缓解视疲劳除了滴眼液还可以带上它 PMA石墨烯发热真丝眼罩

这是一篇拖延症比较严重的晒单,这款发热眼罩是前段时间有品众筹的(已经忘了什么时候拍的了),当时价格79元,最近回归开售了,标价109元。收到货也有段时间了,放在那里忘记了缓解视疲劳除了滴眼液还可以带上它 PMA石墨烯发热真丝眼罩忘.记.了...

昨天去看了最近比较火的《我不是药神》,泪点低的楼主,看完回来后感觉眼睛不是很舒服,于是想起来这个眼罩,拆开使用了,发现还挺好的,来给值友种个草。

开箱:

包装就是有品的白色简约风格,设计还是简单明了,正面就是产品图案和名称。

背面有简单的产品介绍

侧面一面是品牌PMA和简单的标语

另一面是包装清单

缓解视疲劳除了滴眼液还可以带上它 PMA石墨烯发热真丝眼罩

盒子是抽屉式的,并且旁边有拉手,小细节做的还挺好的。

打开里面有一层塑料膜

缓解视疲劳除了滴眼液还可以带上它 PMA石墨烯发热真丝眼罩

然后就是眼罩和数据线了,再下面一层有收纳袋和说明书等。

缓解视疲劳除了滴眼液还可以带上它 PMA石墨烯发热真丝眼罩

合格证上面有材质标示,面料是100%桑蚕丝,真丝的材质接触皮肤还是很舒服的。

说明书上面标明了使用方法

缓解视疲劳除了滴眼液还可以带上它 PMA石墨烯发热真丝眼罩

楼主选的灰色,眼罩设计也很简洁,正面只有简单的一个品牌标识,不想一些爆款那么花哨,眼罩这个东西设计花哨了也没什么卵用

缓解视疲劳除了滴眼液还可以带上它 PMA石墨烯发热真丝眼罩

背面就只有绑带,当然绑带要可以调节长短,然后旁边有USB接口。

带开关的USB线

使用体验:

使用还是非常方便的,只需要接上充电宝就可以用了。

接上充电宝,按开关键电源指示灯亮(橙色),长按开关键三秒蓝色指示灯亮两个,默认中温档(42℃~45℃)。

缓解视疲劳除了滴眼液还可以带上它 PMA石墨烯发热真丝眼罩

再按电源键可以调节温度档位,先是变成三个蓝灯亮进入高温档(45℃~50℃),再按一次进入低温档(37℃~42℃)。

工作原理:这款石墨烯发热眼罩,是利用石墨烯良好的导热性能,通电后快速发热并释放出红外线来达到发热舒缓眼部疲劳的效果。

缓解视疲劳除了滴眼液还可以带上它 PMA石墨烯发热真丝眼罩

而比较普遍的蒸汽眼罩是铁粉和氧气接触发热的,暖宝宝也是同样的原理发热的。不过蒸汽眼罩的透氧层就比较重要了,毕竟是直接接触皮肤,还是眼部的皮肤,如果透氧层透氧过快就会很热,透氧过慢就会不热。蒸汽眼罩这种自发热的,对温度和发热时间控制就不是那么准确了,而这款石墨烯发热眼罩发热时间和温度控制比较精准,三挡温度可控,满足不同的温度需求。

一次默认通电15分钟,使用15分钟之后,确实可以达到一定的缓解视疲劳的效果。

总结:

本来对它也没有抱很大的希望的,但是使用下来觉得还是很好的。毕竟现在缓解视疲劳是很多人都非常需要的,多少人眼药水都是随身携带的,楼主虽然不一直随身携带,但是隔一段时间也会买瓶眼药水用一阵。虽说使用15分钟之后并不能达到神清气爽耳清目明的神奇效果,但确实可以缓解视疲劳。

优点:

1.石墨烯通电发热原理,温度和时间控制比较准确。

2.使用方便,只要接充电宝就能用,毕竟现在充电宝已经是EDC里非常重要的一份子了。

3.可重复使用,并且可以清洗,这点很重要。

4.附送收纳袋,便于携带收纳。

5.价位合理,使用成本低,毕竟蒸汽眼罩属于一次性的,花王的也不是很便宜,很便宜的又不一定能用。

缺点:

目前发现的缺点是绑带略短,楼主属于头比较小的那种,绑带都要放很大一段,预计脑袋比较大的话绑带会短了。。。

最后放上链接

按摩保健