2016-10-09 17:30:18 11点赞 125收藏 19评论

追加修改(2016-10-10 10:18:07):
感谢读者纠错,在开头的“眼霜护理小知识”中提及的“雅诗兰黛小黑瓶”应该是“小棕瓶”,后文推荐部分写的是对哒。特此更正,以免误导大家哈

小编注:为了丰富原创频道的内容,原创君与优质媒体号进行合作,引入更多优质原创内容,同时也为这些优秀的自媒体号提供展示平台。此篇文章来自于微信公众号——“猫屎星球”。如果您也是自媒体人,欢迎您与我们联系,也恳请各位值友向我们推荐相关媒体号,一经采用会有神秘奖励哦,您可发送邮件至原创邮箱yuanchuang#smzdm.com(请将#替换为@)联系我们!

【猫屎星球】是全银河系最流行的美少女购物指南,每天给你推荐用过如换脸的彩妆,穿上不想脱的衣服,吃完舔手指的零食,好用到高潮的小物!欢迎关注(微信号:CatShitStar )你的眼睛美得像海,我却只注意到了眼角细纹——眼部护理产品推荐

(๑•̀ω•́ฅ)都说一白遮百丑,但是世界上还是有很多白到爆炸都不能掩盖的瑕疵,比如眼袋,比如鱼尾纹。古龙说爱笑的女生运气不会太差,但笑多了的妹子鱼尾纹也不会太少啊!你的眼睛美得像海,我却只注意到了眼角细纹——眼部护理产品推荐

眼部护理小知识

1、眼霜用在哪一步

如果没有特别说明,大部分的眼霜都是在精华液之后,面霜之前。部分精华液可以充当眼霜,甚至配合眼霜使用,比如雅诗兰黛家的小黑瓶。

2、眼霜使用方式

上下眼皮和眼尾都要涂抹,眨眼频率比笑多多了,上下眼皮也比眼尾老化得厉害。使用的时候要轻柔,用无名指轻轻拍打,不要用力拉扯。

3、关于脂肪粒

使用眼部彩妆产品、过多使用去角质产品,有可能使眼周肌肤出现极微小的伤口,皮肤在修复过程中会产生粟丘疹(脂肪粒的一种)。虽然不知道是不是眼霜太油了会长脂肪粒,但是确实不能涂得太厚。

