2016-10-08 14:09:06 3点赞 11收藏 9评论

看了一下张大妈的RAT7晒单已经有两个了,但是升级版还没有,所以就来个晒单了#本站首晒# 爱你不易 — Mad Catz R.A.T.7 激光游戏鼠标 升级版

这个型号的鼠标已经用了将近两年了为什么现在才晒单呢?作为大前提,本人不吹不黑,现在这个鼠标已经是在京东换的第三个#本站首晒# 爱你不易 — Mad Catz R.A.T.7 激光游戏鼠标 升级版 ,得益于京东良好的售后,每次售后完成都会重新计算保修时间,这要是不重新计算时间,我得多心累#本站首晒# 爱你不易 — Mad Catz R.A.T.7 激光游戏鼠标 升级版

第一次(用了将近一年)申请售后原因是鼠标左键连击,按一次变一双,售后反应速度很快,直接就是换新,第二个(用了七个月)申请售后的原因还是鼠标左键连击……我已经无语,申请开始时页面显示的是维修,但东西送回去之后,又变成换新了,这是不是京东也懒得修了#本站首晒# 爱你不易 — Mad Catz R.A.T.7 激光游戏鼠标 升级版

下面进入正题

商品链接#本站首晒# 爱你不易 — Mad Catz R.A.T.7 激光游戏鼠标 升级版

购买动机:外形 外形 外形

入手价格:降价到599之后用减120的劵

产品图部分:

鼠标背部,用了多种语言,描述了其主打的功能鼠标背部,用了多种语言,描述了其主打的功能

就这个外包装多说几句:用的这三个,次次包装不一样#本站首晒# 爱你不易 — Mad Catz R.A.T.7 激光游戏鼠标 升级版刚买的时候(图片没有留下……)就是那个很高大上的包装,带砝码盒的(现在居然要花钱买……一个塑料的壳子#本站首晒# 爱你不易 — Mad Catz R.A.T.7 激光游戏鼠标 升级版),一看就能知道这个鼠标值点钱的那种,第二个就开始缩水了(图片没有留下……),没有砝码盒,也没有海绵了,全都装在一个纸壳小盒子里,然后就是这次了,这个鼠标来的时候让我震惊,一时间还以为京东发错了,仔细一看型号是RAT7,好吧,也说不了什么,毕竟人家给换新了,也没有做出什么保证换新包装的问题。现在这个包装……真是渣渣#本站首晒# 爱你不易 — Mad Catz R.A.T.7 激光游戏鼠标 升级版,但是换一个方面想,这次的全景天窗可以看仔细鼠标了呢#本站首晒# 爱你不易 — Mad Catz R.A.T.7 激光游戏鼠标 升级版

还有一个需要注意的,第一个鼠标是中国大陆产(忘了具体产地),第二个是中国香港产,第三个又变回的中国大陆产(应该是),实在不明白这种来回变是为什么。还有这次,一个中国字都没有,上两个还有中文贴纸呢(难道不是行货?),要是有知道的值友帮着解答一下。

底部描述,以前的中文贴纸就是在这里,这回全是拉丁文了底部描述,以前的中文贴纸就是在这里,这回全是拉丁文了

全家福全家福

以下重量仅供参考

全副武装全副武装

轻装上阵轻装上阵

单一重量单一重量

三围照(有些照相角度有些偏,但不影响读数)

加宽版加宽版

标准版标准版

全金属后背全金属后背

加高后座加高后座

标准后座标准后座

类皮后座类皮后座

标准标准

加高加高

各类纸片,啥用没有,除了贴纸各类纸片,啥用没有,除了贴纸

镀金USB接头镀金USB接头

注:线缆长度1.8m,也很结实

可调节部分示意图

软件驱动部分

各个页面做的还算是比较人性化,各个功能的设置也很好上手。

欢迎界面,简单的吹了一下自己产品欢迎界面,简单的吹了一下自己产品

调节X轴、Y轴的dpi,还有专用小红钮的灵敏度调节X轴、Y轴的dpi,还有专用小红钮的灵敏度

各个按键的编程,除了切换模式的两个按键,其他均可按自己的喜好进行设置

可以快速切换三个模式,原谅我懒的连复制粘贴两个键都不想按了#本站首晒# 爱你不易 — Mad Catz R.A.T.7 激光游戏鼠标 升级版

轮询率默认1000Hz,可调节,但并没有直观的参数,只能凭感觉#本站首晒# 爱你不易 — Mad Catz R.A.T.7 激光游戏鼠标 升级版

安装驱动等菜单都在这里了,右下角还有变换语言。安装驱动等菜单都在这里了,右下角还有变换语言。

注意:每次开机后都得激活设置,虽然说是每次,但是也不是很麻烦,最快按两次就可以了。

总结:(超长时间体验#本站首晒# 爱你不易 — Mad Catz R.A.T.7 激光游戏鼠标 升级版,大前提——不吹不黑#本站首晒# 爱你不易 — Mad Catz R.A.T.7 激光游戏鼠标 升级版

