#原创新人#做个不误时间的精准懒人——康巴丝电波表

2016-10-12 11:29:12 7点赞 28收藏 50评论

撸主懒啊,懒到不行不行的了。撸主自打加入值得买已经有800多天了,每天起床第一件事就是来看大妈,饭前看,饭后看,睡觉前还要看,但竟然什么帖子都没发过,不但如此哦,我连点个赞,评个论,都是基本很少做的,因为太懒。你们不要骂撸主,要不是昨天刚做了个手术,待在家里哪也去不了,估计这个晒单也不一定会写的完。#原创新人#做个不误时间的精准懒人——康巴丝电波表 #原创新人#做个不误时间的精准懒人——康巴丝电波表 #原创新人#做个不误时间的精准懒人——康巴丝电波表

#原创新人#做个不误时间的精准懒人——康巴丝电波表

好吧,言归正传,撸主懒是肯定的,但是撸主是个很对时间要求非常严谨的人,和别人相约出去逛街干啥的,撸主绝对是卡点儿到,或者正负5分时间内,一旦提前感觉有可能会超过5分钟,撸主一定打电话通知对方,提醒对方晚一点出门,或者可以先去找个肯德基啥的坐坐,来杀杀时间。所以楼主对时间要求非常的严苛。当然有一个除外,那就是上班点。#原创新人#做个不误时间的精准懒人——康巴丝电波表 #原创新人#做个不误时间的精准懒人——康巴丝电波表 #原创新人#做个不误时间的精准懒人——康巴丝电波表 我也不是故意的,只是总有些事情要耽搁一下下,而为了晚到几分钟整天给领导打电话请假,貌似也不太好,是吧。嗯。。。。是的。。。。

所以啊,撸主买表的概念就是可以自动对时的表,也就是电波表,撸主手腕上带的表garmin 235是自动对时的,casio的也是六局电波表,手机当然也是自动对时的。当然这都是拜张大妈的指导买的。#原创新人#做个不误时间的精准懒人——康巴丝电波表 #原创新人#做个不误时间的精准懒人——康巴丝电波表 #原创新人#做个不误时间的精准懒人——康巴丝电波表

国庆期间在家闲着发呆,看着看着电影,忽然发觉抬头,竟然没有时间可看,撸主装修房子快两年了,之前竟然从来没有觉得有必要买个挂钟。立马去逛了逛muji,ikea,竟然都得需要手动对时呢,这撸主怎么能忍呢,懒到这种程度了,怎么可以买个手动对时的表,每半年要把表取下来,对时一次,这得多麻烦啊。

好吧,抓紧第一时间,打开张大妈,搜索关键字,电波钟。几乎全是日淘的casio或者seiko的电波表,但是从值友的原创来看,日淘的表基本上都只针对日本二局进行校时,也就是说国内都要快一个小时,撸主这么懒,脑子不好使,不能每次看表减一个小时。#原创新人#做个不误时间的精准懒人——康巴丝电波表 #原创新人#做个不误时间的精准懒人——康巴丝电波表 当然还有非常牛逼的值友,靠调表等各种先进手段,就可以调整成北京时间了。但撸主还是懒啊,总觉得这种事,作为我这样一个懒人,绝对是不会做的。好吧,于是把眼光放在了国内的电波表。

细数了张大妈身上的体毛,终于发现了国产有个大牌子做电波表,那就是compass(康巴丝)。又刚好是我们山东本地企业,哦也,支持本地企业。于是经过仔细对比终于选中了以下这款。

#原创新人#做个不误时间的精准懒人——康巴丝电波表康巴丝(COMPAS)三代智能电波钟创意夜光液晶日历挂钟钟表客厅多款钟面...¥254京东

挂钟可以选择带数显月历也可以选择不带月历。经过一天半的快递终于到我手里了。

#原创新人#做个不误时间的精准懒人——康巴丝电波表

好吧,我承认这是伪开箱,因为开箱的时候,正值晚饭,就给忘记提前拍照了。大家将就着看吧,反正包装不咋地,直接就是挂钟的外包装运输。#原创新人#做个不误时间的精准懒人——康巴丝电波表 要是万一摔碎了可得咋办啊。拿出表来就长成以下模样了。

#原创新人#做个不误时间的精准懒人——康巴丝电波表

好吧,这也是伪开箱,也是懒得忘记了。#原创新人#做个不误时间的精准懒人——康巴丝电波表 #原创新人#做个不误时间的精准懒人——康巴丝电波表 刚开箱的时候,时间基本指向12点左右,把电池上的塑料条抽出后,就开始自动对时了,我的表自动对时转了两圈之后,就对时成功了,也可能是因为山东离得河南近,所以对时比较方便哦。

