马丁靴 Colorado

CAT 卡特彼勒 卡特工装靴马丁靴 Colorado

CAT 卡特彼勒 卡特工装靴马丁靴男靴科罗拉多牛皮防滑防泼水工装靴休闲靴鞋子男 黑色

• 握爪,同上周入手,不知道怎么保养,清洁是个大麻烦啊。。。

很容易就脏了 [小怒]

• 傻萌大头鞋 [吐舌]

比卡特修长那么一点点吧 [皱眉] 嗯就一点点

• 据说有防污喷剂,不知道有没有值友知道 [皱眉] [皱眉]

防水喷剂就知道,防污就不知道 [皱眉]

• 很好看……但是翻毛皮无爱 [喜极而泣] 懒癌患者嫌打理麻烦……ps:容易出汗看来是只能冬天穿了?

这不是翻毛皮,看着像吗?

不可以不喜欢翻毛皮吗?

• 本来想买08青色那款。亚马逊都下了单了,798,纠结了2~3天还是取消了。这价格还不如加点钱上Timberland好了,毕竟也只有冬天穿,那货的保值率还是比较高,而且耐操。这个貌似不易打理还是算了。我那时拍没黄色得,哎

单论舒适的话,这个普遍评价比天木兰好呢

对啊,大家都评价较好,哈,不过深圳这个特南的南方,穿得机会不多。还是大黄靴比较有装*气质。这个普遍都不知道什么鬼,价格差不到200还是入大黄好了

• 千万不敢用他送的鞋蜡~!别问我怎么知道的 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

打上之后会怎样? [皱眉]

• 楼主你穿运动鞋多大码,这鞋不会太大吗?

帆布鞋(各个品牌都是,匡威、pony之类)42码,运动鞋没穿过,不喜欢。热风的皮鞋39-41都能穿。其乐沙漠靴是UK7,卡特大黄靴是US7.5。这个没觉得大(其实我也很奇怪 [皱眉] )。这么详细了,能给你个参照吗?

以我的理解,感觉会大很多吧 [脸红]

• 盒子漂亮。幸亏没剁手

幸亏? [小眼睛] 你觉得哪里不好吗?

打理不方便,我也不适合这种风格

• 纳帕牛皮,较软,特点就是划痕,这不是缺点,这是一种时尚……加滤镜会比较好看。但是,建议lz还是挂网上出了吧,不适合你,不管是风格还是大小。

我穿着没感觉不舒服呀,你是指我穿着不好看是吧… [想一想]

• 楼主,楼主。我脚长是255mm,是否和你一样长。话说你246mm长穿41码难道刚好够。我刚下单,虽然最近没货,要过二天才会有货。

我觉得还好,前面会长一点,你看鞋垫量出来是270了,但没大感觉,毕竟鞋帮那么高,总之我穿起来没什么不适的感觉。至于你255嘛…我也不清楚,估计也是够穿的才对。只要不压脚背…

今天已经扣款了,算了。等到了再说了。

• 油蜡皮,容易变色,比cat高到哪去了

?看不懂想表达什么… [想一想]

问下听说pamana自带的鞋油好像不是很好,应该买哪种鞋油?

• 咱俩脚长一样 开始一直在犹豫这款买多大 看来41是可以的
    确实我买运动鞋都是买内长26cm的

很高兴能帮到你 [高兴]

• 皮质比较特殊 难打理 拿到手我有点懵 正好我又是属于有点强迫症的那种 新鞋子见不得脏和划痕 所以现在还没穿 [皱眉]

一拿到就一堆划痕了…

疯马皮就这样的,不过没事你用软布擦一下就会恢复,稍微严重点的用点貂油擦下,软布揉揉就不明显了

• nappa皮,不知道是不是Goodyear……

• 送的鞋油可以丢掉了,不信你打上试试

貌似打上去放一晚上颜色就褪了……而且应该穿一段时间再打油吧

• 会怎样? [皱眉] [皱眉] 紫薯布丁

• 附赠鞋油不要用 谁用谁知道

……好像各有各的说法呢,用了会怎样呀?说说呗? [皱眉]

会变色,但有些使用者说过二天会变回来。

• 鞋是好鞋,之前也7**搞的一双,无耐俺脚掌宽,老外的鞋楦不适合,退了。。。