Tangle Teezer 美发梳 开箱及初次使用体验

2016-10-19 14:49:44 5点赞 13收藏 23评论

话说那天中午老公回家吃饭的时候,说京东有活动,给我下单买了两个梳子。打开某东一看是传说中的Tangle TeezerTangle Teezer 美发梳 开箱及初次使用体验 老公的表现还是值得表扬的Tangle Teezer 美发梳 开箱及初次使用体验 看了下价格,199-100一个家用款一个便携款只要130元,想起来前几天爆料的亚马逊z秒杀价格没通过,立马来到张大妈发(pian)爆(jin)料(bi)。

Tangle Teezer 美发梳 开箱及初次使用体验TANGLE TEEZER 经典家用款 美发梳*2把 110元包邮(210-100)多色可选,55元/把,经典家用美发梳,好价可入~京东目前多色特价至105元,购买2把可参加满199减100的活动,最后实付110元包邮。折算下来,每把梳子...886653 半岛炽夏

第二天到货,新鲜出炉的晒单来啦Tangle Teezer 美发梳 开箱及初次使用体验

家用款是亮亮的橙黄色,便携款是小羊肖恩的,perfect Tangle Teezer 美发梳 开箱及初次使用体验 老公拿回家的时候外面的盒子和袋子已扔,只剩伪开箱了。先上链接再上图吧Tangle Teezer 美发梳 开箱及初次使用体验

Tangle Teezer 美发梳 开箱及初次使用体验【京东超市】Tangle Teezer豪华便携美发梳·肖恩羊¥125京东Tangle Teezer 美发梳 开箱及初次使用体验【京东超市】Tangle Teezer经典家用美发梳·橙黄撞色英国殿堂级专业美发刷,梳发顺畅不打结¥105京东查看百科详情

Tangle Teezer是大妈上经常推的梳子了,很多大神非常了解,然而我是第一次用,就不做过多的介绍了,直接上图吧。老公拿回家之前已经把外包装拆了,多角度图,侧面贴着中文的介绍。

Tangle Teezer 美发梳 开箱及初次使用体验

拆封的样子,光线掌握的不大好,有些图颜色不大一样请谅解。Tangle Teezer 美发梳 开箱及初次使用体验

Tangle Teezer 美发梳 开箱及初次使用体验

单独看一下家用款,亮亮的橙黄色,很漂亮,家用款比便携款大一点,但是还要轻一些,看起来外壳要单薄。Tangle Teezer 美发梳 开箱及初次使用体验

说明书多种语言,就一句话:专业美发梳,适合所有发质。快速梳顺打结秀发,不拉扯头皮,干湿发均可使用。

Tangle Teezer 美发梳 开箱及初次使用体验

梳齿图,长短间隔,材质看写的是超弹聚酯纤维,我对聚酯纤维的认识仅限于衣服Tangle Teezer 美发梳 开箱及初次使用体验 所以也不懂用这样的材质有什么好处。。。Tangle Teezer 美发梳 开箱及初次使用体验

Tangle Teezer 美发梳 开箱及初次使用体验

小羊肖恩便携款,好看好看好看,比家用款小,做工看起来要好一些,还有一个底座,确实放包里要方便。

Tangle Teezer 美发梳 开箱及初次使用体验

说明书上面和家用款写的是一样的。Tangle Teezer 美发梳 开箱及初次使用体验

Tangle Teezer 美发梳 开箱及初次使用体验

便携款我的小胖手拿在手里正好Tangle Teezer 美发梳 开箱及初次使用体验 Tangle Teezer 美发梳 开箱及初次使用体验

最后说一下初次使用的感受:

优点:

梳齿比较密,按摩头皮还挺舒服的。

顺手易握(官方广告词)实际上确实是这样的。

顺滑Tangle Teezer 美发梳 开箱及初次使用体验 ,然而我已经剪掉了一头长发,现在头发长度只到耳朵以下,这种长度梳着当然是非常顺了Tangle Teezer 美发梳 开箱及初次使用体验只能 待我头发长长了再试了。