优点:外形炫,肌肉感,科技感十足。可调节部分丰富,适合大多数右撇子的手型(左撇子就直接无视这个鼠标吧#本站首晒# 爱你不易 — Mad Catz R.A.T.7 激光游戏鼠标 升级版),可变重量且可调区间较大(起始重量也蛮重的,毕竟金属底座),25-6400dpi适合大多数游戏,按键编程自由度较高,编程软件上手难度较低。按键数量适中。滚轮阻尼也挺合适的。定位也蛮精准。

注:以上对鼠标性能描述仅限于办公,比如鼠标飘不飘的问题,玩FPS定位精准问题,此文没有游戏实战测试是因为我PC游戏已经四五年没有玩了#本站首晒# 爱你不易 — Mad Catz R.A.T.7 激光游戏鼠标 升级版

缺点:坏这么多次算不算是缺点……(还是我点子比较高#本站首晒# 爱你不易 — Mad Catz R.A.T.7 激光游戏鼠标 升级版),还是说正经的吧——非常挑鼠标垫,非常挑,挑……

以前用的灯场——地狱狂蛇友情出镜以前用的灯场——地狱狂蛇友情出镜

再有就是很多人黑的微动了,虽然我不研究这个,但每次应该都是它坏了#本站首晒# 爱你不易 — Mad Catz R.A.T.7 激光游戏鼠标 升级版。那个像飞机翼的指托也挺鸡肋的。看到论坛有人侧滚轮和尾部松紧工具生锈腐蚀的,这个我没有遇到……

吐槽:对于这款鼠标喜欢它外形的人买它,就比如我,一点问题都没有,毕竟该有的功能它也都有,但是平心而论,在这个价位可选的鼠标实在是太多了,所以我不是很推荐它,毕竟在我手坏的次数有点多,然后间隔还挺短的#本站首晒# 爱你不易 — Mad Catz R.A.T.7 激光游戏鼠标 升级版

爱你不易——R.A.T.7#本站首晒# 爱你不易 — Mad Catz R.A.T.7 激光游戏鼠标 升级版

小编注:为了感谢诸位值友的首晒热情,响应大家的呼声,该活动分裂出了门槛较低的子活动#本站首晒#!欢迎大家来分享本站还没晒过的好物,为值友提供更多购物参考!

原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感谢诸位值友的首晒热情,响应大家的呼声,该活动分裂出了门槛较低的子活动#本站首晒#!欢迎大家来分享本站还没晒过的好物,为值友提供更多购物参考!#本站首晒#社区小小值| 10k 评论233 收藏352查看详情

Mad Catz 美加狮 R.A.T.9 激光游戏鼠标

Mad Catz 美加狮 R.A.T.9 激光游戏鼠标

Mad Catz 美加狮 R.A.T. PRO S 游戏鼠标

Mad Catz 美加狮 R.A.T.TE 激光游戏鼠标

Mad Catz 美加狮 R.A.T.TE 激光游戏鼠标

Mad Catz 美加狮 RAT PRO S 鼠标

Mad Catz 美加狮 RAT PRO S 鼠标

美加狮(Mad Catz)R.A.T.AIR 无线充电游戏套装 异形吃鸡鼠标12000DPI 黑色 黑色 R.A.T. AIR

Mad Catz 美加狮 RAT8 游戏鼠标

Mad Catz 美加狮 RAT8 游戏鼠标

Mad Catz 美加狮 R.A.T.8+ 鼠标 16000DPI

Mad Catz 美加狮 R.A.T.PRO X3 16000DPI 人体工程学设计 异型电竞鼠标 黑色

Mad Catz 美加狮 RAT4 鼠标 5000Dpi

Mad Catz 美加狮 RAT4 鼠标 5000Dpi

Mad Catz 美加狮 R.A.T.PRO S3 鼠标

Mad Catz 美加狮 R.A.T.PRO S3 鼠标

Mad Catz 美加狮 RAT 8+ ADV 游戏鼠标 20000dpi

MAD CATZ/美加狮电竞RAT PRO S3鼠标有线游戏专用 黑色

Mad Catz 美加狮 R5 鼠标垫

Mad Catz 美加狮 R5 鼠标垫

Mad Catz 美加狮 R.A.T.3 游戏鼠标

Mad Catz 美加狮 R.A.T.3 游戏鼠标

Mad Catz 美加狮 R.A.T.3 游戏鼠标 雪妖版

Mad Catz 美加狮 R.A.T.3 游戏鼠标 雪妖版

Mad Catz 美加狮 RAT6 游戏鼠标

Mad Catz 美加狮 RAT6 游戏鼠标

亚马逊中国 Mad Catz 美加狮 R.A.T.7 激光游戏鼠标