4、黑眼圈

可以用眼霜消除的黑眼圈只有一种,就是暂时性的循环不好导致的黑眼圈。其他的都只有认命,热敷加快血液循环和按摩配合适合的眼霜可以改善眼圈发黑的状况。

5、什么年纪需要使用眼霜

赶早不赶晚,等鱼尾纹长出来了再用,眼霜就无力回天了。不过不管用什么产品都比不上充足的睡眠你的眼睛美得像海,我却只注意到了眼角细纹——眼部护理产品推荐 来得好。

眼霜产品推荐

说了这么多,不推荐的功课都是在耍流氓。你的眼睛美得像海,我却只注意到了眼角细纹——眼部护理产品推荐

先推荐20岁左右适合的眼霜,20岁是一个没有什么眼部问题的年纪,主要诉求就是保湿。

THE BODY SHOP 接骨木花眼胶

亮点:便宜

缺点:单纯保湿

适合人群:单纯诉求保湿的妹子

一款非常清爽的眼霜,同系列的眼霜还有滋润型的可以按照个人需要选择。

除了接骨木花外还有甘油、金盏花成分,主要是保湿和舒缓眼部肌肤的作用。可以改善眼周干燥,起到保湿舒缓的作用。

不过传说中的黑眼圈问题完全没有改善。你的眼睛美得像海,我却只注意到了眼角细纹——眼部护理产品推荐

THE BODY SHOP 美体小铺接骨木花眼胶 15毫升72元网易考拉海购去购买

亮点:保湿

缺点:厚重

适合:干皮

也是一款适合年轻妹子使用的眼霜。主要成分是金盏花,也是保湿补水、抹平干纹的作用。

虽然名字叫清润,但是感觉质地还是比较浓稠的,所以干皮可能更加适合,混合皮就会觉得有点油了。
使用下来感觉保湿不错,轻微细纹可以得到改善,这个价位还是做的不错了。

The Face Shop 金盏花清润眼霜75元眼部护理淡化细纹 保湿补水 正品天猫精选去购买

性价比之选~眼部保养是一个长期战,价位和功效两手抓才是硬道理。你的眼睛美得像海,我却只注意到了眼角细纹——眼部护理产品推荐

雅诗兰黛小棕瓶眼霜

亮点:轻薄、多效

缺点:秋冬保湿略有不足

适合人群:all

雅诗兰黛家的当家产品,一瓶对抗五种眼部问题:干燥、细纹、暗沉、松弛、黑眼圈。

重点是还经常做活动,活动价的话可以double入手。使用感上面是啫喱的质地,非常轻薄,好推开,不油腻。保湿效果非常好。

黑眼圈感觉改善效果有限,不过提亮作用有,保湿效果好,细纹的长期用有效果。

雅诗兰黛小棕瓶眼霜套装 修护眼部精华霜15ml490元补水保湿淡化细纹天猫精选去购买看百科

SK-II全新大眼眼霜

亮点:改善细纹

缺点:贵

适合人群:水肿、眼纹问题

眼霜打放大功能,还是蛮惊奇的,不过看到是SK2的还是忍不住多看了两眼。

乳白色偏黄颜色,乳霜状质地,延展性不错,不油腻,稍加按摩很好吸收,是一款滋润型眼霜,而且也不会长脂肪粒,感人。

比起放大双眼,对眼尾细纹的作用更加明显。所谓放大作用我感觉只是改善了我眼部的水肿状况,如果你水肿的话可以试一下。

SK-II全新大眼眼霜skii590元放大双眼眼部修护精华紧致淡化细纹黑眼圈天猫精选去购买看百科

Shiseido 资生堂新漾美肌亮润眼霜

亮点:改善黑眼圈

缺点:保湿力度一般

适合人群:黑眼圈

清凉款的眼霜,感觉真的特别清爽,夏天用都不会觉得腻那种。常备款。

可以改善黑眼圈状况!!!重三!你的眼睛美得像海,我却只注意到了眼角细纹——眼部护理产品推荐 虽然不能完全解决黑眼圈,但是用完真的感觉会淡很多。

虽然清爽但是保湿力度还是不错,混油皮表示一年四季都能用。对浮肿效果也很好,初期的细纹可以完全恢复原状。

专柜正品 资生堂新漾美肌亮润眼霜15ml244元天猫精选去购买

贝玲妃焕彩眼霜

亮点:黑眼圈急救

缺点:其他功效一般

适合人群:经常熬夜族

贝玲妃的眼霜可能是我用过的眼霜当中瓶子最好看的了你的眼睛美得像海,我却只注意到了眼角细纹——眼部护理产品推荐 ,完全勾起少女心,说是冲着瓶子买的不为过,结果还蛮好用的。