至于做工嘛,这个是需要吐槽一下的,确实没有muji的质量好。。

#原创新人#做个不误时间的精准懒人——康巴丝电波表

俩组电池孔,一组是管数显的,竟然没盖子(差评#原创新人#做个不误时间的精准懒人——康巴丝电波表 ),一组是管表的,有盖子哦。从做工上就能看出来,背面还是略显粗糙的。

以下是粗糙的具体表现,我就不打字了,实在太累。

#原创新人#做个不误时间的精准懒人——康巴丝电波表

好吧,发张上墙图。

总结一下好了,

优点:(1)正面漂亮

(2)价格不贵,比海淘casio, Seiko便宜不少。

(3)自动对时精准

(4)不用手动校时。

缺点: (1)背面做工太糙了,典型的表里不一,要是把背面做工能改一下,我觉得冲出国内,走向世界应该 木有问题。

• 买个一个这家的电波表,晚上秒针就自动停止,完全静音,非常赞,做工马马虎虎,但用个十几年问题不大 [赞一个]

嗯嗯。。。我也觉得是

• 唉,你自己也说了,那个叫钟,钟,钟啊……都快强迫症了

啊。。。紫薯啊补丁啊

• 山东哪里有宜家啊?康巴斯这几年质量不怎么样了

去的天津的宜家

• 发现纯国产品牌对整体做工的自我要求真的就是凑活

。嗯嗯。真的是凑活。

• 问下日亚上买来的精工或者卡西欧的,电波对时,它会自动对时日本的,所以会快1小时,买来国内用的话,就比较麻烦。对吗

对的,自动快一个小时

那电波的买来没啥用哇

• 日本海淘的电波钟都是只收日本波的,所以很麻烦,国产的做工又太糙,所以也就没买啥好的,宜家9.9买了一个小台钟,也挺准。。。

懒啊 不想对时。。。

• 买了俩机芯给家里挂钟换上,发现客厅完全收不到波,每次换电池都需要把挂钟拆下来放窗台收完波再挂回去

[皱眉] 你家在哪啊。。。

楼层太低,挂钟的地方又正好在房子中间,别说电子钟收波了,前几年连手机都没信号。

• 这个东西好啊,不用调时间,就是这做工,完全配不上这个价格。

这个牌子的普通挂钟只要2、30元,大妈经常有推。我也想买个电波挂钟,但是康巴斯的外形真的难下手

我已经下单一款康巴斯的电波钟了,不带液晶的,我没这个需求,100不到,我觉得可以有

• 这牌子还有啊!当初电视剧红楼梦的赞助商。

。。。老品牌 几十年了

• 电波挂钟,多少入手?

100度块钱。。。 [得逞]

很好很不错的价格,不过我不买······

• 日亚入了卡西欧的,结果电波自动对时日本时间。。。每次看还要在脑子里换算一下

买的时候要看好啦,要买六局电波才行。五局的都不行

请教下:国内的电波表可以在国外用嘛?谢谢。同时区的。

• 这是钟,不是表好吧 [晕死] 最近也买了一款康巴丝电波挂钟,12寸,优惠下来,60+到手,觉得很值。

好吧。不过在我而言,钟跟表差不多

为什么这么便宜

• 我就想问问装一次电池能正常使用几个月

一年多应该木有问题吧。。。。我的电池还没用完 不知道呢

• 在家里也能自动收波?

在家为啥不能收波? [皱眉]

我卡西欧小电波,必须在窗户根前头才行,这表挂家里墙上,也能自己收得到波?

• 现在还在用这个钟吗?现在用得怎么样?

• 我家的同款,后面两个电池盒都有盖子的

• 我的用了几年不走了,我以为是电池没电了,换电池。这个电波钟是没有手动调时间波轮的,只能等电波校正。我换电池结果不行,两天了没有自动校正,找客服,再买电池,再换,按接收键,又两天,还是不行,后来干脆一动不动了,搞了很久都不动。那就是坏了?然后我想着坏了打开看看,机壳不是不能拆吗,后面有个胶粘的,只能破坏性打开,才发现内部还有颗纽扣电池!我换个纽扣电池勉强把机壳硬凑回去,摇摇晃晃的,走的可好了!用502粘上先用一阵子吧!同时买了其他牌子的表!