好看,好看,好看!大妈也经常推天使梳,个人审美觉得还是Tangle Teezer好看,老公送小羊肖恩款超级喜欢Tangle Teezer 美发梳 开箱及初次使用体验 (咱就喜欢卡通滴Tangle Teezer 美发梳 开箱及初次使用体验

便携款有底座还是非常方便的。

才刚刚用,暂时也没发现什么大的缺点。不过好像梳齿易变形,家里一岁多的宝宝拿着玩了一会儿发现的,边上一根小齿弯了Tangle Teezer 美发梳 开箱及初次使用体验 ,不过平常梳梳头不会这么暴力啦Tangle Teezer 美发梳 开箱及初次使用体验 小公举还挺喜欢玩的,也知道拿着梳梳头Tangle Teezer 美发梳 开箱及初次使用体验

总之对这两个梳子非常满意啦,之前就用用普通的木头梳子和牛角梳子,跟普通的梳子比觉得这两个已经非常好用啦,更适合长头发长头发长头发,我要坚定的再留起来我的长头发了,等着家里小公举长大了给她买那个儿童用的Tangle Teezer 美发梳 开箱及初次使用体验

TANGLE TEEZER 灵巧美发梳子

TANGLE TEEZER 灵巧美发梳子

TANGLE TEEZER 经典家用王妃梳

TANGLE TEEZER 经典家用王妃梳

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

TANGLE TEEZER 英国王妃梳tt便携顺卷发梳子女发梳送礼

TANGLE TEEZER TangleTeezer王妃梳三丽鸥大耳狗款tt梳

TANGLE TEEZER 灵巧王妃梳 鎏金蔷薇 1把

TANGLE TEEZER 灵巧王妃梳 鎏金蔷薇 1把

210元

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳(磨砂银)

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳(磨砂银)

TANGLE TEEZER 按摩美发梳 (Hello Kitty粉色波点)

顺发梳(多色可选)

顺发梳(多色可选)

TANGLE TEEZER TT梳 专业解结美发梳子 经典款

Tangle Teezer豪华便携美发梳TT梳子 防打结 便携款

TANGLE TEEZER 水精灵 防滑顺发梳子 黑珍珠色

TANGLE TEEZER 水精灵 防滑顺发梳子 黑珍珠色

TANGLE TEEZER 至美顺发梳

TANGLE TEEZER 至美顺发梳

• 京东买了同样款两个,上午拍下午就到了

[击掌] 你那里快,我们这里一般都是第二天到货

• 和我选的两款一模一样,好灵异。

[击掌] 找啊找啊找朋友,找到一个好朋友 [高兴]

• 是我不喜欢这种吗…总觉得这个梳不透吗…刺软…梳不透… [观察]

是不是头发太厚的原因,梳齿比较短 [观察]

• 吵架时猛地摔在地上,还反弹了起来,也毫发无损!确实舒服。

• 这牌子梳子不同款的家里有十几个了 [大囧]

[尴尬] 要展览么....

不是啊……我习惯性剁手小师妹我知道的~遇到特价忍不住啊!而且还是各种好看的礼盒款……其实我自己不用的~留着送人呗😊

• 可能我的头发太结了,没感觉这个梳子好用在哪儿 [大囧] [皱眉]

• 据说很好梳,但是清洁起来也是令人抓狂的… [尴尬]

• 一直洗澡后会用它梳头,头发不打结,用普通梳子就会打结。。。

• 到底怎么好用法?塑料的很干燥时不起静电吗?能和好的牛角梳对比下吗?好期待有对比。

没有静电,确实容易梳顺,不疼,我用牛角梳划着头皮不舒服,这个就不会

• 我直发,比较长,买了一个桃红色的。的确很好梳,而且比木头的防水防潮。后来老公也爱用这个,原因说是齿比较多,梳着效率高而且舒服。因为老公嫌弃我掉在木梳理的头发,所以又让我买一个。因为是给老公用的嘛....就淘宝了一个国产山寨,有把手,齿比较长的,齿略硬点的。结论是,淘宝国产山寨10块左右的,效果差不多 。。。结果,因为山寨的齿比较长,还有把手,齿略硬比较容易用力梳透,更适合我,所以我现在用的是那个山寨的。。。。居然也不起静电,可能是因为是深圳湿度大吧。