这是一款适合秋冬使用的滋润型眼霜,使用感很好,不厚重,保湿效果也不错。

这款眼霜是熬夜急救用的,主打提亮和焕肤功能,对细纹没什么效果。

贝玲妃亮彩眼霜360元SEPHORA中国官网去购买

贵妇级别有一种生活叫做有钱任性。你的眼睛美得像海,我却只注意到了眼角细纹——眼部护理产品推荐

雪花秀闪理肌本青春眼霜

亮点:草本、改善黑眼圈

缺点:暂无

适合人群:all

雪花秀是韩国宫廷配方,主打就是草本天然养肤,所以成分上面非常让人放心。

人参、蜂蜜、野菊花、柑橘等的草本凝萃,有效滋养肌肤,改善细纹状况,并且让眼周肌肤更加通亮,所以在这个程度上对黑眼圈也是有些作用的。

质地非常水润好推开,一股淡淡的中草药的味道,闻起来很舒服。配合手法按摩吸收速度很快,保湿效果也很好。

雪花秀闪理肌本青春眼霜25ml780元淡化细纹改善黑眼圈眼袋天猫精选去购买看百科

肌肤之钥CPB晶致眼霜

一款颜值满分的贵妇眼霜,闪闪发光的瓶子让人爱不释手。

非常滋润的一款眼霜,主要显著的效果在于对细纹的淡化和改善黑眼圈上,后者原理据说是在减少黑色素生成上面。

温和配方,持续保湿,缓解细纹生成。号称打造3D立体双眸——均匀肤色、立体感、平滑质感。

肌肤之钥CPB晶致眼霜15ml1980元改善黑眼圈舒缓细纹补水保湿天猫精选去购买

La praire鱼子精华琼贵眼霜

亮点:应对全方位的眼部问题

缺点:贵贵贵贵贵

适合人群:贵妇你的眼睛美得像海,我却只注意到了眼角细纹——眼部护理产品推荐

比起这个雪花秀什么的根本不算贵妇,这个眼霜真是全明星级别的,欧洲皇室御用,并且不少明星都在用。

一款极致抗老化眼霜,紧致提拉,改善眼周肌肤色泽和紧实度;帮助肌肤从内部锁住水分,防止脱水干燥;淡化眼部浮肿和黑眼圈;即时舒缓表情纹,并有助增加胶原蛋白密度。

质地超级柔滑,吸收迅速。

La praire官网

鱼子精华琼贵乳霜 | La Prairie 莱珀妮官方商城富含珍稀鱼子精华的奢华提升紧致乳霜,了解它的非凡功效。 La Prairiewww.laprairie.com.cn去看看

你的眼睛美得像海,我却只注意到了眼角细纹——眼部护理产品推荐 看到最后一瓶感觉全身充满了工作的动力!用好眼霜的同时也要记得早点睡觉让眼睛多休息呀~

小编注:本文作者@猫屎星球 的微信公众号——猫屎星球,微信搜索“CatShitStar”。

THE BODY SHOP 美体小铺接骨木花眼胶 15毫升

雪花秀闪理肌本青春眼霜25ml

肌肤之钥CPB晶致眼霜15ml

肌肤之钥CPB晶致眼霜15ml

¥1980.00 去购买

SHISEIDO 资生堂 UNO 吾诺 男士润肤乳 温和型 160ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 弹性紧实柔肤霜 50ml

SHISEIDO 资生堂 UNO多效合一完美面霜 90g

SHISEIDO 资生堂 UNO多效合一完美面霜 90g

SHISEIDO 资生堂 百优全新精纯乳霜 75ml

SHISEIDO 资生堂 百优全新精纯乳霜 75ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇珀翡紧颜亮肤乳 清爽型 100ml

SK-II 晶致美肤乳液 100g

SK-II 晶致美肤乳液 100g

SK-II Stempower肌源修护润致精华霜 50g

SK-II Stempower肌源修护润致精华霜 50g

SK-II 微肌因赋活修护精华霜(常规型)

SK-II 微肌因赋活修护精华霜(常规型)

SK-II 微肌因赋活修护精华霜(轻盈型)

SK-II 微肌因赋活修护精华霜(轻盈型)

SHISEIDO 资生堂 百优全新精纯乳霜

SHISEIDO 资生堂 百优全新精纯乳霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 红石榴晚霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 红石榴晚霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍精华霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍精华霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 红石榴套装(日霜50ml+晚霜50ml)

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 红石榴日霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 红石榴日霜

SHISEIDO 资生堂 Bio-Performance Glow Revival 新版百优流金面霜 75ml